|
Lyuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2009 14:33
Мы с мужем уже 8 лет вместе, так что у нас друзья уже давно все общие. _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2009 23:42
Его друзья для меня быстро становятся друзьями, если он меня, конечно, знакомит с ними. Последнее время даже побаиваться стал, чтобы я его приятелей не переманила. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
аннита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Май 2009 16:47
Друзья часть его жизни, да и живу я не с маленьким мальчиком. Есть пару личностей, которые меня напрягают. Но не с ними же мне жить. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Оксаночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Май 2009 21:21
Друзья мужа это святое.Никакая критика не принимается,её вообще не может быть.Просто нужно смириться и всё будет в порядке? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
batilda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Июл 2009 19:19
Отрицательно!!! Когда он встречается со своими друзьями, то меня это напрягает, мне сразу кажется что он больше времени проводит с ними, а не со мной, что ему с ними веселей. Всё дело в его друзьях! Они меня бесят! Мы встречаемся уже 5 лет и от его дружков почти никого не осталось . А что касается общих друзей, так пусть хоть сутки с ними проводит.. |
|||
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Июл 2009 7:10
не мешаю - друзья тоже часть его жизни
Хотя если подумать у моего МЧ их не так уж и много, я даже скорее настаиваю, что бы он с ними встречался, так как у меня самой очень много друзей, с которыми я частенько встречаюсь. Так что я стараюсь не ограничивать его, что бы он в ответ не ограничивал меня. У нас несколько разная ситуация, я совершенно не ревнивая, а вот он _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Lamb of God | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2009 19:03
Я ответила:
Положительно. Мне и самой с ними интересно, поэтому всегда им рада. Обычно с друзьями весело проводим время. Устраиваем различные походы, трипы, планэйры, ходим на концерты и другие мероприятия. И как результат - всегода хорошее и позитивное настроение, бывают конечно различные неурядицы, но зато потом есть, что вспомнить. Против его друзей, одним словом, нет никаких претензий. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Июл 2009 21:32
Был один такой друг. Я на уровне подсознания чувствовала неприязнь. Постаралась поговорить с мужем. Ниче, он понял. Общение свел к минимуму. Да и, вроде, парень тот оказался не глупым. Понял, что я против их общения. Не сопротивлялся. Но я ведь оказалась права. К остальным его друзьям претензий нет. _________________ Любителей сериала «Побег» и Вентворта Миллера, приглашаем на
https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=7319 |
|||
Сделать подарок |
|
Tasmin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Сен 2009 8:19
Лучший друг моего мужа-это я!Очень много случаев знаю, когда друзья разбивали семьи.У моего мужа есть хорошие знакомые, а другом являюсь я.Говорят, что жизнь мужчины полностью зависит от женщины.Так и есть.И если мне не понравиться его знакомый, я сделаю всё возможное, что-бы такие встречи не затягивались.Семья прежде всего! |
|||
Сделать подарок |
|
Vijay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 8:10
Мне бы подошло два ответа - что у нас общие друзья и что я - его друг. Друзья у него есть, но с ними он видится редко, он у меня домосед. Хотя есть у него несколько приятелей, которые меня раздражают. Но с ними он тоже видится редко.
Но ближайшие друзья - общие, некоторые даже больше мои, чем его. _________________ Среди непогоды и ветра
Вдруг роза в саду распустилась. Не зря кипятком поливали. |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Фев 2010 20:14
У НЕГО замечательные друзья, верные, веселые, интересные. Рада, что они оказались именно такими, потому как от никуда не денешься, они часть жизни человека. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Минерва | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 14:15
у нас с ним общие друзья, т.к. мы познакомились компаниями их было 4 мол. человека и нас 4 девушки вот поэтому все друг друга знаем |
|||
|
oslyk | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 17:00
его друзья -это святое, так же как и мои |
|||
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Апр 2010 9:01
в принципе я ничего против друзей не имею его, но иногда бывают блин такие, что очень хочется от них избавить мч, но как обычно не получается((((
и еще бесит, что в основном все его друзья без девушек, и поэтому им нравится в чисто мужской компании время проводить _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Апр 2010 19:13
Я друзей мужа делю на две части:
1. Тех, которых не привечаю - пусть собираются где угодно... но БЕЗ меня! Этих можно назвать..."грехи молодости".))) 2. И тех - кому всегда рада, обычно они "женаты с детьми". Это не из вредности, а просто последние мне понятнее и ближе по духу.) Но в любом случае, его друзья - это его собственность. А против собственности не попрёшь)))) _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 23:39
|
|||
|
[754] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |