Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Любимый фильм о Гарри Поттере

Ответить  На главную » Искусство » Кино

Какой из фильмов о Гарри Поттере нравится Вам больше всего?
"Гарри Поттер и Кубок Огня"
17%
 17%  [ 24 ]
"Гарри Поттер и Орден Феникса"
1%
 1%  [ 2 ]
"Гарри Поттер и Принц-Полукровка"
2%
 2%  [ 3 ]
"Гарри Поттер и Тайная Комната"
9%
 9%  [ 13 ]
"Гарри Поттер и Узник Азкабана"
27%
 27%  [ 38 ]
"Гарри Поттер и Философский Камень"
19%
 19%  [ 26 ]
ВСЕ НРАВЯТСЯ
11%
 11%  [ 16 ]
ГП и дары смерти
2%
 2%  [ 3 ]
книги нравятся больше, а любимог офильма нет ,все одинаковые
7%
 7%  [ 10 ]
книги нравятся больше, а так самый первый
0%
 0%  [ 1 ]
Всего голосов : 136 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

ЕЙНИФЕР Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хризолитовая ледиНа форуме с: 23.10.2008
>21 Фев 2010 20:31

Который самый маленький был? Да уж взгляд такой нууу.. прям как у Малфоя. ГЫЫ
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>21 Фев 2010 22:04

Фиби писал(а):
За Драко голосуй, за Драко.

А сколько голосов за Драко? Не могу видеть пока не проголосовала.
Если впишу Кикимера, то думаю мой голос будет в одиночестве. После тех событий с Добби в середине книге ( ) так переживала за Кикимера!!!! Ни за кого так не переживала! Только только он с Гарри наладил отношения, Гарри подарил ему кулончик хозяина, Кикимер готовил обед для них с Гермионой и Роном, пироги пёк , а они не вернулись. Он так старался для своих новых друзей! Представляю, как он плакал, когда они не пришли!!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.11.2009
>21 Фев 2010 22:09

Катринка писал(а):
Представляю, как он плакал, когда они не пришли!!!!

Катринка, ты так все описала, что я сейчас сама заплачу.

сегодня пока грузила в галерею картинки, вспомнила героев, приключения. так перечитать захотелось))) нет, что бы не говорили, ГП это великолепные книги, а Ро талантливый писатель.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Катринка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.10.2007
>21 Фев 2010 23:02

Анаис, Ейнифер, ну вот!
Ну правда, я за Кикимера очень переживала. Прочитала Гарри меньше года назад и знала, что Добби уйдёт (подруга прислала фоточки со съёмок "Даров смерти" ). Не помню, в какой книге так полюбила Кикимера, но когда Сириус (Сириус ли? ), обяснил Гарри, что Кикимеру тоже необходимо тепло, наверно тогда. До этого он меня жутко раздражал... Тьфу мысль улетела куда-то. Так вот я знала, что Добби не станет и очень переживала за Кикимера.
Светк, я помню, как донимала тебя в чате: "С Кикимером всё в порядке будет!???? С Кикимером всё в порядке будет!???????"
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фиби Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.09.2007
>21 Фев 2010 23:06

Катринка писал(а):
(подруга прислала фоточки со съёмок "Даров смерти" )

Неправда все это! Никто не присылала тебе фотки. Их в теме выложили, а подруга ( ) тебе ссылку прислала. Не фотки, нет.
Катринка писал(а):
Не помню, в какой книге так полюбила Кикимера, но когда Сириус (Сириус ли? ), обяснил Гарри, что Кикимеру тоже необходимо тепло, наверно тогда.

Это был Дамблдор. Не Сириус. Сириус не любил Кикимера и всегда издевался над ним.

Lucrecia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.02.2009
>21 Фев 2010 23:12

Smile Мне из все вышедших на сегодняшний день фильмах о Гарри Поттере больше всего нравится "Гарри Поттер и Философский Камень", потому что из всех шести он самый волшебный и добрый. tender
Сделать подарок
Профиль ЛС  

shellen Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.05.2009
>23 Фев 2010 23:25

Из фильмов мне больше всего нравятся "Узник Азкабана" и "Философский камень". Голосую за Азкабан. (Но если выбирать между книгами, то однозначно любимые 1 и 7 книги. Время от времени берусь их перечитывать. Когда полность, когда отдельными (любимыми) главами).
"Философский камень" тоже великолепен. Очень завораживающий и волшебный. Достойное начало захватывающей истории!
"Кубок огня" неплох , чего не могу сказать о "Тайной комнате" и "Принце-полукровке", хотя есть и в них много интересных моментов.

Изабелла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2009
>24 Фев 2010 0:27

Гарри Поттер и Философский камень, хотя мне первые два фильма одинаково нравятся. Крису Коламбусу хорошо удается сказочная атмосфера. Вот ходила на Перси Джексона, атмосферой похож на 2 первых ГП...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Lineage Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.02.2010
>24 Фев 2010 12:11

Я всеми руками, ногами, головой и грудью за "Узник Азкабана"!!!!!
Боже, как люблю этот фильм, нет слов!!!! Gun

Но книгу эту не люблю! В ней многие моменты, которыми восторгаюсь в картине, другие и не впечатляют...

Дело в том, что я сначала посмотрела первые пять фильмов, и токо потом начала скачивать книги с нета для чтения....
И до ГП уже на тот момент прочла Майер и влюбилась в ее книги...
Первая книга Роулинг была в плохом качестве и наверно это ощущение, сравнение с неповторимым медовым слогом Сумерек, навсегда останется как стена между мной и самой маленькой книгой ГП.
Только после начала скупать книги, перечитывать их в качественном переводе (за год прочта раза два, не считая электронки, и собираюсь в конце этого года снова читать, от этого никогда не устану))))))
Очень люблю шестую и седьмую книгу.
Пятая читается немного муторно (наверно потому что большая), и так как после фильма была прочтена, а фильм не понравился (за исключением уроков Гарри, и особенно когда он в Кабаньей Голове говорит собравшимся, что "в школе можно сделать ошибку, а там, в реальном мире, когда твой друг умирает на твоих глазах... вы не знаете что это такое"... мммм... такое захватывающее ощущение в этот момент), и в книге не соответствуют некоторые моменты с фильмом, - пятый фильм наверно самый нелюбимый.

Шестой фильм разочаровал... особенно, может я озабочена, но поцелуй Гарри и Джинни... ну не поверила я в него ни на йоту!!!! искусственный какой-то!

Ну а первый фильм кажется слишком наивным, сказка, где все в выигрыше остаются, никто не умирает...
жестокость всегда придает фильму больше зрелищности
Даже в Перси Джексоне есть жестокость, а в ФК я этого не узрела...

Что касается второго фильма - может сказывается то, что первый был слишком яркий и красочный, а второй в контрасте слишком темный, поэтому его не люблю...
Четвертый на хорошем уровне, мой второй по впечатлениям фильм после УА, и книга тоже интересна. Как Седрика жалко было, я плачу на этом моменте...

А УА захватывает с первой минуты просмотра.
Тетя надувается - ТАК ЕЙ и НАДО!!!!! Появляется автобус с милыми кочарышками Laughing
Потом вся это тайна с Сириусом, жуткие Дементоры со струпьями на руках, леденящий душу звук всасываемой радости....
карта мародеров, полет на Клювокрыле))))) (по книге Гарри не понравился полет, а по фильму даже я испытала восторг)
Люпин, такой добрый и отзывчивый - связь Гарри с родителями...
Ну и путешествие во времени конечно. Как Герми ударила Малфоя - класс! и в больничном крыле, когда Гарри захотел дотронуться до маховика - как Герми его по руке шлепнула, так реалистично. Актриса вообще умничка!!!!!
Сириус не виновен, он крестный Гарри и хочет, чтоб мальчик жил с ним)))) Надежда на то, что Гарри уже не одинок, у него есть семья. И он может ходить в деревню))))
Ну и конечно же Потронус Гарри - такой здоровский, захватывающий момент!!!!!

Я расписалась так, что прям захотелось пересмотреть Ar

Потом Сириус разочаровывает, как он к Кикимеру относится... смерть Добби - самый болезненный момент из всех книг, я плакаль.... plach
Но зато в Битве за Хогвардс я так радовалась, что Кикимер предводитель эльфов))))
И вообще седьмая книга самая самая!!!! Только б нас не разочаровали фильмом...
Я приветствую разделение книги на два фильма - правильно они решили, так интереснее будет! Ok
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mis Rur Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 13.10.2009
>24 Фев 2010 13:53

Проголосовала за "Философский камень", очень понравилась сказочная атмосфера фильма Smile .
Сделать подарок
Профиль ЛС  

montelu Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 29.08.2009
>24 Фев 2010 16:37

А мне все фильмы нравятся одинаково, пересматривала бессчетное количество раз. Но раз варианта "все" нет, то наверное, это будет "ГП и кубок огня".
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Бела Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 06.11.2009
>24 Фев 2010 20:44

Смотрела все фильмы о Гарри не единожды! Очень люблю этого героя!!! Но наиболее мне нра первый фильм. Там только узнают все о магии. И актеры маленькие еще, а чем они взрослеют, тем хуже фильмы получаются =( "Гарри Поттер и философский камень" - для меня самый красочный, самый волшебный, самый лучший!!! Very Happy Very Happy Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Amica Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2009
>24 Фев 2010 20:52

Lineage, ты так подробно расписала свои ощущения, что захотелось и вправду пересмотреть Гарри Поттера! Very Happy

Но - увы и ах! - я проголосовала за первую часть, именно потому, что она первая. Ok

Новое сказочное "королевство", новые "сказочные" герои - и злодеи. Wink

Мне как раз понравилась эта "детскость", это отсутствие явной жестокости. По сравнению с последним фильмом - достаточно верно экранизированная книга. Ok

Последний фильм меня разочаровал, честное слово... Sad

Не знаю, что будет с седьмой экранизацией, но книга у меня оставила тяжёлое "послевкусие"... Embarassed Non Вот почему боюсь даже предположить, КАК режиссёр и сценарист справятся с задачей. :scoff: Embarassed

Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sabina.vizantini Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.08.2008
>15 Май 2010 14:57

Первые 4 фильма нравятся гораздо больше, чем последние... Первые три, это вообще самые любимые, обожаю смотреть, особенно зимой, с чашкой горячего шоколада, просто супер... А в четвертый филь, он как бы переходный, из детства в взрослый мир, там впервые кто-то умирает, темный лорд возвращается... Пятый фильм, не понравился, скомканный, очень много не соответствий с книгой, и он какой-то не доконченный что-ли... (он самый не любимый из всех)
Принц Полукровка получился очень эмоциональным, к концу, уже ревела в три ручья...После просмотра первых фильмов, не ожидала такого продолжения... Теперь с нетерпением жду ноября, чтобы посмотреть Дары Смерти...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Весенний ветерок Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 23.08.2009
>17 Май 2010 4:19

Голосовала за "все". Потому что нравятся все фильмы о Гарри Поттере. Они же такие разные! И нравятся по-разному! Wink
Первый фильм захватил духом настоящего волшебства, второй - рассказом о мужестве, третий - обещанием разгадки, четвертый - расцветом романтики, пятый - взрослением героев, шестой - пока не смотрелаSmile Я думаю, что этим фильм тоже может нравиться! Laughing
sabina.vizantini поздравляю с новым колечком!!!Smile
И здесь следы какой-то страшной тайны.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>21 Ноя 2024 18:19

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете разместить в рассылках сайта собственную новость или анонс. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Участвуйте в литературной игре Эмоции и чувства

Нам понравилось:

В теме «Женское фэнтези (18+)»: Давайте разведемся, Ваша Светлость! » Давайте разведемся, Ваша Светлость! Марина Орлова Всю жизнь я была послушной дочерью и... читать

В блоге автора taty ana: Жарко! (18+)

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Искусство » Кино » Любимый фильм о Гарри Поттере [8067] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение