Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2010 18:48
очаровашка писал(а):
Посмотрела первые две серии сериала, очень понравился.
Девочки кто смотрел весь сериал скажите с ее мужем ничего плохого не случится Я тоже, честно говоря за него переживаю. Они такая милая пара Maggi писал(а):
такого, чтобы смотреть еще и еще, нет. А у меня как раз наоборот, хочется еще и еще. У меня сейчас програма, перед сном не меньше трех серий смотреть потому что до ужаса интересно как дальше будут разворачиваться собития!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2010 5:54
Недавно закончила смотреть 4 сезон. Хороший сериал, мне понравился. С удовольствием посмотрю 5 сезон. |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Янв 2010 9:45
Стефани писал(а):
marakesh писал(а):
не в курсе 5 сезон на русском уже есть? 5 сезон. Есть на русском! Он сейчас идет по ТВ3 в 19.ч. Там 4 идет, как я видела, но я уточню. Roza писал(а):
Вчера досмотрела первый сезон... У меня нет слов! Это было сильно. А как жалко Андреа, я до последнего надеялась что она останется жива, что ее как-то спасут. Я к ней привыкла и на тебе, она погибает
marakesh писал(а): А ты не в курсе 5 сезон на русском уже есть? Да-а, этот сериал полон неожиданных поворотов. Сасибо за информацию. basilevs писал(а):
Смотреть начала недавно на ТВ 3. Видно уже не с 1 сезона. Сначала мне понравилось, но не так, чтобы очень уж. А после этого офонарительного финта с ее мужем не могу оторваться. Интересно, что будет дальше? Ты начала смотреть скорее всего с 4 сезона, а если скажу про мужа, то меня наверное побьют. очаровашка писал(а):
Посмотрела первые две серии сериала, очень понравился. Девочки кто смотрел весь сериал скажите с ее мужем ничего плохого не случится Случиться. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Близнец | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2010 8:13
На ТВ3 сейчас идет 4 сезон... А мужа действительно жалко, вот теперь вся от предвкушении как они из этого выбируться _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2010 11:13
marakesh писал(а):
очаровашка писал(а):
Посмотрела первые две серии сериала, очень понравился. Девочки кто смотрел весь сериал скажите с ее мужем ничего плохого не случится Случиться. Ну вот расстроили, Даже смотреть теперь боюсь!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2010 11:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Янв 2010 15:19
marakesh писал(а):
А ты зажмурься. Laughing Скажу одно, победит любовь! Да? это радует, теперь с нетерпением буду ждать продолжения _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
НаталИя - NataLia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Янв 2010 17:23
Посмотрела одну серию "Говорящая с призраками" и как то он меня не заинтересовал... |
|||
|
---|---|---|---|
26 Янв 2010 7:07
Досмотрела вчера первый сезон! Очень нравится, у меня к концу каждой серии глаза на мокром месте. Очень жаль Андреа! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 10:11
Я посмотрела этот сериал со 2-го по 4й сезон - очень нравится.Радует,что с каждым годом сериал набирает все новые и новые обороты. А Дженнифер просто молодец - это ее проект,целиком и полностью.Она смогла не только прекрасно вжиться в роль Мелинды,а еще и блестяще справляться с ролью продюсера и сценариста.Не знаю,но не в одном сериале не видела,что бы главная героиня так часто и так искренне плакала.А муж ее ,действительно,мне так нравился, но...может киношникам захотелось больше романтики?... _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Янв 2010 21:40
очаровашка писал(а):
Досмотрела вчера первый сезон! Очень нравится, у меня к концу каждой серии глаза на мокром месте. Очень жаль Андреа! Вот, вот! У меня так же!!! Вчера смотрела серию где показывали их знакомство. У них была годовщина-5 лет со дня знакомства. Вот в конце плакала, было так романтично! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Янв 2010 16:38
Девочки подскажите во втором сезоне сколько серий? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Янв 2010 18:39
очаровашка,во втором сезоне 22 серии _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Янв 2010 1:54
tocisima спасибо, буду другие серии искать, а то у меня в сети только 16 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Янв 2010 15:05
Девочки... посмотрела серию, когда она узнала, что ждет ляльку... (Надеюсь я интригу не сильно разрушила тем кто еще это не смотрел?)... чуть не разревелась... и хорошо, что это случилось до той истории с Джимом... Действительно любовь побеждает все... _________________ За чудесную одежду спасибо Аquamarinе |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 11:49
|
|||
|
[7829] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |