Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Люка писал(а): Эта кислота содержится в косметике "Виши", серия Нормадерм. Мне оооочень нравится, пользовалась много лет Или комедоны...
Как боритесь с ними? Или у вас таких проблем нет? Я слышала, что помогают средства, содержащие салициловую кислоту. Кто-нибудь знает, в косметике каких производителей она есть? Приведите названия, пожалуйста. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Аями | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я покупала в Китае.
Вот наглядно, как выглядит: ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Vampire Bride | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я с черными точками на носике борюсь при помощи скраба, еще полосочки иногда делаю, но полностью избавиться никогда не выхоило. Делала серию пилингов - эффекта 0, даже поры не сузились совсем ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Шурочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Регулярно хожу в сауну и там на распаренную кожу накладываю скраб. результат - давно забыла, что такое черные точки. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Аями, спасибо!!! |
|||
Сделать подарок |
|
demetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() в лаше есть мыло- чунга чанга, на основе угля- отлично вычищает поры. проверено)0 можно взять маленький кусочек его надолго хватит)) |
|||
|
Юм-Юм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() С чунга-чангой осторожнее надо быть - можно здорово пересушить кожу. И для чувствительной кожи оно не очень подходит - может вызвать раздражение. Без пробника я бы не рискнула его брать. |
|||
Сделать подарок |
|
akvitty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() а я пользуюсь средствами Лореаль Пюр Зон и хожу в солярий))) солярий кожу подсушивает, а Лореаль очищает)) _________________ ![]() ![]() Наивная верит мужским клятвам, опытная - комплиментам... |
|||
Сделать подарок |
|
demetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юм-Юм писал(а):
С чунга-чангой осторожнее надо быть - можно здорово пересушить кожу. И для чувствительной кожи оно не очень подходит - может вызвать раздражение. Без пробника я бы не рискнула его брать. оно абсолютно не сушит когда его применяешь 1-2 раза в неделю и только на нос, щеки и подбородок. а после протираешь тоником. просто етсь люди,которые им умываются по полной, чуть ли не 3 раза в день, а потом действительно пересушеная кожа. |
|||
|
---|---|---|---|
![]() demetra, еще от самой кожи много чего зависит. Например, у меня кожа хоть и смешанная - нормальная с жирной - но при этом ОЧЕНЬ чувствительная и легко пересушивается. Так вот, я Чунга-Чангой могу пользоваться только летом, в жаркую погоду, когда деятельность сальных желез повышена, и только 1 раз в неделю, если погода прохладная, то раз в 2 недели. Зимой не могу им пользоваться вообще - сразу пересушивание идет. При этом мне, понятное дело, в голову не приходит использовать его "по полной и 3 раза на дню". Я про это и говорила, когда писала про осторожность в использовании - взять пробник, и в зависимости от индивидуальной реакции кожи подобрать вариант использования. Пр этом не факт, что оно вообще подойдет - у знакомой девочки после первого же использования вылезла просто жуткая аллергия, хотя кожа у нее жирная. В продукции Лаш натуральные масла используют, а они сами по себе - сильные аллергены.
Девочки, мне очень понравилась такая маска: ![]() Производитель: ООО"СМ Мишель", Россия. Описание товара: Маска Stop Acne очищающая для молодой проблемной кожи с зеленой глиной, 150мл. Все продукты линии STOP ACNE содержат инновационный компонент Dermapur от французской лаборатории Silab на основе натуральной вытяжки из таволги, который действует как естественный антибиотик и активизирует в коже механизм защиты от вредных бактерий. Активная формула с Dermapur , комплексом экстрактов и салициловой кислотой минимизирует очаги воспаления, решает проблему чрезмерного выделения кожного сала и образования акне. Новая ежедневная программа очищения и ухода STOP ACNE - путь к идеально чистой и здоровой коже. В рецептуру всех продуктов линии STOP ACNE входит уникальный комплекс активных компонентов для успешного решения проблемы акне: Очищающая маска с зелёной глиной. Глубокое очищение - тонизирует и разглаживает кожу лица. -мягко удаляет омертвевшие клетки и излишки жира, -очищает кожу, сужает поры, -уменьшает кол-во бактерий, вызывающих воспаление и появление угрей и прыщей, -тонизирует и разглаживает кожу. Применение: перед применением тубу с маской необходимо встряхнуть. Равномерно наложить плотным слоем на влажную кожу. Оставить до полного высыхания(10-15мин.). Тщательно смыть, лучше всего губкой, смоченной в теплой воде. Можно применять ежедневно. Срок годности 24 месяца. Очень нежная и в то же время действенная маска. Кожу не сушит, а наоборот, по моим ощущениям, слегка увлажняет, при этом очень хорошо очищает и сужает поры. Я после этой маски подумываю еще и другие средства из этой серии попробовать - уж очень мне нравится результат. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юм-Юм, спасибо за информацию. Я, кстати, где-то видела у нас такую косметику, надо попробовать. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
cleo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Если честно, у меня сильно проблемная кожа. Недавно поменяла косметолога и она посоветлвала сделать чистку фруктовыми кислотами. Как ни странно - поры сузились, уже почти год нет проблем с черыми точками (конечно временами пользуюсь скрабом, но это очень редко). |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне от проблем с кожей помогает солярий. Если загораю, то их нет. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() cleo писал(а):
Если честно, у меня сильно проблемная кожа. Недавно поменяла косметолога и она посоветлвала сделать чистку фруктовыми кислотами. Как ни странно - поры сузились, уже почти год нет проблем с черыми точками (конечно временами пользуюсь скрабом, но это очень редко). cleo, можно поподробнее - что за кислоты и как часто нужно делать процедуру? И как она называется на "косметическом" языке? Чтобы знать, про что у косметолога спрашивать. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
cleo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я делала раз в неделю в течении 6 недель. Чек мне выдавали на название Пилинг с фруктовыми кислотами. По словам косметолога - это смягчающий крем с 30% фруктовой кислотой (лимон, виноград; остального не помню, но из этой же серии было).
Вроде похожий эффект, только послабее, будет, если умываться фильтрованной водой (в смысле без хлора) с капелькой или две лимона. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[750] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |