|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 20:14
Галибин, Тараторкин, Костнер - очень хороши, еще подумаю, кто же самый-самый.
И еще Мартин и Айронс "подмигивают", как тут определяться _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 22:05
А я пытаюсь подобрать , кто больше подходит к нашей Фиби Пибоди (Кирсти), на её фоне Тараторкин смотрится как-то очень печально и грустно, даже жалкенько....что-то они в явном диссонансе. Хотя этот актёр на роль Сэма мне очень нравится |
|||
Сделать подарок |
|
Lyuda | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Янв 2010 23:51
Голосую за Кевин Костнер. Мне он больше всех приглянулся, и взгляд что надо. _________________ Бойся опасности, пока ее нет; когда же опасность пришла, не бойся ее, а борись с ней. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2010 13:03
Розамунда писал(а):
А я пытаюсь подобрать , кто больше подходит к нашей Фиби Пибоди (Кирсти), на её фоне Тараторкин смотрится как-то очень печально и грустно, даже жалкенько....что-то они в явном диссонансе. Хотя этот актёр на роль Сэма мне очень нравится ИМХО, между ними и должен быть некая неувязочка Цитата:
Высокий тощий мужчина и полная миловидная женщина, сияя улыбками, разливали какую-то бледно-розовую жидкость из большого кувшина" И удачнее всего Кирсти со Стивом Мартином смотрится, но у него шансов уже никаких Решила выбрать тех за кого голосовали и приставить еще фото Фиби и Делии Костнер Тараторкин Галибин Форд Возможно так легче определиться будет... _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Geba | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 18:43
Ленни, спасибо за подборку фото! Мне очень помогло))) Отдала свой голос за Кевина Костнера. Рядом с супругой и детками он смотрится отлично. Думаю такой вариант семейства Пибоди - идеальный!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2010 20:47
Ленни , какая замечательная подборка получилась . Я сразу определилась.........побегу за Костнера голосовать |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 21:15
Вот спасибо, Ленни, что выложила нам всё семейство Пибоди! Очень наглядно!. Я сразу же и определилась. Кирсти очень гармонирует с Костнером, да и Зак чем-то на него похож! Делия в этом ряду смотрится тоже великолепно! В общем - Костнер! Уф, наконец-то, выбрала! |
|||
Сделать подарок |
|
Калиола | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Янв 2010 22:00
Ленни, присоединяюсь ко всем предыдущим ораторам, огромное спасибо за подборку. Я и так склонялась к Костнеру, но теперь полностью уверена. И почему он мне с возрастом (его) нравится все больше и больше? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Янв 2010 0:48
Девочки, рада, что подборка помогла
Я и сама определилась - Костнер, ИМХО, очень гармонично вместе смотрятся _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Янв 2010 12:28
Мне очень понравились Галибин и Костнер. Но после того, как Ленни продемонстрировала фото семейства, безоговорочно выбираю Костнера. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
aminna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Янв 2010 18:34
А я проголосовала за Стива Мартина, мне он показался одновременно добрым и серьезным - таким я представляю себе отца Пибоди.
P.S. Проголосовала - и увидела, что я пока за него первая. Но даже если он и не победит, уверена мы выберем достойного кандидата. |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Янв 2010 11:40
Кажется, кандидатуру на Сэма Пибоди мы уже выбрали. Повезло семейству Пибоди, что у них такой глава семьи, хорош! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Янв 2010 14:57
Девочки, завтра последний день нашего опроса о Сэме, но наверное это чисто для регламента .....Абсолютный лидер у нас выявимся.
Наверное всё-таки стоит до завтра подождать, а потом огласить, что Костнер победил |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:05
|
|||
|
[7834] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |