Сrimpson | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Окт 2012 23:19
Tamata, попыталась вам обложку сваять Не понравится- все ок. Я только осваиваю этот жанр.
Волки и медведи, правда, не поместились... Насчет конкурса обложек - очень интересно. Я бы и поучаствовала... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
Зоя | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Окт 2012 19:17
Juliette, получилось так.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Окт 2012 19:32
Juliette, и от меня до кучи
Девчонки, может кто знает, почему разворот уменьшается, когда его на страницу загружаешь??? Ведь явно не у меня одной так глючит- вы ведь не делаете развороты специально меньше, чем титул? Я вставляю полное изображение, а отображается на сайте явно уменьшенное, вот странно... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2012 1:39
Иринка, сделала обложку, но потом поняла, что больно она похожа на Наташину - "До последней капли крови" по компоновке, хотя вышло это не умышленно... В общем, если плагиат не покатит- прошу прощения. Решила выложить, раз уж сделала... Наташа, прости, я, правда, не хотела!
Не давал мне покоя этот плагиат, немного переделала: ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Окт 2012 13:54
Missis Cullen, и моя вариация обложки.
___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 107Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Окт 2012 18:38
Светулек, надеюсь достаточно готики и кровушки?
Lady Blue Moon писал(а):
Невозможно всегда делать что-то новое, все в этой жизни уже изобрели до нас, а мы только повторяем чьи-то шаги, поэтому, нет ничего удивительного в том, что где-то появляется что-то похожее не говори больше так! Обложка чудесная Спасибо, Наташа! Но, все равно, похоже...Я обычно стараюсь не повторять так нагло...только подглядываю иногда ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 890Кб. Показать --- by Elenawatson заказы НЕ БЕРУ, спасибо за понимание |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2012 13:05
vincento, получилось так.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Окт 2012 22:17
|
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Окт 2012 9:35
|
|||
Сделать подарок |
|
SIDNI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2012 10:54
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2012 19:03
Все будет в МАРМЕЛАДЕ, получилась такая обложка.
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Окт 2012 23:44
Эх, решила и я попробовать свои силы в обложках
Лиза, это мой первый опыт, так что если не понравится ничего страшного _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Ameni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Окт 2012 14:50
фьора писал(а):
Марина молодец!!! Отлично вышло!!! С почином! Фьора, спасибо Мне очень приятно Анна Уэллинг писал(а):
Обложку в разворотном виде. Шрифт графический, и что-нибудь космическое. И можно на ваш вкус. Анна, вот такая вот у меня обложка получилась. Не понравится не страшно _________________ Заказы не беру!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2012 12:43
Анна Уэллинг, и от меня обложка.
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Ноя 2012 19:48
milva eriya, получилась такая обложка.
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 17:38
|
|||
|
[7390] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |