kosmet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 7:52
Даша, спасибо, родная моя
Элен, ой, ты меня засмущала стараюсь Аня, вот не поверишь, но мне Алекс в том романе вообще, не запомнился я его чисто для антуража написала, но когда увидела тот клип - меня накрыло я ж говорю, я безнадежно больная Очень рада, что тебе понравилось начало, спасибо Галинка, буду стараться поддержать эту планку и не разочаровать ни этим, ни остальными романами Света, спасибо , обожаю шоколад Ира, Ярина случайно попадет не туда, куда стоило бы, и так выйдет, что ее обратят... в подарок для кое-кого, скажем так, а Алек вернется, и узнает, что она пропала, начнет ее искать везде.... и увидит, как она пытается охотится... Вот, а дальше начнется самое интересное ... тем боле, что мы же помним, что до этого, наш герой всеми силами пытался игнорировать сверхъестественное в своей жизни Анечка, спасибо, я рада, что понравилось Микаэла, ого, я рада, что тебе аж так интересно |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2009 8:13
Мой взгляд на героев
Ярина Александр |
|||
Сделать подарок |
|
Микаэла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 8:18
Мне нравится! Он такой лапочки, а Ярина такая миленькая! kosmet писал(а):
Ярина случайно попадет не туда, куда стоило бы, и так выйдет, что ее обратят... в подарок для кое-кого, скажем так, а Алек вернется, и узнает, что она пропала, начнет ее искать везде.... и увидит, как она пытается охотится... Вот, а дальше начнется самое интересное ... тем боле, что мы же помним, что до этого, наш герой всеми силами пытался игнорировать сверхъестественное в своей жизни Сама идея хорошая! Жаль конечно что так получится сначала с Яриной. Хочется мне, хочется почитать тот момент когда он ее найдет! |
|||
Сделать подарок |
|
S-elena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 9:04
Оля, поздравляю с новым начинанием!!!!
Начало - просто супер!!! Отличные герои - сразу видно, что сильные личности. С нетерпением жду развития событий ..... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2009 9:35
Микаэла, рада, что образы понравились Микаэла писал(а):
Жаль конечно что так получится сначала с Яриной а почему жаль? без этого никак... Микаэла писал(а):
Хочется мне, хочется почитать тот момент когда он ее найдет! ох, этот момент - будет что-то, для них обоих Аленка, спасибо, постараюсь раскрыть героев как можно лучше, чтоб они и дальше нравились |
|||
Сделать подарок |
|
heilen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 10:25
Начало просто супер!
Я думала, что в праллельном романе от Алекса останутся рожки да ножки. Не любят вампиры оставлять гостей...вспоминаю первый роман. |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 10:48
Оленька, поздравляю, великолепное начало! Я в восхищении от Ярины, она у тебя, случаем, не препод философии Румынского универа? Такмо, это Ж =Максимы Ларошфуко= у действии: Начинайте диктовать условия, когда уверены, что партнер совершил достаточно промахов, чтобы чувствовать себя виноватым и ясно осознал невозможность существования без Вас.
_________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
Nalina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 11:19
Впервые познакомилась с вашим творчеством на самиздате, настолько понравилось, что прочла практически все на страничке автора. И для меня было приятным сюрпризом встретить вас здесь. Все произведения потрясающие, очень понравились, сколько чувств, эмоций, переживаний, а главные герои вообще выше всяких похвал. Так что принимайте меня в качестве постоянного читателя. Желаю вам творческого успеха, вдохновения, чтоб муза никогда не покидала вас.
Начало нового романа тоже очень понравилось, буду с нетерпением ждать продолжения. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лялька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 11:44
Ура!!! Еще одна вкусняшка!!!! _________________ Жизнь прекрасна... Это правда! |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 12:00
Оля, спасибо за новый роман ! Я так понимаю, что на его страницах мы встретимся с уже известными героями - вампирами *мечтая снова "увидеть" Макса* ? Мне понравилось, что герои не только знают друг друга на начало повествования, но и уже по факту вместе, интересно будет наблюдать за развитием их отношений, тем более, что Ярину ты собираешься превратить в клыкастую дамочку , как бедный Алекс это переживет ?! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Дек 2009 14:05
Маша, скажу честно, меня саму терзали подобные сомнения, учитывая то. сколь кровожадны наши мальчики, но потом, я узнала, что Алкс очень поможет Грегори, и в дополнение к тому. что он друг Катти, он еще и с Грегом подружится, так что тот просто отпустит его целым и невредимым
Эфир , спасибо за поздравления, и рада, что начало понравилось AFIR писал(а):
Ярины, она у тебя, случаем, не препод философии Румынского универа? Такмо, это Ж =Максимы Ларошфуко= у действии: Начинайте диктовать условия, когда уверены, что партнер совершил достаточно промахов, чтобы чувствовать себя виноватым и ясно осознал невозможность существования без Вас. хм... может она посещала эти лекции Наташа, мне безумно приятно, что мои романы принесли удовольствие от чтения, СПАСИБо Огромное спасибо за пожелания Постараюсь и дальше радовать не разочаровать Приятно, что и Алекс затронул Лялька, Мессалина, ну..., старые герои тут будут только мимоходом и очень мало... хотя будут,так что шанс на встречу с Максом все же есть... хоть в переулке Проблема превращения Ярины будет сложна ля переживания не только Алексу, но и самой Ярине, учитывая все, что с ней произойдет, и для чего ее обратили... так что, тамвсе будет довольно сложно... но наш герой будет ооочень стараться ради своей любимой, гарантирую |
|||
Сделать подарок |
|
MessalinaVP | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 14:51
kosmet писал(а):
Мессалина, ну..., старые герои тут будут только мимоходом и очень мало... хотя будут,так что шанс на встречу с Максом все же есть... хоть в переулке Согласна и на переулок! kosmet писал(а):
Проблема превращения Ярины будет сложна для переживания не только Алексу, но и самой Ярине, учитывая все, что с ней произойдет, и для чего ее обратили... так что, тамвсе будет довольно сложно... но наш герой будет ооочень стараться ради своей любимой, гарантирую Так-с! Все больше интригуем? Мне нравится! Вдохновения тебе, Оленька ! |
|||
Сделать подарок |
|
Mjoy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 16:34
Мне тоже понравилось!!!!!!!! Очень интересно!!!!!! Буду теперь еще и здесь ждать продолжения!!!! Ты только не перегружай себя!!!!! Ты нам нужна здоровой и вдохновленной!!!!!! _________________ Моя вселенная в твоих руках... |
|||
Сделать подарок |
|
Lady in White | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 16:39
|
|||
Сделать подарок |
|
Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Дек 2009 16:47
kosmet писал(а):
Ярина случайно попадет не туда, куда стоило бы, и так выйдет, что ее обратят... в подарок для кое-кого, скажем так, а Алек вернется, и узнает, что она пропала, начнет ее искать везде.... и увидит, как она пытается охотится... Вот, а дальше начнется самое интересное ... тем боле, что мы же помним, что до этого, наш герой всеми силами пытался игнорировать сверхъестественное в своей жизни У кого-то извращенное чувство юмора, такие неординарные подарки делать. Хочется на восприятие Алекса посмотреть, когда он узнает о Ярине. Но Алекс же принимает дар Лины? Или опять я мимо? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 5:27
|
|||
|
[7636] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |