lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2009 16:00
Катеринка, если хорошо додумала, то, наверное, так и есть. Я твоему музу доверяю. Вторая часть истории вымышленная, поэтому как оно получилось дальше, я лично представляю себе хеппи енд для такой истории. Романтика все-таки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kate-rinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Дек 2009 16:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Тиана | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 13:55
Ого, ей, похоже, за 35, ему-24 - если он ребенка в первый класс отдает. Крутая разница)
Рассказ понравился, наверное потому, что правдивый вышел. Школа, учителя, а в особенности школьные, это вообще отдельная история. Помню, как наша учительница нас со слезами на глазах выпускала из школы... Я бы не смогла учить! Хандры правдо многовато получилось, каждый следующий жизненный этап по свойму прекрасен: школа -здорово, институт еще лучше, работа - просто прекрасно и интересно, воспитание малыша - вообще чудо! просто эмоционально надо до всего дозреть) хотя, воспоминание о школе у меня всегда вызывают какое-то меланхолическое настроение. Как заскочу попроведать учителей, так грущу потом))) |
|||
|
---|---|---|---|
13 Дек 2009 16:43
Тиана, не такая большая разница, как у тебя получилось. Прошло десять лет с того выпускного. Ей - 34, ему - 28. Она первый год тогда работала - это 23 где-то, а он школу оканчивал - 17. Да и сын в пятый класс пришел уже.
Насчет хандры... Ну, ничего не могу сказать. Все по-разному расстаются с прошлым. В целом-то оно, конечно, не плохо, но в некоторые самые сложные моменты новой жизни, начинаешь вспоминать старую. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
valeriya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Дек 2009 16:01
Аня, давноя эту тему приметила, только все как-то времени не хватало. А вот зашла сегодня и прочла все на одном дыхании.
Очень романтичная и можно сказать лирическая история получилась. А разница в возрасте, так это не такая уж и большая она у них - 6 лет всего! Ты смогла вместить в рассказ целый период жизни от детства и юности, до становления личности (все сомнения и страхи, неудачи и неожиданные поступки), очень понравился рассказ. _________________ Любовь подобна розе. Она такая же приятная. И каждый норовит сорвать ее, не взирая на шипы. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Дек 2009 16:08
Лера, спасибо. Для меня вообще такой жанр и объем внове и очень рада, что у меня в первые в жизни получился рассказ.
Да и разница тут не помеха, я пыталась подчеркнуть, что к моменту их знакомства по характеру они практически не отличались. Не смотря на то, что он школьник, а у неё уже студенческая жизнь позади. Некоторые очень поздно взрослеют, и очень этому сопротивляются. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 20:25
Анют, первую часть читала словно про себя, сама также плыла по течению и не очень хотела взрослеть. А вторая просто затронула, так нежно и красиво, и ХЭ, по крайней мере для меня. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Янв 2010 22:35
Лена, спасибо. Я рада, что понравилось. Захотелось чего-то светлого и радостного на тот момент, вот муз и нашептал. Сегодня с подругой (ещё школьной) вспоминали мое студенчество. Она со мной не училась, но присутствовала на всех мероприятиях, так что сегодня опять вздыхаю. А в желании плыть по течению есть один большой плюс: куда направят - туда и плывешь, не обращая внимания на препятствия. У меня так по крайней мере, лбом прошибать буду, если надо, но сама долго думаю прежде, чем принять более-менее серьезное решение. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
ТРОЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 13:05
Так мило...на душе так тепло и спокойно... Спасибо!) |
|||
Сделать подарок |
|
Виола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 17:27
lerona писал(а):
куда направят - туда и плывешь, не обращая внимания на препятствия. У меня так по крайней мере, лбом прошибать буду, если надо, но сама долго думаю прежде, чем принять более-менее серьезное решение. Анют у меня также |
|||
Сделать подарок |
|
бяка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Фев 2010 19:49
Обалдеть! Нет слов. Это про нее - живую, настоящую. Про Женщину. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Фев 2010 23:49
ТРОЯ, бяка, спасибо. Я рада, что понравилось. Для меня самой этот рассказ - полная неожиданность и я рада, если у меня получилось передать и поделиться своим настроением. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Апр 2010 19:27
lerona, нашла ваш рассказ в соб. творчестве, чему очень рада.
Прочитала запоем, и, может это и глупо, но кое в каких моментах меня пробивало на слезы. Такая грусть о прошлых школьных днях... И как я понимаю героиню. А на счет нее с Димой. Рада, что у них все сложилось, только меня поразила Кристина, как она могла бросить своего ребенка?! Я этого никогда не понимала. Да и разница в возрасте не такая уж большая, какая разница кто кого старше, когда люди любят друг друга? Спасибо за приятные эмоции, за такое творчество! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Апр 2010 21:43
Энн, спасибки! Я действительно в часть рассказа вылила всю свою ностальгию по беспечным дням. Разница в возрасте, конечно, не проблема. Шесть лет заметны только в подростковом возрасте, а когда становишься старше - грани стираются. А Кристина?.. Увы, такие мамаши бывают. И это жестокая реальность, а не выдумка. Сколько детей остаются на попечении бабушек, пока мама, например, устраивает свою личную жизнь в другом городе или устроила и ребенок этой жизни помеха. Тут хоть отец хороший мальчику достался. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Vredina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Апр 2010 18:12
lerona писал(а):
Я вообще рассказы писать не умею, какие-то мысли просто озвучила, они так давно в голове бродили. Мысли просто великолепные, все так замечательно описано. Коротко, доступно и понятно. Все так правдиво, романтично. Спасибо за пусть и маленький, но такой потрясающий рассказ. _________________ Я странствующий путник, идущий по краю земли!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 12:22
|
|||
|
[7553] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |