|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Меняю периодически голубой с серым! Черный это жесть!!!! В синем и розовом глаза устают - не привыкли. |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня SoftBlue. Меня это оформление полностью устраивает. Сейчас попробовала другие темы, и могу сказать, что это не "моё"... Для меня цвета слишком резкие. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Меня тоже полностью устраивает SoftBlue. Остальные только что перепробовала - глаза не выдерживают.
Правда, сейчас попробовала перейти на облегченную phpBBlite - инет мобильный. Но повисела на ней час - и вернулась обратно. Не могу, когда на странице последних ответов на мои сообщения не видно, кто и во сколько последний отвечал ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Olivka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пробовала все темы, какое-то время носила розовую, но все равно больше всего люблю голубую и уже больше года я в ней
Топаз писал(а):
Из одной темы не могла никак выбраться ![]() ![]() ![]() У меня была та же история ![]() ![]() _________________ А еще мне нравится, как уходят красивые и гордые женщины, надменно и стремительно постукивая каблуками и хлопая дверью. Может, они потом сползают по ее обратной стороне и горько плачут, но уходят они замечательно... |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() enteria писал(а):
У меня SoftBlue. Сначала она стояла по умолчанию, а я даже не знала, что темы можно менять. А потом - когда докопалась в настройках до этой опции - попробовала изменить оформление, но сама уже настолько привыкла к голубому, что все остальные какими-то чужими показались. В итоге SoftBlue и оставила. та же история, привыкла я как-то к ней и менять не хочется.... _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Yuluya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня subSilver - белая. Мне глазам так комфортнее. |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня тема голубая - я считаю, что это самый спокойный цвет, который воспринимают наши глаза.
Тем более, когда так долго сидишь на любимом сайте! ![]() ![]() _________________ ![]() Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Снежная Лилия | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Разные темы смотрела, но решила остановиться на subSilver. Уже совсем к ней привыкла, так что в других уже и не ориентируюсь. _________________ ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() У меня раньше была Quidditch , но потом вот черненькую - subMerged включила и вот уже и не выключаю. Нравится она мне. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Перепробовала все темы.
Мне больше всего понравились SoftBlue и subBlack. Эти оформления меня полностью устраивают, особенно чёрный. А от остальных тем глаза болят и трудно читать текст. |
|||
Сделать подарок |
|
Фатиния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Пробовала все варианты оформления. Черный для меня слишком тяжелый, на белом я почему-то текст не воспринимаю, розовый - просто не люблю, синяя и сиреневая тоже как-то не очень. К голубой привыкла уже, все легко читается, да и визуально я в ней быстрее ориентируюсь. Я порой бываю жутким консерватором |
|||
Сделать подарок |
|
Лаирри | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все варианты оформления красивые, но мне больше всего нравится SoftBlue (за нее и проголосовала), хотя subBlack тоже не плохая темка. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Spate | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() SoftBlue меня полностью устраивает ![]() _________________ Спасибо neangel за мечтательное настроение ) |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сейчас у меня синяя subMerged , мне она нравится ,я переодически к ней возвращаюсь по настроению. А вообще долго стояла голубая, к ней как-то быстро привыкаешь , да и глаза она меньше всего раздражает. Белый фон я не люблю, как по мне, то он слишком обычный, а наш форум я представляю очень индивидуальным и необычным. ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Rin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне нравится сиреневая (она у меня сейчас стоит) и черная (может как-нибудь поставлю, когда надоест сиреневая).
Голубые не очень люблю, потому что они часто бывают на форумах и сайтах, даже как-то поднадоело. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7760] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |