Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне она умной кажется и милой, только очень несчастной. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, на выходных просмотрела весь первый сезон сериала Торчвуд и начала уже смотреть второй сезон. В целом сериал нравится, интересный. Но я все такие фантастические сериалы равняю на "Звездные врата", поэтому по сравнению с ним Торчвуд намного проигрывает.
Иногда бесят чересчур наивные и глупые моменты в фильме, как например Гвен нашла банку в которой была написана первая часть формулы Ташикой 70 лет тому назад, и удивительно что за эти 70 лет никто в тот чулан не залез и эту банку с формулой не тронул. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Досмотрела сегодня первый сезон наконец-то. ![]() Все круто, мне сериал нравится, но есть 2 момента: 1. Голубой Джек... Как-то не вселяют оптимизм целующиеся мужики на экране. ![]() 2. Не поняла, как Джек убил чудовище из разлома в последней серии. ![]() В целом мне нравится сериал. А особенно - музыка в титрах. Бодренькая. Скоро буду качать 2 сезон (когда на кинозале чуть рейтинг поднимется ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик,по первому пункту солидарна с тобой полностью. ![]() А по второму пункту, думаю, что да, он убил чудовище своей жизненной силой и своей энергией. А ожил он после поцелуя Гвен, возможно она этим поцелуем зажгла в нем искру жизненной энергии. Но повторюсь, что в Торчвуде много таких наивных моментов, ничем необоснованных. ![]() А я вот уже второй сезон досматриваю. ![]() ![]() А я вот думаю теперь, качать или не качать сериал "Доктор Кто". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Досмотрела второй сезон сериала, очень грустная концовка.... ![]() Сейчас качаю сериал "Доктор Кто". ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юния писал(а):
Досмотрела второй сезон сериала, очень грустная концовка.... Это не конец. Есть ещё и 3 сезон. Правда он состоит только из 5 серий! И уже идут съёмки 4 сезона! _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А где его можно скачать? На Кинозале только 2 сезона выложено. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Эх, а я только первый пока полностью видела. Второй не скачала еще. ![]() Но скачаю. Юник, "Доктор Кто" прикольный. Слегка сумасшедший и странный, но классный. Мне нравится. Вот второй сезон качаю. А "Звездные врата" отпугивает количеством версий, сезонов и серий. Слишком много для меня. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик, там только ЗВ-1 10 сезонов, но они того стоят! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Это ж сколько времени нужно. ![]() ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
KALI N | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Посмотрела недавно серию,ни че так прикольний сериал,но почему сценаристы сделали главного героя геем???:'( Такой мужчинка |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А я вот по просмотру сериала поняла,что Джек - бисексуал. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Посмотрела 3 сезон. Он очень короткий, всего 5 серий, но длятся по часу.
Сюжет связан. Из Торчвудской команды остались только Харкнесс, Гвен и Янто (Оуэн и Тошико умерли в прошлом сезоне ![]() Сюжет 3 сезона - просто нечто, оторваться невозможно. Создателям огромнейший респект за идею, держит в напряжении все 5 часов. Что не понравилось - отношения Джека и Янто. ТЬфу, тьфу и еще раз тьфу ![]() ![]() ![]() Ну сколько можно? Какая-то голубая эпидемия. ![]() Еще подается как романтика. Аж тошно. Короче, в 3 сезоне все суперкруто, за исключением голубой линии. ![]() Кстати, отношения Гвен с бойфрендом милые, но Оуэн интереснее был. Жаль, что и сериал закончился. Вот. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Светик, меня тоже эти голубоватые отношения напрягали. ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Супер! Спасибо,Свет! Я оттуда первые 2 сезона и качала,а третий что-то не нашла, вот я балда! ![]() ![]() ![]() Очень хочется посмотреть! П.С. ты кстати "Доктора Кто" досмотрела? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7444] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |