Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Анна-Мария | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Как-то маловато!!!!!!!!!!!! Но нежно |
|||
|
ДисГармония | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я думаю, Dexo, вы смогли ухватить суть их отношений. Они хоть и романтичная, воздушная пара, но страстности в ней хоть отбавляй))) Желаю удачи с продолжением ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
пани Даринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, какая прелесть!!! Оля, да ты гений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() Только у нас бывает: "потеплело до -15 С, похолодало до +35 С" |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() спасибо большое, девчонки! мне очень приятно) а фанфикшин еще есть трилогия "сумерки. в свете ночи", в остальном я перешла на собственные произведения =) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Радочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А когда прода????Очень интересное начало!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Радочка, это фанфик-зарисовочка=) Проды никогда не планировалось ![]() Спасибо большое за интерес и теплые слова!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
-Ната- | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух ты, классная зарисовочка ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() -Ната-, ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8024] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |