эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 14:53
|
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 14:54
Вот у меня точно так же. Мозги вырубаются и спать хочется.
Сюжет уже не слушаешь. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Viktory | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 17:27
Леди! Пришлите, пожалуйста, ссылочки, где лучше качать аудиокниги.
Хочу попробовать. А уж если заснуть при прослушивании удастся, я буду просто счастлива. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2010 17:30
Виктори, а я на торрентах качаю. Ты с ними знакома? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Янв 2010 17:41
Свет, понаслышке знакома. Технологией не владею, как-то не было необходимости.
Интернет дома хоть и безлимитный, но с низкой скоростью, фильмы качать долго, потому и не заморачивалась. А вот про аудиокниги не подумала. На сайт сходила. Думаю, разберусь. А если нет - спрошу у леди. |
|||
Сделать подарок |
|
iri-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2010 2:15
Не пробовала ни разу аудиокниги, наверное, удобно послушать в транспорте, в темноте, на сон грядущий. |
|||
Сделать подарок |
|
эля-заинька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 10:06
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2010 10:15
Скачала, пыталась слушать... Скорость поступления информации слишком низкая .
Так что придется продолжать глаза "ломать". |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2010 23:58
Девушки, мне сначала тоже не нравилось, половину не улавливала и голос читающего не очень радовал, но я втянулась.
Тренирую аудирование, учусь воспринимать на слух. Я привыкла где-то за полчаса. Стала вслушиваться в текст, не обращая внимание на детали. Я была в дороге, а выбора развлечений там нет: музыка, поспать или аудиокнига. Выбрала последнее и нисколько не жалею. На самом деле, прекрасное развлечение для дороги, пляжа итп. Где голова свободна. Короче я, определенно, ЗА аудиокниги. Попробуйте и вы привыкнуть к ним, вам понравится. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Atacya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2010 16:33
Ну почему бы нет. Летом, когда я вышивала корсет для заработок, я включала себе аудиокниги и одновременно шила. Смысл ловила и вовремя закончила работу. В общем совместила приятное с полезным |
|||
|
Selenee | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Фев 2010 23:13
А я что-то не могу аудио-книги слушать, не мое _________________ "Тому, кого люблю,
Желаю быть свободным – Даже от меня." (с) |
|||
Сделать подарок |
|
Corvina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2010 18:24
Купила аудиокнигу "Девять принцев Амбера". Как я разочарована!!!
Чтец говорит слишком медленно, голос старый, ударения непонятно где расположены - АМбер, РэндОм, и БлЕйз через Е( я люблю букву Э в иностранных словах!). Как только услышала слово СЕКС ЧЕРЕЗ Е дальше слушать не могла! |
|||
Сделать подарок |
|
Amaranta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Мар 2010 18:51
По-моему аудиокнига-это немного не то. Не та интонация и всегда не тот темп: или слишком медленно или наоборот. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Karmenn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Мар 2010 9:26
Катастрофически не хватает в жизни времени, и начинаешь понимать, сколько его тратится на бесполезную и бестолковую суету. Аудиокниги - мое спасение, я слушаю в такси, когда еду на работу, в очереди к врачу, на кухне, когда готовлю очередной ужин для семьи, а это ведь каждодневная круговерть... Не всякую книгу можно слушать с удовольствием. У меня есть любимые чтецы-профессионалы (хотя здесь и восприятие индивидуальное) и любимые книги. Прослушала к примеру всего (или всю?) Макса Фрая.
Иной раз привыкаешь к одной манере чтения конкретного автора, и потом другого чтеца слушать - уже не то. Обожаю детективы, переслушиваю классику. И согласна, что плохое чтение может испортить впечатление ( я встречала даже такое, когда чтица вовсю, не стесняясь, зевала в микрофон ) Не люблю когда наворачивают на голос музыку или иное посторонний шум, когда читает не профессионал , расставляя неправильно ударения и акценты. И предпочитаю мужчин, поскольку женщины не умеют читать. Но если уж попал на хорошее чтение, то это истинное наслаждение, которое только добавляет удовольствия от книги. Бывает, что кроме актерского умения и дикции, чтец читает так, словно вкладывает свою душу и вдыхает в книгу жизнь. Словно видишь картины наяву. Как во всяком искусстве, есть и здесь таланты. Сетуете, что дольше, чем при прочтении глазами? Согласна. Но в этом и прелесть есть. Когда цель - не проглотить, а насладиться всеми нюансами. Я не агитирую за аудиокниги. Это дело индивидуального выбора. Мой же выбор давно состоялся. http://abuki.info/ - сайт аудиокниг _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Оленёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 15:08
Надо было готовиться к экзамену по истории России, а времени читать не было совершенно. Решила купить аудиокнигу по данной теме, тем более я на слух информацию легче воспринимаю. Не сложилось. Монотонное чтение автора без всякого выражения нагоняло тоску. Знаете, как бубнеж на заднем фоне.
А вот Гарри Поттер вполне понравился. Слушала с удовольствием. Но лучше бумажного варианта для меня не существует. |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 10:36
|
|||
|
[7711] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |