|
Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 3:28
|
|||
Сделать подарок |
|
Alafiel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 3:40
Знакомый коллаж.... (со вздохом) Идея хорошая, только копировать не надо. Но на манер - можно. Или просто скриншот, где представлены все основные персонажи. Фотография с замком великолепная! Больше в стилистике фильма, по-моему, но то, что надо! Только верхний край я бы подрезала, чтоб молния и замок были чуть ближе к центру композиции - ведь для логотипа картинку уменьшать придется и в оригинальном ее виде (при небольшом размере) может быть не так эффектно, по-моему. Хотя лучше пусть скажут свое мнение те, кто разбирается в фотошопе. _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 3:56
Нет, нет, ни в коем случае не надо копировать. Я просто привела этот коллаж в качестве примера. Как бы проиллюстрировала свои мысли. Разумеется, нам нельзя заниматься плагиатом, а надо придумать что-то наподобие этого, но - своё.
Подрезать фото, разумеется, можно. Но тут - с этим вопросом - не ко мне. Я это сделать не сумею... Может, Kliomena сделает??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 9:54
Arven писал(а):
Может, Kliomena сделает??? Она обещает помозговать! Девочки, накидайте сюда или в личку мне исходников (только помните о размере, и карта и лого небольшие, потмоу из большой картинки резать не имеет смысла - все равно мало что видно будет) Для лого у меня есть такая . Я над ней немного поколдую. Что скажете? |
|||
Сделать подарок |
|
Morrigan | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 13:24
Ооо, Горец! Аж молодость вспомнила=)))))) Классно, и правда странно, что такого клуба не было. _________________ People who don't like cats were probably mice in an earlier life |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 13:49
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 15:37
А вот ещё:
Ссылка - http://s016.radikal.ru/i337/1011/f9/913101aa3ebc.jpg Ссылка - http://s009.radikal.ru/i309/1011/1c/d6ff474be418.jpg Ну, а это - просто не могла не разместить своего любимца... Ссылка - http://s010.radikal.ru/i311/1011/5b/c036cecad163.jpg Ссылка - http://s002.radikal.ru/i198/1001/cc/434cea42faf4.jpg _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kliomena | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Ноя 2010 19:03
ООО, эта кажись из "Звездных врат", да? Отличный из Вингфилда гоауд получился!!! Все картинки рассмотрю, помудрю. Как ток будет результат - выложу сюда. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 4:38
Неплохо! А для логотипа что-нибудь подойдет? Я ни в коем случае не настаиваю, просто мое любопытство не дает мне покоя. Значит, идея с шестью картами пролетела? _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Ноя 2010 23:11
Дорогая Kliomena! Может быть я и ошибаюсь, но, по моему, такой размер должен быть у логотипа Клуба, а не у клубных карт. Клубные карты должны быть размером поменьше.
Представленная тобой картинка мне нравится. Но, скорее она подходит как логотип. А вот для клубных карт надо что-то другое. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 21:47
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 20:49
Мне иногда хочется просто поискать что-нибудь в интернете... не очень прицеливаясь... К чему я веду: набрав в поисковике "Митос", получила хронологию событий его жизни. И это явно больше пяти тысяч лет... По крайней мере, вдвое... если я не ошибаюсь. Самое интересное, что дата последних событий - 2012 год!
9400 до н. э.: живет в Египтском городе Напта работает сначала как колдун, а потом становится охотником в деревне. 8600 до н. э.: живет на юге Африки. Его учитель бессмертный Баркус рассказывает ему о правилах, истории и наиболее известных бессмертных. Он узнает, что колдовство возникло более чем 10 000 лет назад. 8000 до н. э.: бросает вызов своему учителю Баркусу. 1-ое Воскрешение. 7600 до н. э.: живет на севере будущего Китая в маленькой деревне, побеждает Бессмертного Ам-Хи. 6000 до н. э.: живет в Библосе 5000 до н. э.: в Бретании после ужасного сражения теряет память, берёт новое имя — Митос. 4700 до н. э.: Египет, эпоха Бадари, Митос пытается вспомнить прошлое 4000 до н. э.: изучает древнюю письменность в Месопотамии. Начинает писать свои хроники 3800 до н. э.: изучает письменность и иероглифика в Египте . Продолжает хроники. 3250 до н. э.: королевский подданный на Крите 3050 до н. э.: живет с женой на горе Синай 3045 до н. э.: из-за фараона Ору Джер становится вдовцом. После сражения с фараоном сам становится фараоном[3] 3005 до н. э.: возвращается память 1200 до н. э.: встречает Елену Троянскую 1000 до н. э.: вместе с Бессмертными Кроносом, Силосом и Каспианом выступает в роли одного из «Четырех Всадников Апокалипсиса» 470—399 до н. э.: живёт в Греции. Становится близким другом Сократа 372—289 до н. э.: живёт в Китае. Встречает Менсиуса, писателя о конфуцианстве. 100-44 до н. э.: живет в Италии, знакомится с Юлием Цезарем 74 до н. э.: в Риме присутствует при убийстве Тита Маркона Амариусом Одемиусом. 69-30 до н. э.: в Египте, встречает Клеопатру и Нефертити 36-68: знакомится с Нероном, наблюдает гонения на христиан 93: помогает христианам в Риме 765: дважды пересекает Атлантику с ирландскими монахами.[4] 366—1644: живет в Китае 1453: изучает медицину в Германии в Гейдельберге.[5] 1808: работает в США врачом в Новом Орлеане под именем доктора Бенджамина Адамса встречает Бессмертного Моргана Уолкера 1817: вместе с супругами Шелли, гостит у Байрона, где подсказывает Мэри Шелли идею Франкенштейна 1850-60: путешествует по Северной и Южной Америке с Бучем Кэссиди и Сандэнсом Кидом 1980: во Франции изучает историю, философию, информатику, работает под именем Адам Пирсон 1984: становится Наблюдателем 1995: встречает Дункана МакКлауда.[1] 1997: его находит Кронос, бессмертный, с которым в бронзовом веке терроризировал весь Древний Восток. Кронос хочет воссоединить группу. 2012: вместе с МакКлаудом отправляется на поиски Источника бессмертия.[6] _________________ за комплект спасибо neangel |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 14:50
Проголосовала за Дункана. Хотя сравнивать его и Митоса все равно, что сравнивать огонь и лед. Дункан - это настоящий мужчина, гора мускулов, крепкая фигура, острый меч. Одна его фраза чего стоит: "я Дункан МакКлауд, из клана МакКлаудов" -и все, считай все враги побеждены!
Митос другой. Он образец мудрости, изысканности, просторы и изящества. Даже не знаю как объяснить. Просто ему меч и головы с плеч не нужны, мы его любим не за это! _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2011 17:46
Близнец писал(а):
Просто ему меч и головы с плеч не нужны Скорее это ему надоело уже Кажется в 11 серии 6 сезона (когда они с Джо напару спасали какую-то девицу из наблюдателей) у него промелькнула фраза "да, я не люблю драться - не значит, что не умею". _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Фев 2011 11:20
Вот и я о том же. За столько долгих тысячилетий ему это все просто надоело, стало бессмысленно! Хотя взглянуть на него во всем боевом великолепии хотелось бы _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 11:18
|
|||
|
[7799] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |