Неизбежность | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Дек 2009 20:02
» Алексеева ЯнаВот собралась ее почитать.Какое у вас о ней мнения? Какие книги ее читали? Добавить тему в подборки Модераторы: Дата последней модерации: - |
|||
Сделать подарок |
|
Simka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Дек 2009 12:02
У Яны Алексеевой читала книгу Ученье-свет)
Откровенно понравилась книга тем,что нет навязчивой мысли «а в конце будет – жили они долго и счастливо») Девчонка урвала нехилую кучу силы, а то, что Повелитель использует ее по полной программе–ее напрягает,но не больше)) То, что «серенькая мышка» резво показала всем «по чем в Одессе рубероид» - в таком контексте тоже понятно. Мол, отольются кошке мышкины слезы + что то про злой характер и хорошую память. Тем не менее книга читается ярко и живо) А то, что дроу кочуют по книгам - надоели светленькие, что с них возьмешь.... У нас вообще тенденция увлечения "темными" и прочими вампирами пошла - ну, любят, хоть бы и подсознательно, современные девушки "плохих" парней=) |
|||
|
---|---|---|---|
13 Дек 2009 13:26
Но я смотрела есть продолжение "Ученье - свет.."
Так все таки у нее будет любимый? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Дек 2009 14:03
Угу,продолжение есть, "Танцуют все!" называется)
А любимый будет)Во второй книге автор утвердит чувства между Линарой и Вьеланном))Она станет объектом любви,а не средством от скуки) |
|||
|
---|---|---|---|
14 Дек 2009 8:18
О любовь))) |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Дек 2009 22:24
Неизбежность, хочешь почитать о любви - тогда тебе книга "Принцессы Огненного мира". Там любовь так любовь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2009 8:33
aminna,да и эта серия ничего, пока мне нравиться. А кто автор у принцессы? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Дек 2009 21:23
Неизбежность, тоже Яна Алексеева. "Принцессы Огненного мира" - это совсем другой мир, но тоже очень интересно. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Дек 2009 10:22
Значит почитаю))) |
|||
Сделать подарок |
|
madermi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Дек 2009 20:12
Simka писал(а):
У Яны Алексеевой читала книгу Ученье-свет)
Откровенно понравилась книга тем,что нет навязчивой мысли «а в конце будет – жили они долго и счастливо») Девчонка урвала нехилую кучу силы, а то, что Повелитель использует ее по полной программе–ее напрягает,но не больше)) То, что «серенькая мышка» резво показала всем «по чем в Одессе рубероид» - в таком контексте тоже понятно. Мол, отольются кошке мышкины слезы + что то про злой характер и хорошую память. Тем не менее книга читается ярко и живо) А то, что дроу кочуют по книгам - надоели светленькие, что с них возьмешь.... У нас вообще тенденция увлечения "темными" и прочими вампирами пошла - ну, любят, хоть бы и подсознательно, современные девушки "плохих" парней=) Мне вот тоже эта книга внесла свежую струю в довольно однородный поток фэнтези. Классно написано, скорее всего даже перечитывать буду (а может и не раз). Отношения между героями интересные - никаких розовых соплей, люди (и нелюди) с открытыми глазами смотрят друг на друга, также без угрызений совести друг друга используют, не трещат о любви и не вздыхают через слово, но, может я просто романтик, их любовь для меня все же факт неоспоримый. Главная героиня - потрясающая оторва, высший класс! Единственный факт в конце книги вызвал сожаление - пропавшие клинки |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2009 16:00
Честно говоря,купила книгу "Ученье-свет" только из-за положительных отзывов,но при этом смогла осилить её только с 5го раза )Не знаю,может для меня такое фентези тяжеловато?Но Где-то к середине уже начинает затягивать,имхоНо перечитать никак не могу себя заставить ) |
|||
|
---|---|---|---|
22 Дек 2009 18:06
Ну я сейчас читаю уже вторую книгу "Танцуют все".
Вторая книга даже лучше первой. Только пока до любви еще не дошла.. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2009 22:07
Неизбежность, мне показалось, что там скорее намек на любовь. Ну, дочитаешь - увидишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2009 10:25
Только намек((( |
|||
Сделать подарок |
|
Tamata | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2009 23:35
Алексееву люблю, Ученье свет - в свое время прочитала с большим удовольствием. И как водится с большим энтузиазмом взялась за ее продолжение "Танцуют все", и о Ужас была страшно разочарована, такое ощущение что вторая книга писалась из под палки в состоянии полной отключки мозга. Держала только романтическая линия, но и она не заставила меня дочитать книгу до конца. Зато "Принцессы огненного мира" поразили меня в самое сердце, это не много не мало Шедевр русского лирического фэнтези, столько глубины, фантазии и любви! Такой красивый язык, такие разные судьбы, столько мудрости и оптимизма!!!! Словом, сплошной восторг! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 185Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 15:31
|
|||
|
[7597] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |