Регистрация   Вход

Quadro:

Понятно... Laughing А я думала была еще какая-то картина, даже жалко.

...

Mint:

Килтпин - это булавка (в среднем около 10 см в длину) для фиксации наружного края килта, чтобы его не поднимал ветер.

Килтпин и брошь

Скин Ду (гэльск. Sgian Dubh — чёрный кинжал) — предмет национального шотландского мужского костюма, небольшой кинжал (в иной классификации нож) с прямым клинком. «Чёрным» кинжал называют по цвету рукояти, либо из-за скрытого ношения.

Спорран (на гэльском «sporan») — напоясная сумка, носимая на килтах, чаще всего кожаная отделанная мехом. Использовалась как защита от попадания стрел, для чего подбивалась деревом и металлом.

"Шотландия навсегда" Элизабет Томпсон-Батлер

...

Эллис:

Min спасибо тебе огромное, видео просто потрясающее, такое удовольствие получила, что просто парю в облаках

...

Mint:

Эллис, сама парила в облаках, когда просматривала. Только качество не очень. Sad Вот сама научусь делать... Wink

...

Mint:

Мне очень нравится песня "My Immortal" и, похоже, всем тем, кто делает видео на данную тему.
Вот ещё один ролик, для разнообразия с Брэдом Питтом. Smile

...

Эллис:

Просто красивый ролик tender

...

Мирна:

Илл.: Г. Ребёрн. Портрет полковника А. Макдоннелла оф Гленгерри. Ок. 1800-1812 гг
И вот здесь несколько статей с картинками. Очень интересно.
Особенно вот эта )))

...

IreneA:

Мирна, спасибо за картину и ссылку. Ссылка знакома, а вот картину не видела. Smile

...

oksanadn:

Девочки а к вам можно?

Min спаси, где можно достать эту песню, и посмотреть фильм, и что за название фильма, очень нравится!!! Вернее я просто в восторге!!!

Я теперь и не усну, буду очень ждать.'Embarassed'

...

Mint:

oksanadn писал(а):
Девочки а к вам можно?

Конечно. Smile

oksanadn писал(а):
Min спаси, где можно достать эту песню, и посмотреть фильм, и что за название фильма, очень нравится!!! Вернее я просто в восторге!!!

Это песня Evanescence "My Immortal", скачать можно ЗДЕСЬ. В ролике использовались кадры из фильма "Легенды осени" скачать ЗДЕСЬ.

...

IreneA:

Min , песня обалденная...Причем я раньше ее уже слышала, но мучилась без названия.Спасибо!
А "Легенды осени" просто обожаю, такая история...Каждый раз плачу.

И еще вот сюда помещу песню, которая мне безумно нравится - но я не знаю исполнителя.Называется просто "Шотландская".Я уже когда-то выкладывала ее в клубе:

http://music.privet.ru/community/olgalangenshtein/file/148907166

Min, загляни по ссылочке - не подскажешь, а что это за код для вставки?Нам это в плеер не пойдет? Wink

...

Mint:

IreneA писал(а):
Min, загляни по ссылочке - не подскажешь, а что это за код для вставки?Нам это в плеер не пойдет? Wink

Ирэн, нет, по-моему, это не то, но песня очень красивая. Мне кажется, я её уже слышала. Может даже она и у меня есть. В моих закромах сам чёрт ногу сломает.

...

IreneA:

О, если ты когда -нибудь узнаешь этого исполнителя - я буду скакать от счастья. Laughing

А еще - в плане музыки, хотела вспомнить о Nаzareth (все-таки шотландские ребята).Можно какие-нибудь их старые известные вещицы вставить в наш список. Wink

...

Mint:

Мне у них только одна песня нравится - "We are animals". Laughing

...

IreneA:

А это точно их песня? Embarassed

О, да - уже вспомнила!!!(нашла) Laughing Да, понимаю - это твое, Min Laughing

Love Hurts- самая классика, всем известная. Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню