Нафретири | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 15:10
Вот мы и добрались до 3 тома))) Пролог просто превосходный! Обнажённая среди оружия - это так завораживает, да ещё и вампир под боком, чем не рай) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Юлианочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 15:22
Оля спасибо большое тебе за первые две кники про вампиров, читала аж дух захватывало, не могла отораться.
Так что принимай в свои ряды, еще одну поклоницу. Ты замечательная писательница. Теперь буду ждать продолжения третьей книги |
|||
Сделать подарок |
|
Mistic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 16:23
Поздравляю с новым томом!!!
Оль, я вся в предвкушении))) Начало многообещающее Каталина наконец-то увидела его коллекцию!!! "встретились два одиночества"- прям так и хочется назвать эту сцену Вот только кто там так кричал??? и что же случилось??? теряюсь в догадках... И очень жду продолжения))) _________________ Чему бы жизнь нас не учила, а сердце верит в чудеса. |
|||
Сделать подарок |
|
фанни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 16:32
Цитата:
Потому что, ей показалось, что она попала в рай. В преддверии его, как минимум. Дааааа....)))))))))) Они действительно одно целое!!!!!! Они оба приколисты, любят и умеют сражать, главное чтобы теперь они вместе могли любить (правда в этом я не сомневаюсь)!!!!!! Оля, начало нового рассказа - ну прямо то что нужно!!!!! Она папала в Рай))))))) Какое у нее интересное представление рая!!!)))))))) Хотя......, судя по ее характеру и ее увлечениям......., даааа - это ее рай!!!!!! Какая пара гармоничная!!!!!! Потрясно))))) Спасибо, Оля)))))) Жду проду!!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Коша | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 16:41
Оленька, поздравляю с началом третьей книги!!!!!!!!
Ну теперь Грегор для Каталины будет просто неотразим |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 16:44
Оленька, с великолепным зачином тебя! Спасибо, что анонсировала третий том как ЛАВку Двух Пар, таки обе истории хочу откушать =в твоем исполнении= с радостью и томлением!
_________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Catherina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 17:30
|
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 17:43
Ура, 3 том!!!
Поздравляю с началом новой истории. Оля, я вся в предвкушении продолжение. Пролог, очень интригующий. Что же будет дальше? С нетерпением буду ждать проду. |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 18:24
Оля поздравляю с началом нового том! Причем с интригующим началом! Что же будет происходить с героями дальше! Нетерпится узнать! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
Vesna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 18:29
УРРАА!!! НАЧАЛОСЬ-ПРОДОЛЖИЛОСЬ!!!! Оленька, с очередным почином тебя!!!! И правда, какие все-таки интересные представления Лины о Рае!!! Но и Грег, наверняка, подумал, что он тоже в Раю: две его страсти вместе и так гармоничны!!! С нетерпением жду продолжения сцены в этом раю для двоих (только боюсь, что скоро там станет жарче, чем в Аду! ) _________________ Женщина - это слабое,беззащитное существо, от которого невозможно спастись. |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 18:30
Ира, это ты точно подметила 2 в 1
Mjoy, Mjoy писал(а):
Как ты рассчитываешь это будет последний? ну, рассчитываю именно так а там посмотрим в конце концов, закончим вампиров, начнем писать про что-то другое Очень рада, что пролог понравился Натали, Нафретири писал(а):
Обнажённая среди оружия - это так завораживает, да ещё и вампир под боком, чем не рай) это точно, да еще и какой вампир Юлианочка, всегда рада читателям и я очень рада, что романы понравились, ОГРОМНОЕ СПАСИБО Mistic, СПАСИБО Mistic писал(а):
"встретились два одиночества"- прям так и хочется назвать эту сцену это точно, они друг друга нашли Mistic писал(а):
Вот только кто там так кричал??? и что же случилось??? отвечу на все-все Вик , фанни писал(а):
Они действительно одно целое!!!!!! Они оба приколисты, любят и умеют сражать, главное чтобы теперь они вместе могли любить ты права, дорогая , а любить они смогут, само собой фанни писал(а):
Хотя......, судя по ее характеру и ее увлечениям......., даааа - это ее рай!!!!!! рай у каждого свой, вспомни, как Элен хотела к Максу, думая, что променяла бы и рай на то пекло фанни писал(а):
Какая пара гармоничная!!!! ты права, он гармоничны... но, думаю, и вторая пара находится в гармонии Коша, спасибо дорогая моя , да уж, трудно будет с таким идеалом бороться, но она все же потрепыхается Эфир, AFIR писал(а):
что анонсировала третий том как ЛАВку Двух Пар, таки обе истории хочу откушать обещаю полноценно раскрыть обе спасибо Кэт, ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТАКИЕ СЛОВА И ПОХВАЛУ, МНЕ БЕЗУМНО ПРИЯТНО Маришка, я рада, рада, рада, что тебе понравился пролог постараюсь и дальше не разочаровать Анечка, спасибо, дорогая , и за кофе а дальше будет мноооооого чего Танечка, ты права , Грегори, наверняка, сейчас думает, что и он в раю и да, скорее всего планирует, как сделать этот Рай -жаарким Но дальше, у нас будет ПРОЛОГ номер 2, для другой пары |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 18:42
Эти ушастые смайлики просто чудо! А какой спектор эмоции, особенно смеющийся доктор Зло! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
valeriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 18:44
Оля, я еще не успела дочитать до конца Безумие ночи, но, увидев новую твою тему решила заглянуть.
Начало заинтриговало. Буду с удовольствием следитьь за судьбой Катрионы. _________________ Любовь подобна розе. Она такая же приятная. И каждый норовит сорвать ее, не взирая на шипы. |
|||
Сделать подарок |
|
kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 18:55
Анечка, это луковички,мне их Розик подарила они и правда, такие классные, что первые часа три, как она мне их подарила, я только сидела и любовалась на них
Лера, надеюсь, что Безумие тебя не разочарует, и что и судьба Каталины и Лилианы, о которых будет рассказываться тут - заинтересуют, спасибо |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2009 19:11
Оля, преклоняюсь перед твоим талантом! ты доставляешь нам столько радости, большое спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 11:54
|
|||
|
[7504] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |