Неизбежность | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2009 12:30
да я вот тоже никак не могу дочитать танцуют все. |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2009 3:14
Бросай это гиблое дело! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
madermi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2009 8:32
Tamata писал(а):
Бросай это гиблое дело! Зачем же так категорично! Мне, например, очень понравилось. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2009 9:24
Ну надо как-то дочитать.. |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Дек 2009 16:06
Неизбежность, еще дочитаешь. Думаю, что перед новогодними праздниками тебе и так есть, чем заняться, а потом еще будет время. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2009 22:41
Да я уже к новому году подготовилась)))))теперь только читать |
|||
Сделать подарок |
|
Kliviya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Янв 2010 21:00
Просмотрела сейчас всё выше написанное и убедилась, что положительных откликов всё же больше. Мне тоже очень нравится это произведение. Я начала читать "Ученье - свет" и все последующие части (они потом были разбиты на две книги) на Самиздате, когда об издании книги сама Яна Алексеева, возможно, ещё не очень и задумывалась. Распечатывала каждую выложенную главу на работе тайком от начальства, а дома читала. И перечитала уже два раза. Также 2 раза пречитала "Принцесс...". А сейчас начала перечитывать-дочитывать "Эрнани из гильдии актеров". Я ее также урывками читала, а вот теперь могу, наконец, прочитать целиком. Скоро и все желающие смогут прочитать. Судя по анонсу "Армады", она выйдет в январе под названием "Сестра рока". |
|||
|
---|---|---|---|
03 Янв 2010 20:55
Kliviya, я тоже уже прочитала "Эрнани из гильдии актеров" и мне произведение понравилось своей некоторой нестандартностью и отличиями от того, что выходит в последнее время. Теперь интересно, насколько будет отличаться издательский вариант "Сестра рока" от СамИздатовского. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2010 2:55
Подождем когда выйдет))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Янв 2010 13:24
На самиздатовской страничке Алексеевой есть такое сообщение: "Эрнани из гильдии Актеров aka Сестра Рока 682k Оценка:8.38*87 Кто она? Актриса, путешественница, шпионка, убийца... всего понемногу. Волей Рока она оказалась в центре борьбы за власть и вынуждена принять чужую маску. И теперь, чтобы выжить, ей придется совершить невозможное - станцевать в самом центре сражения за власть. Добавила предисловие. ВЕРСИЯ ДЛЯ ИЗДАТЕЛЬСТВА". Конечно, было бы интересно сравнить, но у меня нет возможности читать с экрана: на работе некогда, дома - с сыном и невесткой воевать за доступ к компьютеру лень. Поэтому я обычно по-быстрому копирую в Word и читаю, когда такая возможность появится. А то, что очень заинтересовало, распечатываю. Ну, а поскольку у меня распечатан вариант до отправки в издательство, перепечатывать, естественно, не стану. Когда выйдет, может, кто-нибудь сможет сравнить и сообщить своё впечатление. |
|||
|
---|---|---|---|
04 Янв 2010 18:23
А ее можно скачать на Самиздате? |
|||
Сделать подарок |
|
madermi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Янв 2010 19:38
Kliviya писал(а):
На самиздатовской страничке Алексеевой есть такое сообщение: "[i]Эрнани из гильдии Актеров aka Сестра Рока 682k Оценка:8.38*87 Кто она? Актриса, путешественница, шпионка, убийца... всего понемногу. Волей Рока она оказалась в центре борьбы за власть и вынуждена принять чужую маску. И теперь, чтобы выжить, ей придется совершить невозможное - станцевать в самом центре сражения за власть. Потрясающе! С удовольствием почитаю. Героиня обещает быть как минимум интересной |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2010 0:15
madermi, героиня действительно интересная
Неизбежность, на СамИздате книга пока в свободном доступе. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2010 13:50
Это хорошо)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Янв 2010 21:25
Неизбежность писал(а):
А ее можно скачать на Самиздате? Насколько я знаю, скачать нельзя, но можно читать со страницы или выделить обычным способом и скопировать в Word или другой текстовый редактор. Именно так я и делаю, потом форматирую так, как мне удобно и распечатываю (если понравилось и хочу иметь возможность в любй момент перечитать). Меня это порой выручает, когда не известно, будет ли книга издана. Или я ее вовремя не смогла купить. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 19:16
|
|||
|
[7597] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |