Школа танцев "Jump Around"

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра

Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.08.2009

>14 Ноя 2009 6:10

Только я успела спустится со сцены, как ко мне подошла Роз и поздравила с открытием и направилась резвлекаться дальше. Я не успела опомница от одного поздравления и ко мне подошла красивая вампирша (хотя вампы все красивые). Ее запах я как раз и чуствовала когда, отчитывала охранника за посторонних. Я с интересом посмотрела на нее.
Цитата:
- Добрый день. Извините , что прерываю ваше милое общение. Я миссис Эсме Каллен. Ах да,- всё время забываю,- бывшая миссис!
Проговорила она и я с еще большим интересом посмотрела на нее. Эсме Каллен? Бывшая Каллен? Каллены бывают бывшими? Надо будет узнать поподробней.
- Приятно познакомиться Эсме. Я Алиса. Добро пожаловать в школу и приятного вам вечере. Вы меня извините, но мне нужно отойти. - Я вышла из бального зала и направилась в кафе. Там сейчас никого не должно быть, а если и есть, то очень мало. Мне нужно привести себя в порядок. Меня захлестывала очередная волна эмоций. Да что со мной, почему я никак не могу расслабиться когда вижу его? Хорошо хоть скрывать это все удаетеся. Я подошла к бару кафе.
- Джо, налей мне текилы. Три порции. - потребовала я.
- Секунду мисс. - ответил мне бармен и через минуту передо мной стояли три стопки с текилой...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эсме Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 27.03.2009

>14 Ноя 2009 13:37

Да уж хозяйка явно была чем-то расстроена и проговорив мне дежурное
Цитата:
- Приятно познакомиться Эсме. Я Алиса. Добро пожаловать в школу и приятного вам вечере. Вы меня извините, но мне нужно отойти.
вышла из бального зала.
Я осмотрелась, надеясь увидеть знакомые лица. Джаспер сидел у барной стойки, отвернувшись от Элис. Она пыталась ему что-то объяснить, но похоже тщетно.Не добившись внимания, она ушла к другому столику.
- Привет,Джаспер. Как дела?- по взгляду я сразу поняла, что его расстроило объявление о преподавании стрип-танцев Элис.
- Не стоит так реагировать, Джас. Ведь преподавать стрип-танец и танцевать его в клубе - совершенно разные вещи. Тебе стоит не психовать, а поговорить с ней. Думаю, она сможет тебе всё объяснить.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Белла Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 25.06.2009

>14 Ноя 2009 14:19

Как красиво,-подумала я заходя в школу танцев.Я осмотрелась,находя знакомые лица.
-Так а где же Алиса.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эмбер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 21.06.2009

>14 Ноя 2009 14:30

Беллабыстро протороторила что скоро прилетит и бросила трубку.Я увидела открытие студии.Да особенно мне понравился танец Алисы с парнем.Можно записаться...Я еще немного побуду здесь.Я пробыла около часа и решила что нужно домой.

»» 14.11.09 14:44 Дом Калленов
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Эдвард Каллен Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 22.03.2009

Откуда: Сам по себе! Всё так странно и мутно в жизни моей... и вопрос есть один: А ЗАЧЕМ ЖЕ Я В НЕЙ...???!
>14 Ноя 2009 15:03

Алиса писал(а):
Да что уж там, я тоже хороша. А мне правда понравилось с тобой играть. -

Она улыбнулась и чмокнула меня в щеку. К нам подошла Элла.
Элла писал(а):
Привет!

Поздоровалась она, мы поздоровались в ответ. Элла протянула Алисе подарок.
Элла писал(а):
- Алис, дорогая поздравляю тебя с открытием этой замечательной школы танцев! Процветания, клиентов и чего там еще желают... Желаю тебе всего всего, и звезду с неба тоже... Решила для себя, что буду заниматься танцами, они намного полезнее алкоголя, хотя алкоголь в некоторых случаях очень даже ничего...... Ты на стрип меня сразу запиши. Еще раз поздравляю! Ты зря так рано уехала с показа, мы с Танюшей там танцевали " танец маленьких утят". Кстати... Видела твой танец с молодым человек на сцене... Неплохо смотритесь... Познакомишь?

Я стоял и рассматривал помещение пока они разговаривали.
Цитата:
- Элла, ты понимаешь, что ты сейчас пойдешь пить со мной свой подарок? Эд, и ты между прочим тоже.

Произнесла Алиса и взяв меня под руку повела к столику.
Гости прибывали и поэтому Алисе, как хозяйке торжества пришлось нас с Эллой покинуть. Мы сидели и оба молчали, не зная, что сказать.
- Прекрасно выглядишь. Как твои дела? - наконец произнес я.
Цитата:
- Да ничего, всё отлично вроде. А ты как?

Спросила меня Элла.
- Да, тоже потихоньку.
Ответил я и на этом разговор был закончен. Повернув голову к выходу я заметил приближающегося к нам Эмма.
Ба! Да неужели?! Мой блудный брат объявился, я уж хотел в федеральный розыск заявлять.
Цитата:
- Привет

Поздоровался Эм, подойдя к нам. Элла, поздоровалась с ним в ответ.
- Эм, брат, рад тебя видеть!
Цитата:
- Элла, извини нас, но можно я украду Эда ненадолго?

Обратился он к Элле и получив утвердительный ответ, потащил меня к другому столику.
Цитата:
Брат, ты меня знаешь, я не люблю всех этих прелюдий, не люблю ходить вокруг да около. Спрашиваю сразу в лоб – что произошло? И не надо мне вешать лапшу на уши что все в порядке, меня ты ну никак не обманешь, так что давай колись,

Спросил Эм, разливая водку. Что мне сейчас хотелось меньше всего, то это, как выразился Эм, колоться и что-то говорить, тем более я из-за всех сил старался отвлечься и не вспоминать.
Цитата:
- Привет, братишки! Что празднуем? Мне нальете

Услышал я голос сестры, повернувшись к ней я расплылся в улыбке:
- Привет сестра- стрекоза, всевидящее око мира
Она обняла меня, а потом посмотрев на меня, глядя в глаза произнесла с полной серьёзностью:
Цитата:
- Братик, что? Что случилось? Только не говори мне, что все отлично, это можешь рассказать всем им,

Она кивнула в сторону гостей:
Цитата:
- Я же вижу, что с тобой что-то произошло, ты не похож сам на себя. Что происходит?

С моего лица сползла улыбка- Сговорились что ли?
Я понимал, что увильнуть от ответа всё равно не удастся, тем более что если бы один из них это спросил, то другой разговор, а тут вдвоем. На лбу что ли у меня написано? - Но несмотря на это, я всё же решил предпринять попытку запудрить им мозги. Сев на диван, я уперся локтем в стол и положив подбородок на кулак, расплылся в улыбке:
- Я машину свою разбил, под фуру вошел
Опять!!! Значит точно что-то произошло, просто так у него ничего не бьется и не ломается. - Подумал Эм, наливая Элис водку.
- Так вот, был страшный гололед, а резину я не успел поменять... вы бы видели глаза водил, когда я из под фуры вылез, они...
Цитата:
- Эд!

В один голос воскликнули Элис и Эм.
Цитата:
- Хватит из нас дураков делать! Можно подумать тебя бы так из-за машины ломало, в жизни не поверю. Давай начистоту уже, выкладывай!

Дело было вечером, делать было нечего... Я взял стопку и повертел её в руках.
- Мы с Джейн расстались... и не спрашивайте: Почему? - Я сам ответа на этот вопрос не знаю. Она наговорила сообщение, что типа уезжает и все дела... кольца вернула... короче попросила её не искать, телефон отключила. А вчера позвонила с другого номера, мол: я глупо поступила... Что мне надо сделать? - Меня такая злость взяла... кидает по телефону, проблему пытается решить тем же путем... короче наговорил ей кучу лишнего, попросил больше мне не звонить и забыть мой номер навсегда, потом эта авария... Сегодня позвонил ей, сам не знаю зачем... её телефон отключен, а с того номера с которого она звонила трубку какой-то парень взял, я не стал ничего говорить и сбросил вызов.
Я посмотрел на изумленных брата с сестрой, у которых на лицах застыла куча вопросов и опрокинул стопку, налив опять, выпил вторую.
- Вот такие дела... развели на доверии... Ладно, психоаналитический сеанс закончен, я пойду покурю и вернусь. Элис, не парься, я в порядке, это жизнь... и она продолжается дальше. - я обнял сестру и чуть потормошил её - Ладно, я быстро, сейчас вернусь
С этими словами, я поднялся из-за стола и пошел на улицу
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Тиа Амессалом Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 03.06.2009

>14 Ноя 2009 15:34

приехав Эм нашел Алису и кратко ее поздравил, вручив букет
Затем поздравила ее я, к нам подошла Элис, а Эм увидев брата спешно попрощался и ретировался, затем отошла Алиса- ее вызвали что то решить.. затем отошла и Элис... так.. что же делать.. скучно здесь.. подумала я.. затем глянула на сцену и заинтересовалась...
школа танцев.. хмм...
я набрала Мигеля, он был в Форксе- я попросила его приехать, захватив мой костюм, затем повесила трубку, и нашла Алису:
-Алиса, могу я сделать от себя небольшой подарок к открытию твоей школы? Я танцую латиноамериканскую программу и весьма неплохо.. Я осмелилась пригласить своего партнера и он сейчас подъедет.. Мы можем станцевать румбу...
Алиса согласно кивнула, и удалилась по своим делам..
Тут приехал Мигель, я переоделась, попросила конферансье объявить нас с Мигелем... и вот уже зазвучала зажигательная румба....
мы закружились, артистично и страстно выполняя свою программу..

Мы закончили, и поклонившись, удалились со сцены..
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Барэг Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 05.04.2009

>14 Ноя 2009 18:38

Я всю дорогу думал о том разговоре, что состоялся между мной и семьей Мари утром после той вечеринки, пока Мари спала у себя в комнате. Все мои мысли сейчас были там. Я снова и снова прокручивал в голове этот разговор. В тот момент я был счастлив, но сейчас я все больше и больше размышлял об этом.
Эти мысли, выходка Мари - настроение на нуле.
Вскоре впереди показалось большое здание. Школа танцев "Jamp Around" вещала вывеска всем, кто подъезжал к главному входу. Припарковав свою малышку недалеко от входа, я помог выйти Мари, и мы направились внутрь. Когда мы вошли, Мари сняла пальто, и моему взору предстало платье, которое она купила вчера.
Мда, что сказать, француженка!
Мы вышли в огромные зал, где, как я успел заметить, собрались все приглашенные.
Как раз вовремя!
На сцене как раз танцевали хип-хоп. Я посмотрел на девушку. Это была Алиса. Наблюдать за танцем этой пары было одно удовольствие. Я вспомнил времена, когда мы с Энвером вдвоем зажигали на вечеринках.
Да, были времена!
Отогнав эти мысли, я посмотрел на Мари.
Хочет записаться сюда наверно. Пожалуйста, но только без меня. Прошли те дни, когда я увлекался брейком, а про бальные даже зарекаться пусть никто не смеет.
Когда танец закончился, я обратился к Мари:
- Пойдем, найдем Алису. Надо поздравить ее.
Очень скоро я уловил ее запах.
Мог сразу догадаться!
Алиса стояла возле бара и нещадно уничтожала запасы текилы.
- Поздравляю Алиса. Отличный устроила вечер, - сказал я, когда мы с Мари подошли к ней. - Да и преподаватели, я смотрю, лучшие из лучших.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джаспер Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>14 Ноя 2009 23:57

Я буквально сверлил жену взглядом, уже больше не скрывая своих эмоций. Я готов был просто взорваться, чувства так и рвались наружу. Что там говорят надо делать, чтобы успокоиться? Дышать глубже? Как будто это может помочь и решить проблемы…Тем не менее я сделал глубокий вдох…Естественно это не помогло. Я снова злобно уставился на Элис. Элис тоже посмотрела на меня, и сделала шаг мне на встречу, явно собираясь меня обнять.
Не смей! Я знаю твои уловки! В этот раз не прокатит, дорогая. Видимо, все мои мысли явно читались на моем лице, так как Элис опустила руки и отступила, не делая больше попыток приблизиться ко мне.
Цитата:
- Джас, я не понимаю, почему ты так рассердился,
- начала Элис.
Я с недоверием посмотрел на нее. И правда, а чего это я рассердился, ведь не из-за чего! А я дурак такой тут рву и мечу по пустякам…
Элис видимо поняла, что сказала что-то не то, и тут же исправилась:
Цитата:
- Нет, я понимаю, конечно, мне надо было заранее сказать тебе об этом, но я просто не успела, вылетело из головы.

Из головы значит вылетело. Ну конечно, ведь это такой пустяк, сущая мелочь! Мужу об этом знать совершенно не обязательно.
Цитата:
- И потом, Джас, ну ты как-то старомодно подходишь к этому,.

Замечательно, я теперь к тому же и старомодный! Прям вечер открытий какой-то.
Цитата:
- Ведь это же не значит, что я буду прыгать голая вокруг шеста в клубе, в окружении кучи мужиков! Это же просто занятия, на которые будут приходить девушки

Я перевел взгляд куда-то поверх макушки Элис. Где-то на краю сознания мелькнула мысль, что ведь действительно, в этом ничего такого нет. Но злость, обида и упрямство тут же затолкнули эту мысль куда подальше.
Цитата:
- Джас, ну посмотри на меня, милый, мне так не хочется с тобой ругаться!
– жалобным тоном произнесла Элис и попыталась дотронуться ладонью до моей щеки. Этот ее тон, выражение ее глаз, поникшие плечи…Черт! Ну уж нет, этот номер со мной не пройдет, она начудила вот пусть и отдувается. Я перехватил ее руку и отвел в сторону.
- Не сейчас, Элис! Я не готов вот так просто принять это, хотя ты, судя по всему, и считаешь это таким пустяком! - сказал как отрезал я. Надо же…я и не знал что смогу с ней разговаривать так резко. Я подавил в себе чисто инстинктивное желание обнять жену. Я повернулся лицом к барной стойке, чтоб только не видеть больше этот печальный взгляд. Налил себе виски и с преувеличенным вниманием стал разглядывать свой стакан.
Цитата:
- Прости, я не думала, что это так сильно расстроит тебя, если бы я знала, я бы…
- раздался за моей спиной тихий шепот и потом… тишина. Я слегка повернул голову, и успел заметить удаляющуюся от меня маленькую фигурку жены. До этого я сознательно блокировал эмоции Элис, мне и моих хватало выше крыши, но сейчас я позволил себе почувствовать ее…Ей было больно и плохо…Я с шумом выдохнул воздух, только сейчас заметив, что задержал дыхание. Да уж..а ведь день начинался так хорошо. Это Джас тебе, чтоб жизнь медом не казалась… И что теперь делать со всей этой ситуацией? Ведь я же прав! А почему тогда чувствую себя последней скотиной? Или все-таки не прав? Ведь если подумать…она же действительно не по барам ходить будет и мужиков развлекать. Хоть Элис и назвала меня старомодным, я прекрасно понимал суть преподавания стрип – данса. Просто меня разозлило то, что она мне ничего не сказала…я себя чувствовал таким дураком, и возможно даже преданным, как будто человек, которому ты всецело доверяешь, начинает действовать у тебя за спиной. Я тут же оборвал сам себя…нет, только не моя Элис! Если она мне не сказала, значит были какие-то причины…И тут мне в голову пришла безумная мысль. Неужели она просто не решалась мне сказать, боялась моей реакции? Это открытие буквально ошарашило меня. А ведь ее можно понять. Я же черт возьми, еще тот припадочный. Начинаю орать не выслушав. Вечно ей сцены ревности закатываю.
Нет, точно…я – скотина! Теперь вся моя злость полностью исчезла, но ее заменило чувство вины. У меня было такое ощущение, как будто я, такой злой и коварный, обидел маленькую несчастную зверушку…Я тяжело вздохнул.
Тут мое внимание привлек знакомый запах, обладателя которого я никак не ожидал встретить здесь. Эсме? Она вернулась?
Цитата:
- Привет,Джаспер. Как дела?
- Эсме поприветствовала меня так, как будто мы в последний раз виделись с ней только вчера. Возможно она просто не хотела обсуждать куда она уехала и почему. Это ее личное дело. У каждого из нас есть свои тайны.
- Привет Эсме, - с улыбкой поприветствовал я ее.
Цитата:
- Не стоит так реагировать, Джас. Ведь преподавать стрип-танец и танцевать его в клубе - совершенно разные вещи. Тебе стоит не психовать, а поговорить с ней. Думаю, она сможет тебе всё объяснить.

Я ухмыльнулся. Как будто я сам не знал этого, голова то на плечах у меня не только для того чтобы шапку носить. Просто у меня как то странно эта система действует – когда включаются эмоции, мозг полностью отключен. Я сначала чувствую, а только потом думаю. Может, это побочные действия моего дара?
Я посмотрел на Эсме и встретил ее обеспокоенный взгляд. Ободряюще улыбнувшись ей, я произнес:
- Ты права, мне не стоило так реагировать, и знаешь, я последую твоему совету и поговорю с Элис.
Поднявшись из-за барной стойки, я подмигнул Эсме:
- Не скучай тут, еще увидимся.
Я повернулся лицом к залу и начал высматривать в толпе знакомую фигурку. Сначала я увидел массивную фигуру Эма, потом уже Эда и прижавшуюся к нему Элис. Пока я пробирался к ним, Эд куда-то отошел. Элис стояла, глядя в пространство. Я остановился в нерешительности. Вид у нее был совершенно убитый. Черт! Да пусть работает кем хочет, я ей и слова не скажу, только бы это несчастное выражение сошло с ее лица. Тут Элис посмотрела на меня и в ее взгляде промелькнуло беспокойство. Я мягко взял ее за запястье и притянул к себе. Прижавшись губами к ее виску, я прошептал:
- Прости … я просто вспыльчивый придурок - я еще крепче сжал ее в объятиях. - Когда дело касается тебя, у меня просто сносит крышу, я не знаю что со мной происходит, я просто становлюсь сплошным комком голых эмоций. Но я буду исправляться, ну...по крайней мере попытаюсь Если ты хочешь тут работать, я не буду этому препятствовать.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мари Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 29.08.2009

>15 Ноя 2009 5:09

Закончилось выступление, и Барэг обратился ко мне.
Цитата:
- Пойдем, найдем Алису. Надо поздравить ее.

Я согласилась и мы пошли искать хозяйку школы. И кто бы сомневался, что мы ее найдем возле бара…
Цитата:
- Поздравляю Алиса. Отличный устроила вечер. Да и преподаватели, я смотрю, лучшие из лучших.

Сказал Барэг подходя к ней.
И хоть он и уверял меня, что ничего между ними не было, но я не верила. И мне почему-то категорически не нравилась эта вампирша. Хотя…может всего лишь из-за того, что она возле бара? Скорее всего. Я представила ее без бокала текилы, и антипатия мгновенно прошла. Пора завязывать с алкоголем…
Я улыбнулась и тоже поздравила Алису с открытием ее школы.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2009 8:50

Подойдя к бару,я заказала себе коктейль.Одним глотком всё выпила.
Теперь надо найти Алису
Я стала всматриваться и ходить искать её.Алису было сложно не заметить,так-что я нашла её быстро.
Я подошла к Алисе рядом были Барэг и Мари.
-Алис,привет,-сказала я и подойдя обняла её продолжила.
-Я хочу поздравить тебя с открытием школы,у тебя вышло просто грандиозно,ты просто молодчина.Это тебе.
Я протянула ей букет и маленькую коробочку,в которой находился браслет усыпанный бриллиантами.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алиса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
В игре с: 08.08.2009

>15 Ноя 2009 10:50

Я стояла около бара и успела выпить всего одну стопку. Ко мне подошла Тиа. Я сжала зубы, что бы не среагировать на нее грубо.
Цитата:
- Алиса, могу я сделать от себя небольшой подарок к открытию твоей школы? Я танцую латиноамериканскую программу и весьма неплохо. Я осмелилась пригласить своего партнера и он сейчас подъедет. Мы можем станцевать румбу...
Что??? Да, ты действительно осмелилась!!! я разозлилась. Но нельзя было реагировать. Четкость мысли и сила духа! напомнила я себе. Я лишь коротко кивнула, после чего Тиа удалилась, а я опрокинула еще одну стопку. Ко мне подошли Барэг и Мари. На удивление я была очень рада видеть этих вервольфов. Сама не знаю почему, но они мне очень нравились, и их запах не казался мне таким уж противным.
Цитата:
- Поздравляю Алиса. Отличный устроила вечер. Да и преподаватели, я смотрю, лучшие из лучших.
Мари сначала смотрела на меня как-то странно. Наверное думает, что между нами что-то было. усмехнулась я своим мыслям. Да как вообще с волком у вампа может что-то быть??? Потом она поздравила меня, с открытием.
- Спасибо вам ребят. Я очень рада, что вы пришли. Похоже, из представителей вашего рода только вы решились порадовать меня своим присутствием. - Я улыбнулась им. В этот момент к нам подошла Белла.
Цитата:
-Алис,привет. Я хочу поздравить тебя с открытием школы,у тебя вышло просто грандиозно,ты просто молодчина. Это тебе.
Проговорила она обнимая мня сначала, а потом протягивая букет и коробочку, в которой был очень красивый браслет. Я решила не мешкать и тут же его надеть.
- Спасибо милая, - я чмокнула в щечку. - цветы вликолепны. И браслет шикарен. - сказала я еще раз рассматривая браслет. - Пойдемте в зал. Там сейчас Тиа должна будет танцевать со своим партнером. - предложила я. Все согласно кивнули и мы вернулись в бальный зал. Тиа танцевала отлично. Хорошая техника. Пока танец продолжался, я огляделась в поисках Эма. Он стоял с Элис и Джаспером. Эд куда-то делся. В мой голове созрел план: Танцевать лучше с любимым человеком - эмоций больше Я подошла к музыкантам и заказала следующую песню. Как только закончился танец Тиа, и они освободили площадку, заиграла музыка из мюзикла «Мулен Руж» танго. Ребята были настолько талантливы, что безупречно воспроизводили мелодию и, до мурашек на коже, проникновенно пели. Через весь зал я направилась к объекту, с которым планировала танцевать это танго. Моя походка была уверенной и соблазняющей. Подойдя к Эму, я нежно провела рукой по его спине. Он повернулся ко мне и немного удивленно посмотрел на меня. Я взяла его за пряжку ремня и вытащила на танцпол.
- Алиса, что ты делаешь? Я не умею танцевать. – Говорил Эммет, пытаясь убрать мою руку, к этому моменту мы уже были в центре танцпола. Я резко развернулась к нему и, проводя рукой, еле касаясь его тела, от его виска вниз по шее, широкой груди и до кисти его руки. Взяв ее, я произнесла, глядя ему в глаза.
- Доверься мне. Слушай музыку и свое тело. Ты вампир, у тебя природой заложен талант ко всему, чем бы ты ни решил заняться. У тебя все получится. – Я широко улыбнулась и теснее прижалась к Эммету, взяв одну его руку, а вторую положив на плечо. Эммет же не долго мешкался и прижал меня к себе, нежно, но властно обнимая за талию. Внутри меня вновь все перевернулось: Четкость мысли! Не забывай! Поначалу было немного сложно - Эммет был чуть скован. Пришлось действовать самой. Я развернулась к нему спиной и прижалась, начиная двигаться немного вниз, вскинутые вверх руки оставляли невидимый след из нежных прикосновений. От соприкосновения наших тел внутри меня просыпался вулкан чувств и страстей. Выпрямившись, я повернулась к нему лицом. Встретившись взглядами, мы почувствовали необыкновенное единение наших мыслей. И тут началось. Эммет словно перенял мое знание танца. Он кружил меня по всему танцполу, прекрасно справляясь с ролью партнера. Я смотрела на него и не переставала удивляться этому мужчине. Наш танец переполняли страсть и желание. Зрители заворожено следили за нашими движениями, боясь даже предположить: чем это всё может закончится. Быстрые ритмы, резкое прерывание движения вперед, то резкие, то плавные и томные мои выгибания в крепких руках Эма... Словно сквозь сон, я услышала, что музыка подошла к концу. Эммет запрокинул меня своими руками назад...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2009 10:58

Алиса взяла букет,а браслет надела на руку.
Цитата:
- Спасибо милая,цветы великолепны. И браслет шикарен.Пойдемте в зал. Там сейчас Тиа должна будет танцевать со своим партнером
,-сказала она и мы отправились в зал.
Тиа танцевала очень хорошо.Я конечно не смыслю в танцах,надо будет записаться.
Затем я увидела,как Алиса подошла к Эммету и потащила его на танцпол.Танец получился просто потрясающим.
Хоть кому-то весело
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2009 17:33

Вечеринка шла полным ходом.Джаспер и Элис, похоже, разобрались и теперь мирно беседовали, что не могло меня не порадовать. Алиса принимала поздравления и подарки от друзей.Они всё время отвлекали её и не давали исполнить желание напиться.Из трёх заказанных Алисой текил две продолжали сиротливо стоять на стойке.Из-за кого это она так переживает?
- Кажется я лезу не в своё дело,-остановила я себя и опять оглянулась в поисках развлечений. И увидела как в зал с букетом вошла Белла. Как давно я их всех не видела.Столько всего без меня произошло. Поблагодарив Беллу за поздравления, Алиса ушла танцевать, а она осталась у бара.
- Здравствуй,Белла! Не забыла меня?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2009 17:37

Цитата:
- Здравствуй,Белла! Не забыла меня?
-сказал знакомый голос.
-Эсми как я рада тебя видеть,конечно я тебя не забыла,как поживаешь?
Эсми,Эсми как я скучала
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>15 Ноя 2009 19:52

Белла так искренне обрадовалась встрече со мной, что это согрело мне душу. Ну или то, что от неё осталось.

Белла писал(а):
-Эсми как я рада тебя видеть,конечно я тебя не забыла,как поживаешь?

-Как поживаю? Хороший вопрос. Так сразу и не ответишь.Пытаюсь вернуться к жизни на сколько это возможно. К жизни без Карлайла. Подумала я про себя, но вслух конечно же не сказала.
-Хочешь закажем выпить? Так сказать отпразднуем моё возвращение! Ты что будешь пить?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 16:24

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете использовать RSS-ленты для отслеживания появления новых глав переводов и собственного творчества. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 66Кб. Подпись: 480*150px 212Кб. Цена загрузки: ~140N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Часть 4.4- 4.5

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Эта тема закрыта  На главную » Ролевые игры и виртуальные миры » Сумерки: Игра » Школа танцев "Jump Around" [7366] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение