Mary-June | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 22:13
А главное, в него как-то погружаешься полностью - атмосфера такая и жуткая и обыденная одновременно ) _________________ Быть неискренней - самое утомительное занятие на свете.
|
|||
Сделать подарок |
|
leina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2009 1:19
А актеры какие! А музыка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Джослин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2009 22:46
Музыка, действительно, просто потрясает! |
|||
Сделать подарок |
|
Алтея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Янв 2010 20:11
Помню, в детстве смотрела этот сериал. ОООчень нравился. Сейчас опять решила пересмотреть.
А вот несколько интересных фактов: Цитата: •Дэвид Линч и Марк Фрост планировали экранизировать биографию «Мэрилин Монро», вышедшую в свет под названием «Богиня». Однако, после неудачных попыток получить соответствующие права, они бросили эту затею, сумев перенсти кое-какие наработки в сюжетную линию культового сериала. Таким образом, экранным прототипом Мэрилин стала Лора Палмер.
•В момент съемок сериала, численность населения городка Твин Пикс составляла 5,120 человек. С легкой подачи телеканала ABC экранная численность города увеличилась в 10 раз – до 51,201 человека. •Кайл Маклахлан, сыгравший роль агента ФБР Дэйла Купера, отказался развивать любовную линию своего персонажа с Одри Хорн (Шерилин Фенн), сославшись на то, что честный агент ФБР никогда не позволит себе иметь отношения с несовершеннолетней девушкой. _________________ «Временами кажется, что наша жизнь спланирована заранее и выбирать уже нечего, но это иллюзия.» |
|||
Сделать подарок |
|
ekaterin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Фев 2010 17:07
В свое время была в восторге. Все нравилось: и сюжет, и музыка , и актеры. Люблю непонятное. Сейчас если пересматривать, думаю, будет уже не то впечатление. _________________ Задача - сделать человека счастливым - не входила в план сотворения мира. |
|||
Сделать подарок |
|
ludok | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 22:35
Читала книгу "Дневник Лоры Палмер" очень интересно. Многое объясняет в сериале, без этой книги сериал до конца не понимала. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
librariangirl | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Дек 2011 12:39
Смотрела в середине 90-ых, училась тогда в школе, помню, что нравился, но не более того. Больше всего мне в сериале нравилась( и нравится до сих пор) музыка. А вот моя подруга просто балдела от сериала, она заставила свою старшую сестру, которая тогда уже была студенткой, найти и купить ей книгу и кассету с саундтреком. _________________ Если не можешь справиться с искушением - поддайся ему. |
|||
Сделать подарок |
|
elin-morgan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 10:09
Смотрела этот сериал в детстве. Помню, было страшно, но все равно интересно... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ренни Шенкер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 19:15
Я тоже в свое время была в невозможном восторге от этого сериала. От актерского состава, от красивейшей музыки, от таинственной и мистической атмосферы, созданной Линчем. Помнится, там еще снимался Дэвид Духовный в роли спецагента-трансвестита. Очень был красив... Про Кайла МакЛахлана вообще молчу-просто обоял меня до глубины души.
Я прочитала также и все книги по этому сериалу. Но вот пересматривать не хочу. Возможно то, что оставило такой яркий след много лет назад, сейчас покажется заурядным и нудным. Поэтому..пусть в моей памяти остается первое, и самое верное впечатление.... |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2012 20:01
Я пересматривала этот фильм недавно, где-то полгода назад. И впечатления от просмотра были в тысячу раз ярче, чем в 90-х, когда показывали по серии, поздно, и не всегда удавалось успеть.
Я даже не пересматривала - я жила в этом фильме, в этой музыке. |
|||
Сделать подарок |
|
Shelly | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Ноя 2012 7:25
juli писал(а):
Я пересматривала этот фильм недавно, где-то полгода назад. И впечатления от просмотра были в тысячу раз ярче, чем в 90-х, когда показывали по серии, поздно, и не всегда удавалось успеть. У меня такая же ситуация. Пересмотрела недавно. Очень понравился фильм. Разгадка неожиданна. А вот второй сезон пока ну не пошёл как-то. Возможно вернусь к нему позже |
|||
Сделать подарок |
|
karina-x | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2014 5:57
А нам не показали до конца в 90. Надо пересмотреть. Смотрела фильм "Твин Пикс", не понравился. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 524Кб. Показать --- Дайте свободу мечтам и они обязательно сбудутся...
Огромное спасибо Prosto Tanya за помощь в созданий схем! |
|||
Сделать подарок |
|
kika- - | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Фев 2014 8:57
Впервые посмотрела этот сериал, когда мне было 11 лет. Впечатление захватывающее. Больше интересовали не мистика и детективизм сериала, а заключенная в нем философская идея. Очень понравились 2 героя - агент Дейл Купер и девушка Одри. Пол сериала мечтала, чтобы между ними завязались романтические отношения. К творчеству Девида Линча неоднозначное отношение. Очень нравится снятая им мелодрама "Слияние двух лун". _________________ Любить и быть разумными едва ли могут даже боги. |
|||
Сделать подарок |
|
faenca | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2014 15:06
О, "Твин Пикс"....
Легенда. Шедевр. Любимейший фильм. _________________ Янита, спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Бонни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Окт 2014 18:51
Новому сезону быть!
Цитата: Создатели сериала Дэвид Линч и Марк Фрост примут участие в работе над девятью эпизодами, кроме того, Линч станет режиссером каждого из них. Действие будет развиваться в наше время, продолжая сюжетную линию оригинального сериала, и даст зрителю ответы на вопросы.
Посмотреть полностью: http://www.spletnik.ru/kino/serialy/54311-tvin-piks-vernetsya-v-2016-godu-devid-linch-snimet-prodolzhenie-seriala.html |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:15
|
|||
|
[7422] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |