Quadro:
Понятно...

А я думала была еще какая-то картина, даже жалко.
...
Эллис:
Min спасибо тебе огромное, видео просто потрясающее, такое удовольствие получила, что просто парю в облаках
...
Mint:
Эллис, сама парила в облаках, когда просматривала. Только качество не очень.

Вот сама научусь делать...
...
Mint:
Мне очень нравится песня "My Immortal" и, похоже, всем тем, кто делает видео на данную тему.
Вот ещё один ролик, для разнообразия с Брэдом Питтом.
...
Эллис:
Просто красивый ролик
...
Мирна:
Илл.: Г. Ребёрн. Портрет полковника А. Макдоннелла оф Гленгерри. Ок. 1800-1812 гг
И вот
здесь несколько статей с картинками. Очень интересно.
Особенно вот эта )))
...
IreneA:
Мирна, спасибо за картину и ссылку.

Ссылка знакома, а вот картину не видела.
...
oksanadn:
Девочки а к вам можно?
Min спаси, где можно достать эту песню, и посмотреть фильм, и что за название фильма, очень нравится!!! Вернее я просто в восторге!!!
Я теперь и не усну, буду очень ждать.'

'
...
Mint:
oksanadn писал(а):Девочки а к вам можно?
Конечно.
oksanadn писал(а): Min спаси, где можно достать эту песню, и посмотреть фильм, и что за название фильма, очень нравится!!! Вернее я просто в восторге!!!
Это песня
Evanescence "My Immortal", скачать можно
ЗДЕСЬ. В ролике использовались кадры из фильма
"Легенды осени" скачать
ЗДЕСЬ.
...
IreneA:
Min , песня обалденная...Причем я раньше ее уже слышала, но мучилась без названия.Спасибо!
А "Легенды осени" просто обожаю, такая история...Каждый раз плачу.
И еще вот сюда помещу песню, которая мне безумно нравится - но я не знаю исполнителя.Называется просто "Шотландская".Я уже когда-то выкладывала ее в клубе:
http://music.privet.ru/community/olgalangenshtein/file/148907166
Min, загляни по ссылочке - не подскажешь, а что это за код для вставки?Нам это в плеер не пойдет?
...
Mint:
IreneA писал(а): Min, загляни по ссылочке - не подскажешь, а что это за код для вставки?Нам это в плеер не пойдет?

Ирэн, нет, по-моему, это не то, но песня очень красивая. Мне кажется, я её уже слышала. Может даже она и у меня есть. В моих закромах сам чёрт ногу сломает.
...
IreneA:
О, если ты когда -нибудь узнаешь этого исполнителя - я буду скакать от счастья.
А еще - в плане музыки, хотела вспомнить о
Nаzareth (все-таки шотландские ребята).Можно какие-нибудь их старые известные вещицы вставить в наш список.
...
Mint:
Мне у них только одна песня нравится - "We are animals".
...
IreneA:
А это точно их песня?
О, да - уже вспомнила!!!(нашла)

Да, понимаю - это твое,
Min
Love Hurts- самая классика, всем известная.
...