DiDi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Фев 2011 23:28
Janny De Parker писал(а):
А вот про Райана... я даже не знаю. Тейлор такая эм... странная девушка.)) зато она очень хороший человек. всегда помогала друзьям, так же как Райан. и почти что спасла его от отчаяния... вместе им было легко. думаю у них бы все получилось. а режиссеры просто слукавили. оставили все на усмотрение зрителя. кому нравилась Тейлор подумал, что они остались вместе. а те кому не нравилась оставили их друзьями))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 11:07
DiDi писал(а):
зато она очень хороший человек. Я и не говорила, что она плохая.)) Просто она странная и если честно поначалу мне не нравилась, но потом вот как-то зацепила, именно этой своей странностью. Но если честно, мне не понравилась та Саммер, которую показали в 4 сезоне. НО сериал классный, и я время от времени его пересматриваю.)))) Да еще там столько знакомых актеров.)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Фев 2011 21:09
Janny De Parker писал(а):
А мне вот без Марисы начало вообще каким-то скучным показалось Полностью согласна . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Rinaa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2012 23:22
Смотрела по НТВ (наверное первый сезон), понравился. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
aurora-polaris | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2014 13:53
Обожаю этот сериал. Особенно понравился последний сезон. _________________ Женщина - ангел, но иногда ей обламывают крылья, - и тогда приходится летать на метле...
Жизнь имеет смысл только тогда, когда ты живешь ради кого-то, кроме себя. |
|||
Сделать подарок |
|
Lesya-lesya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2014 13:15
aurora-polaris писал(а):
Обожаю этот сериал. Особенно понравился последний сезон. И мне последний сезон понравился!!! Вообще обожаю этот сериал - раза три пересматривала как минимум, хотя обычно ничего по второму кругу не смотрю. _________________ Не начинай играть в игру, которую не сможешь выиграть. |
|||
Сделать подарок |
|
katerina- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2014 7:48
смотрела по ТВ первый сезон, мне понравилось |
|||
Сделать подарок |
|
patya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2015 9:29
Недавно посмотрела этот сериал. Очень понравился, особенно последний сезон. Первые три сезона тоже были неплохими, но постоянные проблемы взаимоотношений героев изрядно напрягали. Поэтому я рада что закончить его решили таким оптимистичным сезоном. Конечно жаль что главная героиня Марисса погибла, но я рада что Райан нашел свое счастье с не менее интересной девушкой Тейлор. На мой взгляд ему нужна именно такая девушка - открытая, целеустремленная, задорная, немного неадекватная (в хорошем смысле этого слова), не скрывающая своих эмоций и чувств, берущая все в свои руки. Марисса, каким бы хорошим человеком она не была, все же доставляла окружающим много проблем, да и свою жизнь строила по принципу "не знаю чего хочу". А любимыми героями могу назвать Сета и Саммер. Практически весь юмор сериала создавали именно они. Это образцово - показательная пара, такая же как и родители Сета - Сэнди и Кирстен, которая пронесла свои любовь со школьной скамьи на всю жизнь. _________________ В каждой женщине живет стерва, дура, ведьма, ангел и прекрасная принцесса!!!
Что разбудите, то и получите!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 11:19
|
|||
|
[7571] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |