|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 2:10
» Любимый фильм о Гарри ПоттереДавайте выберем самый удачный фильм о ГП.На мой взгляд, это самый первый фильм, поскольку в нем сохранена атмосфера волшебства и мира ГП, а дальше уже по наклонной пошли. Первый отличается добротой, чего нет в других, как мне кажется. А какой у Вас любимый и главное - почему? Добавить тему в подборки Модераторы: Архивариус; Дата последней модерации: 08.09.2016 _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 9:57
"Гарри Поттер и философский камень" - лучшая часть серии. В фильме присутствует атмосфера волшебства, магии. Конечно нельзя забыть про игру актеров, все три "дитя" справились со своей задачей на отлично. На сколько я знаю тогда фильм был задуман на публику не старше 14 лет, но все равно получился интересным и для взрослых людей. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
tocisima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 14:18
Выбирала между Философским камнем и Тайной комнатой.Проголосовала за последний,поскольку помню,что когда вышло всего три части эта нравилась больше всех.А вообще очень жаль ,что Орден Феникса не сняли подобающим образом,в книгах этот том любимый... _________________ Неопровержимая логика характерна для маньяка
|
|||
Сделать подарок |
|
Последняя любовь Самурая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 14:32
"Гарри Поттер и философский камень" - первый фильм самый лучший, ИМХО!
Другие тоже ничего так, но не превзошли первую картину... |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 15:11
Проголосовала за "ГП и Узник Азкабана". Он такой волшебный, такой динамичный и красочный, и не такой мрачный, как, например, пятый фильм. Хотя "Орден Феникса" тоже люблю. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 18:39
А мне нравится "Гарри Поттер и тайная комната")) Впечатлил больше всех, а какой там Лорд...
Жаль что последние книги экранизировали, мягко говоря, не очень...(( Я "ГП и орден Феникса" просто обожаю) |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 23:15
Светик писал(а):
Первый отличается добротой, чего нет в других, как мне кажется. Может быть из-за возраста актеров. Они ведь там совсем дети, такие чистые и искренние, не испорченные славой... ЕЙНИФЕР писал(а):
Хотя первые части самые самые))) Да, первые три. Последняя мне совсем не понравилась! А самая любимая и сердцу дорогая первая! С неё всё начиналось... _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
ЕЙНИФЕР | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Фев 2010 23:36
Anna Verdi писал(а):
Светик писал(а):
Первый отличается добротой, чего нет в других, как мне кажется. Может быть из-за возраста актеров. Они ведь там совсем дети, такие чистые и искренние, не испорченные славой... ЕЙНИФЕР писал(а):
Хотя первые части самые самые))) Да, первые три. Последняя мне совсем не понравилась! А самая любимая и сердцу дорогая первая! С неё всё начиналось... Точно - первый три самые милые. Такие теплые. Действительно как сказка. А последняя... хмм вообщем даже говорить пронее не хочется |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 0:19
У меня любимые все.))
Но больше люблю «ГП и Узник Азкабана». Нравится закрученность сюжета, ну и конечно же путешествия во времени Гарри и Герми. Также веселая прическа Рона и его страшная крыса.))) Еще полет Гарри на Клювокрыле и Гермионина „Бамбарда максима“. И так же Гэри Олдмен в роли Сириуса. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2010 0:20
А мне нра каким Сириуса красавчиком в молодости сделали. Гарри тогда его в мысливе Снэйпа увидел. |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Фев 2010 0:26
мой любимый третий фильм "ГП и Узник Азкабана".
здесь появляется Сириус, в которого я была влюблена))) как все уже писали, первые три фильма самые лучшие, но именно ГП и УА на первом месте в моем сердце, но это скорее по личным причинам, чем по достоинствам фильма. до сих пор помню, как ехала замученная с практики и постоянно крутила трейлер этого фильма, обожала просто, как в конце Гарри кричит "Экспектро Патронум"))) эмоции смешались с фильмом и вышла такая вот реакция))) к тому же в то время мне было морально очень тяжело, и книги с фильмом мне помогли пережить все плохое. ЕЙНИФЕР писал(а):
А мне нра каким Сириуса красавчиком в молодости сделали. ах, Сириус)) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2010 1:33
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2010 3:12
Ух ты! Какой классный Сириус был в молодости.
Насколько я поняла, они с Джеймсом заводилами были, а Петтигрю и Люпин поменьше. Снейпа жалко, что над ним стебались. Согласна с мнением (уже не помню, в какой теме прочитанным), что старшее поколение справилось лучше. Снейп, Волд, Белла, Амбридж, Сириус, Молли, Макгонагалл Нарси, правда, подгулявшая На мой взгляд, актриса вообще никак себя не проявила. Кстати, я очень впечатлилась мальчиком-Волдом в приюте. Я верю, что Волд. Единственное, наверное, что в фильме понравилось. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2010 4:22
Цитата:
Кстати, я очень впечатлилась мальчиком-Волдом в приюте. Я верю, что Волд. Единственное, наверное, что в фильме понравилось. Да да мне он тож очень понравился. Да и потом уже после приюта..))))) Свет извини, что не в галерейку сразу. Может надо, что то подрезать, а мну ручки кривые В первых и последних фильмах актеры на Тома Риддла были разные. просто лапочка)))) Еще с детства Томик любил змей найди 10 отличий... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Фев 2010 20:21
Цитата:
Ух ты, какой здесь стильный Классный мальчик. Хотя тот в приюте больше на Волда похож. Катринчик, а о опрос о герое? _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 14:16
|
|||
|
[8067] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |