S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 10:06
Привет, AHHET!
Рассказ для меня понятен. Написан эмоционально и интересно. Сюжет необычный и этим затягивает. Прочитала с удовольствием. Даже не могу представить, что переживают герои каждую ночь. Страшно так жить... Не так страшно, мне кажется, умирать самой, как знать, что каждую ночь умирает твой любимый человек. И каждое утро ждать - придет он или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
AHHET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 13:46
Спасибо, что прочла.
Очень приятно, что получилось натолкнуть на мысли. При чем именно на те, которые и я хотела донести) Даже не могу представить, что переживают герои каждую ночь. Страшно так жить... Не так страшно, мне кажется, умирать самой, как знать, что каждую ночь умирает твой любимый человек. И каждое утро ждать - придет он или нет? А ведь это даже не из области фантастики. Все свои страхи и я перевела в гротескную форму. И представила себя на месте героини... _________________ А Вы не знали, что у каждой хорошей девочки есть свой демон...
Cчет не в листах, а в крови нашей что отдавали за любовь … |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2009 23:42
Даже не знаю, что сказать!!! Я еще нахожусь в помутнении сознания! Твои герои, сюжеты так нестандартны, AHHET . Это действительно откровения. Кто-то при всплеске эмоций рисует, кто-то поет, танцует... А ты пишешь! И это выходит так, что я действительно видела то чудовище, чувствовала его запах... А привявшие хризантемы - верх всех ожиданий! Ты молодец, AHHET ! Продолжай в том же духе!!! С удовольствием прочту следующие твои произведения! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2009 12:33
Бела, спасибо большое за теплые слова))) Они действительно греют!
Я очень хотела, чтобы рассказ вызывал сильные эмоции. Может получилось - не для всех, но я рада, что нашлись люди, которые прониклись и поняли) _________________ А Вы не знали, что у каждой хорошей девочки есть свой демон...
|||
Сделать подарок |
|
Goldis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Дек 2009 15:20
неожиданная ( по крайней мере для меня) трактовка вампиров...но от этого не менее интересная!)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2009 2:41
Goldis Спасибо! Интересно, трактовка неожиданная, потому что они здесь не представлены благородными убийцами? _________________ А Вы не знали, что у каждой хорошей девочки есть свой демон...
|||
Сделать подарок |
|
Goldis | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2009 20:19
И поэтому тоже) Здесь они представлены именно чудовищами... а мы в последнее время, как мне кажется, привыкли к таким вампирам-интеллигентам, которых нельзя охарактеризовать как исключительно отрицательных героев) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2009 2:24
Goldis
Именно в этом рассказе я попыталась вернуть "наивным" фантазеркам вроде меня понимание вампиров - как существ жутких и кровожадных. А не опасных сексуальных искусителей. И понимание счастья находиться с реальным человеком. (Просто после саги Сумерек(поклонницей которой я сама являюсь)немного деформируется представление настоящей любви и опасности для жизни). Это по большей части написано для меня самой. _________________ А Вы не знали, что у каждой хорошей девочки есть свой демон...
|||
Сделать подарок |
|
evbagira | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Окт 2014 16:35
Необычный сюжет, но мне понравилось)
Спасибо! |
|||
Сделать подарок |
|