elinor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ооооооооооо............ я хочу это все прочитать ![]() МариАнна спасибо что рассказала про этого автора ![]() а можно где то скачать? ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
МариАнна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Эли, скачать здесь Спасибо Sinner!
Дочитала ее последний роман (смайлик в трауре))))))))))) Девочки! Отличительная черта Дессен - меня так переполняют эмоции, когда говорю о ее книгах, что я вам, уже, наверно, надоела)))) - ее книги нельзя запихнуть в жанр подросткового ЛР, или драмы, или приключений... Это- литература. Я заметила, что во всех своих книгах Дессен даже не описывает внешность своих героинь, концентрируясь на их внутреннем мире. Но, опять же, огромный шок и радость, что в отличие от тысяч подобных книг (где повествование ведется от 1 лица) у нас не вянут уши от нудных рефлексий ГГ на тему "Ооо, ГГ такой красивый, я его так лю, но у нас ничего не выйдет, а моя подруга просто сука, а родители просто старые пердуны, и вообще жизнь не удалась....." Автор мне немного напоминает Лихорадку Монинг юмором, Джейн Остин - точным психологическим анализом и меткостью фраз, а сюжетами... просто в голове не умещается, как можно за 600 стр пережить вместе с ГГней целую жизнь. Что меня вначале удивило в "Дримлэнде" и, затем, остальных ее книгах- романическая линия есть всегда - причем она ТАК выписывает своих персонажей, что каждый - шедевр в своем роде ![]() Мечта, хорошо бы, издали. Я бы все ее книге дочке купила - она у меня не хочет английский учить ![]() Загляни сюда . Может, найдешь еще хороших авторов. |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() МариАнна! Спасибо.за ссылку. ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
elinor | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() спасибо за ссылку ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мечта, поверь, эл.книга /кпк/ вообще, любой ридер окупает себя уже через неделю.
Сейчас столько г*** выпускают, что если всё покупать, обанкротишься. А как быть? Все таки - не прочтешь - не узнаешь. Поэтому к Гарри Поттеру (мужу, для успокоения я говорю, что собираю библиотеку для дочки))))) у меня потихоньку добавляется серия Каст Дом Ночи, Ва Мид, и Странных Ангелов, само собой, куплю. Холли Блек вышла с красивой обложкой, ее тоже. А такие книги как Смит, Ноэль, Фитцпатрик, Мелисса Марр - не то что купить жалко, передарить потом кому нибудь стыдно)))))) Так- пролистал - удалили с жесткого и успокоился. Выводы для себя сделал. (Я часто отличные книги покупаю, вроде Коллекции афоризмов, Крылатых фраз - всегда выручают, когда под рукой ничего нет ![]() А то так кому-нибудь всучишь, человек с тобой потом здороваться перестанет))))))) |
|||
Сделать подарок |
|
Мечта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() МариАнна писал(а): Я это понимаю,недавно скандал в семье,муж случайно мою посылку с книгами получил-как дракон огнедышащий домой пришел-я скромно промолчала,а вечером еще книжечек заказала Мечта, поверь, эл.книга /кпк/ вообще, любой ридер окупает себя уже через неделю. ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 301Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мечта, дешевле будет уже хотя бы потому, что покупать будешь только то, что тебе понравилось и пойдет на перечитку и не стыдно поставить в семейную библиотеку.
Покупай, пока еще не все электронные библиотеки закрылись))))))) А потом, плюс еще такой, что хоть держать книгу прямиком из типографии и вертеть в руках - своеобразное удвдольствие, все равно весь книжный шкаф с собой таскать не будешь. Так, в метро или в очереди можно достать наладонник и уши не свернутся слушать сплетни окружающих)) Эли, на здоровье, смотри, с тебя отзыв! И подробный! ![]() кстати, я на днях таки посмотрела эту "романтическую комедию" 2003 года, снятую по мотивам 2х книг Сары Дессен - "Кто-то вроде тебя" и "ТО самое лето" - "How to deal" Как быть. Ну что сказать. Теперь я понимаю, почему фанаты книг Сумерек плевались ядовитой слюной от экранизации Хадвик. По мне, хороший фильм ![]() ![]() ![]() Та же самая реакция. Видимо, я трепетно отношусь книгам, поэтому, то, что сюжетную линию взяли из одного романа, а героев из другого ( :shock ![]() От книг там - только немного сюжета и имена героев. Атмосферы книг нет. В общем, смешали кислое с соленым... Но понравилось, как бабка ГГни смачно затягивалась марихуаной и потом говорила - ух ты, смотрите, какой я портрет Линкольна высидела на простыне! Вот он - где была моя задница, видите?? Такая веселая старушка |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, представляете, АСТ собирается издать книгу Дэссен! Когда сие произойдет не знаю, но перевод уже готов....
Издадут книгу Ключ и замок (Lock and Key) |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очуметь... АСТ издаст еще и ее книгу "Второй шанс"! ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lisbet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, тема уже больше двух лет есть, а я Сару Дессен первый раз прочитала только этой весной... Да где! В детской библиотеке! Правда, там только две ![]() _________________ Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться... |
|||
Сделать подарок |
|
prejudice | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 30.09.2012 Сообщения: 12 |
![]() Только что дочитала "Второй шанс". Хотя отношусь к категории бабушек, роман произвел неизгладимое впечатление. Обязательно прочитаю остальное у Дессен. Вроде бы камерная писательница, но так много о разном и важном! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() prejudice писал(а):
Только что дочитала "Второй шанс". А можно спросить, вы читали обычную книгу или где-то в интернете нашли? _________________ Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться... |
|||
Сделать подарок |
|
prejudice | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 30.09.2012 Сообщения: 12 |
![]() Эта книга на днях появилась на этом сайте. Найдите ее по автору на букве Д. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() prejudice писал(а):
Эта книга на днях появилась на этом сайте. Спасибо за подсказку. Я сама вряд ли бы стала искать здесь, потому что пару дней назад видела, что ее нельзя скачать. _________________ Все чувствовать, на все откликнуться - и от всего отказаться... |
|||
Сделать подарок |
|
runals | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки Привет Стоит ли Читать книги Второй шанс и Просто Слушай. О чем в своих книгах пишет автор? Стоит ли прочесть или нет? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[7978] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |