AHHET | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Во что я верю (рассказ - откровение) [ За этот рассказ я хочу поблагодарить моего любимого, который помог мне разобраться в фантазиях и реальности. Я знаю, что ты прочтешь это))
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Девушки, всего один вопрос: хоть кто-нибудь прочитал до конца?
Очень интересно услышать отзывы - понятен ли сюжет? А то может, это мне одной все ясно, а описано - паршиво. ![]() Ну хотя бы одно словечко напишите, я же вся извелась и изгрызла ногти под корень ![]() _________________ А Вы не знали, что у каждой хорошей девочки есть свой демон...
Cчет не в листах, а в крови нашей что отдавали за любовь … |
|||
Сделать подарок |
|
Таша Тан | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() AHHET, видимо я буду первой, кто оставит отзыв. Хотя свой комментарий я бы не назвала таким большим словом...
Пару слов про слово: как говорят девочки из "Лиги переводчиков" - "Тебе бы бетку хорошую". (прости, если обидела ![]() Теперь по смыслу. Смысл мне понятен. Но для того, чтобы подробно это изложить, нудно как следует покопаться в эмоциях о прочитанном. Я последняя фраза про демона укрепила мои ассоциации. У меня после прочитанного остался не очень приятный осадок (это я про эмоции к героям). Я, почему-то, не увидела в этой истории у любящих друг друга героев будет счастливый конец. Вампир, приходящий по ночам никогда не оставит на это надежды. Но герои не сдаются, и это ЦЕННО! Честно говоря, мыслей много и они пока не желают складываться в предложения. Возможно, я и не поняла, что именно ТЫ задумывала. Но мне кажется, что это хорошо - когда у каждого читателя свои мысли и свои ощущения. Пусть и отличные от авторских. Позже, когда мой мозг отдохнет, я смогу написать что-то более конкретное. Цитата:
Очень интересно услышать отзывы - понятен ли сюжет? А то может, это мне одной все ясно, а описано - паршиво. Можно было бы добавить пару моментов для "понятливости". Что-то типа описания "из прошлого" или более подробно чувства описать (буквально по несколько фраз). Спасибо за историю! ![]() _________________ ![]() ![]() Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() ТашаТан Спасибо большое, что прочитала и нашла силы ответить)
Таша Тан писал(а):
AHHET
Пару слов про слово: как говорят девочки из "Лиги переводчиков" - "Тебе бы бетку хорошую". (прости, если обидела ![]() Не обижусь наверное, только о чем они все-таки говорят? А то я не понимаю( Про героев - смысл недосказанности нужен(про их будущее), потому что здесь скорее важно прожить именно эту жизнь(этот день) и ценить его, наслаждаться им и забыть про все ужасы. Будущее - будет, если в него верить) Вот и интересно было узнать, поверит ли кто-нибудь в их будущее)) _________________ А Вы не знали, что у каждой хорошей девочки есть свой демон...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Цитата:
Не обижусь наверное, только о чем они все-таки говорят? А то я не понимаю( Бетка - эта человек, который "причесывает" текст, делает его более художественным что ли... Как-то так. (заменяет слова на синонимы, убирает лишние местоимения и все в таком духе) Цитата:
Вот и интересно было узнать, поверит ли кто-нибудь в их будущее)) Я вижу так: они будут вместе. И долго. По крайней мере, до физической смерти хотя бы одного из них. Но будут ли они счастливы - это другой вопрос... Это скорее эмоциональная зависимость. И она у них очень сильна. Как наркотик - обойтись, вроде, можно, но.... зачем?! ![]() Цитата:
Про героев - смысл недосказанности нужен(про их будущее) Недосказанность и непонятки - разные вещи. Просто мне не очень понятно, кто такой этот Юра. Хотя, если планируется продолжение, тогда, я полагаю, все раскроется именно в нем?! Планируется продолжение? ![]() _________________ ![]() ![]() Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() нет, продолжения не будет.
Про Юру - один небольшой диалог в конце по-моему-все сказал. Шесть лет, это все таки не шутки!!! Да и есть выкладка из воспоминаний( где вампир копается в голове). Я думала понятно, что они друг друга любят... Про "причесывание" текста - не знаю как со стороны, а писалось это без замены прилагательных - писалось на эмоциях))) Может поэтому так... А местоимения действительно стараюсь выкидывать, мне уже делали замечания по поводу многих "Я", поэтому решила не перегружать, но видимо, не все искоренила! _________________ А Вы не знали, что у каждой хорошей девочки есть свой демон...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Нет, то, что герои любят друг друга это ясно.
Просто сложилось впечатление, что он "приложение" к героини. Даже в таком маленьком кусочке. Знаешь, как в моем любимом сериале "Зачарованные". Главные героини - сестры. А все мужики, словно добрые феи из "Золушки" - появляются только у нужный момент, а больше, собственно, в них надобности нет. _________________ ![]() ![]() Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() А....
Ну, героиня здесь действительно доминанта, правда только потому, что повествование идет от неё. Оба героя переживают собственную смерть и смерть любимого каждый день. Чувства у них- схожие, вот я и решила, что взгляд с одной стороны - это как бы взгляд с обоих сторон. Здесь без разницы, от кого рассказывать, главное - не кто главный, а что их объединяет. _________________ А Вы не знали, что у каждой хорошей девочки есть свой демон...
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() AHHET писал(а):
А....
Ну, героиня здесь действительно доминанта, правда только потому, что повествование идет от неё. Оба героя переживают собственную смерть и смерть любимого каждый день. Чувства у них- схожие, вот я и решила, что взгляд с одной стороны - это как бы взгляд с обоих сторон. Здесь без разницы, от кого рассказывать, главное - не кто главный, а что их объединяет. А я вот этого не узрела! ![]() Даже после этого твоего поста просмотрела рассказ еще раз и все равно этого не поняла. Даже знаю эту твою задумку. ![]() _________________ ![]() ![]() Вид скромницы, взгляд хищницы, мысли извращенки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Не понятна сама задумка, что к каждому человеку стал приходить д*явол? И пытаться заставить его совершить самоубийство, истязая день за днем...
Или не понятно, что смысл выживания и борьбы- ради друг друга? Короче, я сдаюсь ![]() Раз так не понятно, значит сильно закрутила. Надо было поподробней. Просто, когда пишешь, такое ощущение - что все ясно, как день.И не хочется разбавлять водой))) Вкладывая в каждое предложение смысл, забываешь, что он не всем понятен. Вот и ответ на мой вопрос. Это крах! А на самом деле - эта вещь для меня знаковая. Жаль, я на неё возлагала надежды. ![]() _________________ А Вы не знали, что у каждой хорошей девочки есть свой демон...
|||
Сделать подарок |
|
Аделаида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() AHHET , эмоций куча! Итак, не знаю, совпадет ли мое понимание, с твоим вложенным в это произведение смыслом... Сначала, я думала, эта как дежавю, герои переживают один день много лет подряд...но это только в начале, потом...переживать, каждый день смерть, самое страшное наказание( вдруг, сегодня последний день) , а еще страшнее смириться со смертью, ну а любовь, я думаю, тут ее очень много, о чем или о ком думаешь в последние минуты, это показатель! А, вообще, ты огромная умничка! Твои произведения настолько нестандартны, что у меня нет слов! Твори дальше! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Аделаида, огромное спасибо. Твое мнение для меня ценно!
Ты не пробегаешься по тексту, а прямо ныряешь! За это- отдельная благодарность! Спасибо, силы снова прибыли. Буду стараться! _________________ А Вы не знали, что у каждой хорошей девочки есть свой демон...
|||
Сделать подарок |
|
Bastet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Аннет!
Прочитала. Четко редставила картинку. Жесткую табуретку. Запах сигаретного дыма. Ветер из окна. Мрак и неуязвимость ночи. И решительность героев быть вместе навсегда, чего бы им это не стоило. Сюжет у тебя действительно нестандартный. И это цепляет и запоминается. Я бы еще через какое-то время перечитала и отполировала текст. В некоторых местах кривовато. А вообще, Получила удовольствие. Спасибо! Хочу еще ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Hunter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Привет Аннет! Я прочитала, твой рассказ и мне он понравился, зацепил попросту говоря.Не давно я читала мистику современных украинских авторов, поверь твой рассказ лучше, просто жуть берет какие бездарности нынче печатаются за папины деньги ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Bastet Спасибо что прочувствовала. Исправление текста конечно нужно, я это знаю. Постараюсь. Через некоторое время перечитаю, а то пока туго соображаю. Это как с любовью - сначала не нарадуешься что хоть что-то получилось, а только потом уже начинаешь видеть минусы))))
Hunter Очень приятно, что мое творчество тебе понравилось. Плохо, что у современных авторов много слизанного. А иногда, читая российские произведения, я думаю, будто они не на русском на самом деле писали их - потому что читаются такого рода книги, как низкокачественный перевод с иностранного. К сожалению. Слава Богу, я на писательство не претендую, может в этом и разница - за гонорар ты должен 400 листов, а для души - всего 4 выходит. Вот и "доливают" всякую ерунду. _________________ А Вы не знали, что у каждой хорошей девочки есть свой демон...
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7594] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |