Сегодня у нас 2 сентября, вторник. |
---|
Каору | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.01.2010 Откуда: Япония |
28 Апр 2010 11:44
Я стоял и смотрел на нее. У девчонки уже началась истерика.
Плачущая Оониси писал(а):
- Лекцию закончил? Зарыть меня теперь с песнями собираешься... А зарывай! Только сначала подумай...вправе ли мораль мне читать? Сам вон за самое дорогое репутацией поступиться смог... Ну конечно, я ведь брата обидела, а он молодец... Свои-то эмоции контролируешь? Или думаешь, что вы такие одни на свете белом, а все остальные игрушки, и кроме языка у них ничего нет? Я так и стоял, опешив. Она совсем охренела? Мы ей помочь хотим, а эта ... еще и нас обвиняет? Пока я пытался что-либо сообразить, прошло довольно много времени. Мне так захотелось ее ударить. Эта дрянь не просто оскорбила моего братика, она его в грязь втоптала. К тому же, лучшии способ убрать женскую истерику, дать пощечину. Я уже начал замахиваться, но меня остановил братик, взяв за руку. Его действие вернуло меня на землю, и я услышал ее фразу: Оониси писал(а):
- Либо заезжайте ко мне! У отца парк аттракционов тут неподалеку. Простолюдины его просто обожают, нужно же иногда и в такие места выбираться. Видимо ее истерика ушла без моей помощи. А жаль. Зато моя пришла. Вместе с каким-то растрепанным мужиком, стоящим сзади нас. В черном, значит черненький писал(а):
- Тем более сэр сегодня вернулся, ему непременно нужно притащить парочку одноклассников на пробу. Хех, а ты прав черненький. Родители всегда требуют пригласить новых друзей из школы. Вот только мы не друзья. Улыбающаяся Оониси писал(а):
- Ну, так как? Вот значит как? Уже в гости зовешь. Да еще в парк простолюдинов. Прости крошка, мы предпочитаем супермаркеты и курорты Кей. А поучить тебя надо. Шепотом, так, чтобы ни она, ни черненький не услышали, говорю братику: - Давай как тогда, с Хару. - Слышу рядом довольное хмыканье Хики. Значит он за. Быстро делаю шаг вперед, беру ее за подбородок и притягиваю к себе. Картинка классная. Стою я, одной рукой прижимаю изумленную Оониси к себе, второй придвигаю ее лицо все ближе и ближе к своему. И, уже почти поцеловав, останавливаю свой движения и начинаю говорить: - Ты действительно такая дура, или только прикидываешься? Думаешь, нам есть до тебя дело? Да, есть. Потому, что ты чем-то на нас похожа. - Слышу как сзади меня братик говорит черненькому, чтобы он не вмешивался. На что тот отвечает, что и не собирался. А мне начинает нравиться этот мужик, наверное она его тоже уже достала. - Только выпендриваться в этой школе сильно не надо. Это тебе не та, откуда ты приехала. Здесь тебя никто не будет терпеть так долго как мы. Не веришь, что мы хотим тебе добра, твое дело, нас это не колышет. Но, лучше спроси у Ренге, что с ней было в первые дни школы. Как ее Харухи спас от отпрысков Якудзы. Или как они пытались убить Касаноду. Мы тебя предупредить хотим, а ты нас унизить попыталась. - Краем глаза вижу, что братик нас обошел и встал сзади нее. Вовремя. Я прижимаю почти бесчувственную Оониси к себе еще сильнее, целую ее в щеку и отталкиваю от себя. Ее, как мы поняли, шофер даже не шелохнулся. Видать уже понял, что мы ей помочь пытаемся. Девушку ловит мой братик. Ловит за плечи, поворачивает ее голову с себе и приближает свое лицо к ее. Мой братик писал(а):
- На счет морали, тебе братик все обьяснил,я надеюсь ты поняла. О моей репутаций можешь не беспокоится, она из-за тебя не сильно пострадает. Да, ради самого дорогого мне человека я готов ее уничтожить. Но вопрос к тебе, разве мы трогали кого-то из тех кто тебе дорог, чтобы ты в нас чем-то кидала? Мы даже с ними не знакомы. Мой эмоции, это личное дело мое и братика. Да и насчет игрушек ты не права. Для нас не все игрушки, а только те, кем мы играем. Когда братик высказался, Оониси уже почти не двигалась. Но, когда он поцеловал ее в другую щеку, девушка не выдержала. У нее подкосились ноги. Еще бы, от такой близости-то. Братик подхватик Оониси и передал ее шоферу. Мы с братиком пошли вон из лабиринта, к нашей машине. Ох, придется потом обьяснять Таме, почему нас не было в клубе. »» 03.05.10 07:41 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры `Клуб свиданий` _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Они | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 04.04.2010 Откуда: Япония |
05 Май 2010 18:30
Так-с...я конечно все понимаю, но флирт вне клуба это уже слишком. Думала я, когда один из близнецов притянул меня к себе будто собираясь поцеловать. Однако он все-таки оправдал мои ожидания и показал, что этот флирт лишь способ мне отомстить.
соблазнитель писал(а): - Мерси. Позади второй пытается защитить брата от Джерри. Ну а тот только наслаждается моментом, что ему кадр-то портить? Кстати, а мы неплохо смотримся![quote=Соблазнитель, продолжение"]- Только выпендриваться в этой школе сильно не надо. Это тебе не та, откуда ты приехала. Здесь тебя никто не будет терпеть так долго как мы. Не веришь, что мы хотим тебе добра, твое дело, нас это не колышет. Но, лучше спроси у Ренге, что с ней было в первые дни школы. Как ее Харухи спас от отпрысков Якудзы. Или как они пытались убить Касаноду. Мы тебя предупредить хотим, а ты нас унизить попыталась. [/quote]
- Ты действительно такая дура, или только прикидываешься? Думаешь, нам есть до тебя дело? Да, есть. Потому, что ты чем-то на нас похожа. Хм...в каком месте я пыталась вас унизить? Ах, забыла это же обида в квадрате.Мы с сестрой, когда вместе злились...страшно вспомнить. Теперь меня швырнули в руки ко второму брату. второй брат писал(а):
- На счет морали, тебе братик все объяснил,я надеюсь ты поняла. О моей репутаций можешь не беспокоится, она из-за тебя не сильно пострадает. Да, ради самого дорогого мне человека я готов ее уничтожить. Но вопрос к тебе, разве мы трогали кого-то из тех кто тебе дорог, чтобы ты в нас чем-то кидала? Мы даже с ними не знакомы. Мой эмоции, это личное дело мое и братика. Да и насчет игрушек ты не права. Для нас не все игрушки, а только те, кем мы играем. Хотелось еще поязвить. (Хоть умственная самооборона какая-то). Но ноги подкосились а голова слегка кружилась. Это когда я успела стать такой нежной?! И все-таки я чуть не грохнулась, и меня благополучно предали на руки Джеру. Ну а близнецы бысто покинули лабиринт. Я глубоко вздохнула. Фуф, совсем раскисла! Пора тренировать силу воли. Джер по-прежнему держал меня на руках, как дитя малое... Но спускаться на землю не хотелось, вдруг ноги опять подкосятся, я ж тогда все уважение к себе потеряю! Тем более надо было непременно насолить Джеру за его отказ становиться моим рыцарем в черных доспехах, пока меня тут вовсю соблазняли. Я состроила томную мордашку и воскликнула: -В машину! -Джером в свою очередь застонал и поплелся к выходу из лабиринта. Сегодня еще много всего впереди, надо перед родителями о новой школе отчитываться Я расслабилась на руках у Джера. Интересно, папа знает о неприятности с Эл? Он непременно все исправит! Лимит истерики был исчерпан на месяц вперед. »» 07.05.10 14:16 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры `Клуб свиданий` |
||
Сделать подарок |
|
Хикару | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 20:24
Так, это ещё что такое? Ну я понимаю у Оониси истерика (и то уже кажись проходит), но ты-то чего так бесишься? Э? Э, ты чего творишь? Перехватываю руку Каору в самом начале замаха. Ну чего ты? Оно тебе надо-уподобляться этой странной особе и кидаться на всех с кулаками? А может это заразно?! Ой нет, не надо! Братик! Слух цепляет последнюю фразу Оониси: Цитата: Чего?- Либо заезжайте ко мне! У отца парк аттракционов тут неподалеку. Простолюдины его просто обожают, нужно же иногда и в такие места выбираться. чей-тоголос сбоку писал(а): Эт ещё что за людь в чёрном? Так, подожди, это они нас всерьёз к себе что ли приглашают? Очуметь можно! Хотя... Вполне логично.Родители всегда требуют пригласить новых друзей из школы. Вот только мы не друзья.- Тем более сэр сегодня вернулся, ему непременно нужно притащить парочку одноклассников на пробу. Арису писал(а):
- Ну, так как? Братик, еле слышным шепотом писал(а): Ну вот и конец всем переживаниям. Сейчас начнётся развлечение! Братик быстро делает шаг вперед, берет ее за подбородок и притягивает к себе. Даааа... действительно стоящий кадр! Эх, вот бы сейчас фотоаппаратик, да в домошний архив такую фоточку!
- Давай как тогда, с Хару. Каору писал(а): Так, похоже её водитель(ну или кто он ей там) и не собирается вмешиваться в творящийся беспредел. Вот и славно! Люблю людей, способных оценить хорошую провокацию. Так, теперь кажись моя очередь...Ловлю Арису, поворачиваю к себе. надо же, совсем не сопротивляется... Подозрительно...
- Ты действительно такая дура, или только прикидываешься? Думаешь, нам есть до тебя дело? Да, есть. Потому, что ты чем-то на нас похожа.Только выпендриваться в этой школе сильно не надо. Это тебе не та, откуда ты приехала. Здесь тебя никто не будет терпеть так долго как мы. Не веришь, что мы хотим тебе добра, твое дело, нас это не колышет. Но, лучше спроси у Ренге, что с ней было в первые дни школы. Как ее Харухи спас от отпрысков Якудзы. Или как они пытались убить Касаноду. Мы тебя предупредить хотим, а ты нас унизить попыталась. - На счет морали, тебе братик все обьяснил,я надеюсь ты поняла. О моей репутаций можешь не беспокоится, она из-за тебя не сильно пострадает. Да, ради самого дорогого мне человека я готов ее уничтожить. Но вопрос к тебе, разве мы трогали кого-то из тех кто тебе дорог, чтобы ты в нас чем-то кидала? Мы даже с ними не знакомы. Мои эмоции, это личное дело мое и братика. Да и насчет игрушек ты не права. Для нас не все игрушки, а только те, кем мы играем.-целую её и она оседает мне на руки. Ну ничего себе! Она действительно подвержена хоть какому-то воздействию со стороны противоположного пола? Честно, не ожидал... Передаю её на руки водителю. Идём к стоянке. Домой? Да, наверно... Хотя... Разве такой сумасшедший день может так просто и грустно закончиться уронами и очередной компьютерной игрой? Нет уж моя душа, жаждет безумств! -Каору, а козда мы последний раз были в клубе? Братик, невесело усмехнувшись писал(а):
Вчера. Неужели забыл? -Нет, я не про Клуб свиданий.- тяну брата за руку заставляя развернуться ко мне и остановиться.- Я об обычном ночном клубе. На лице Каору появляется понимающе-хитрая улыбка. Каору, заражаясь моим поднявшимся настроением писал(а):
Но за это можно действительно получить по ушам. Одно дело просто прогулять работу из-за например плохого самочувствия, а другое- если Кёя узнает, что ы той же ночью в клубе отрывались да ещё и перед этим смылись никого не предупредив... Так в чём проблема? Предупредить? Это не сложно. Главное не Кёю и не Милорда. Им лучше вообще на глаза не попадаться. Мори? Хани? Эти конечно могут покрыть... Но кто их знает, как они всё повернут. Хару? Не смешите меня. Она слишком для этого правильная.И кто у нас остался? Ухмыляющийся братик писал(а): Вот! Именно такого я его и люблю! Шального, весёлого и понимиющего всё с полувзгляда!-Кажется я её видел в библиотеке... »» 11.05.10 20:59 Библиотека школы Оран _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Каору | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.01.2010 Откуда: Япония |
14 Май 2010 20:30
Мы с радостными воплями выбежали из школы. Плохое настроение как рукой сняло. Мы пробежали мимо Оониси и ее черненького. Они нас даже не заметили, чему мы были только рады. Эта девушка всегда могла испортить нам настроение. Впрыгнув в нашу машину мы сказали Тахи гнать в мамин магазин. Нужно как следует одеться, не хотелось ударить в грязь лицом.
Задумавшиися братик писал(а):
- Каору, а ведь мы действительно не решили куда поедем. Мы ведь ни одного клуба не знаем. - Хика, что может быть проще, у тебя же ноут всегда с собой. Хика шлепнул себя рукой по лбу и достал ноут-бук. После десяти минут поиска мы остановились на трех вариантах: бар «Ангел и демон», ночной клуб «Навигатор» и ночной клуб «Бездна». Теперь осталось только выбрать из этих трех. »» 23.05.10 23:35 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры `Клуб свиданий` _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Хикару | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Май 2010 23:51
Согласилась! Ренге согласилась! Вот уж действительно чудо из чудес. Нет, такой день определённо не может закончиться плохо. Настроение сразу подскочило с неплохого до обалденного. Мы пробежали мимо Оониси и ее шофёра. Они нас даже не заметили. И слава богу! Сегодня на неё не хватает даже моего воистину ангельского терпения. Впрыгнув в нашу машину мы сказали Тахи гнать в мамин магазин. Нужно как следует одеться, не хотелось ударить в грязь лицом. Так, теперь последняя задача:
- Каору, а ведь мы действительно не решили куда поедем. Мы ведь ни одного клуба не знаем. Ага, обычно мы просто едем наугад и попадаем в первый же клуб, вывеска или название которого нам понравились. Но сейчас-то мы будем не одни. А в такой ситуации лучшая импровизация - это хорошо продуманная импровизация. Братик, не задумываясь, писал(а):
- Хика, что может быть проще, у тебя же ноут всегда с собой. Я шлепнул себя рукой по лбу и достал ноутбук. После десяти минут поиска мы остановились на трех вариантах: бар «Ангел и демон», ночной клуб «Навигатор» и ночной клуб «Бездна». Теперь осталось только выбрать из этих трех. - Ну и куда поедем, братик? Каору, увлечённо копаясь под седеньем писал(а):
На твой выбор. Выпрямляясь вытаскивает простой пластиковый файл с лежащими нём двумя паспортами. Те же имена и лица. Только год рождения поставлен так, чтобы на данный момент мы были совершеннолетними. Умница, братик. - Значит, "Бездна"- слышу как Каору рядом хмыкнул. Да, я не сильно вдавался в подробности, что это за клуб. Да, опять выбрал по названию.Да и чёрт с ним. Раньше же везло... »» 24.05.10 01:16 Элитный район Мияно _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:27
|
|||
|
[7478] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |