|
Aleksik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А мне больше Седерик Диггори понравился, а не любимый темный лорд |
|||
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ух ты! Какая темка! А я прозевала. ![]() Хочу проголосовать против Рона, но... но рука не поднимается, блин. ![]() ![]() Дамблдора тоже недолюбливаю, но... тоже не могу. ![]() Амбридж априори отвратительная личность, против нее даже голосовать неинтересно. ![]() Если только против Чжоу... ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Фиби писал(а):
Ух ты! Какая темка! А я прозевала. ![]() Хочу проголосовать против Рона, но... но рука не поднимается, блин. ![]() ![]() Дамблдора тоже недолюбливаю, но... тоже не могу. ![]() Амбридж априори отвратительная личность, против нее даже голосовать неинтересно. ![]() Если только против Чжоу... ![]() ![]() Солнышко! ![]() ![]() Да! Жалко ты только сейчас увидела эту темку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
vasy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 22.10.2009Сообщения: 26 |
![]() Лично я склоняюсь к Дамблдору. Прочел недавно пару фанфиков, в которых ситуация рассматривается не с точки зрения Гарри Поттера, в них как раз Дамблдор выглядит хитрым и жестоким интриганом, играющим судьбами людей. Причем события те же, что и в книгах.
С другой стороны, все-таки Дедушка Дамби... ему и так в книгах досталось от журналистки Риты. Тяжелый выбор ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Фиби | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Катринка писал(а):
Как-то о Чжоу я и не подумала. ![]() ![]() ![]() ![]() Хотя тут дело не в том, кто кому достался, просто раздражала она меня своими вечными слезами. ![]() ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
misty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ненавижу Амбридж! Она и вправду на жабу похожа ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ametist | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Мне очень, очень, очень бесит Джинни Уизли. Вообще не яркий и пустой персонаж. Ну, а второй не любимый - ГАРРИ ПОТТЕР!!! ![]() ![]() _________________ Самое краткое определение леди: женщина, которая хочет вмазать вам по носу, но воздерживается. |
|||
Сделать подарок |
|
Эллис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Против Амбридж!!! Очень раздражает. Без кого-то из остальных Поттера представить не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
A-m-e | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я проголосовала против Долорес Амбридж она бесит ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Артемида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я против главного зла. |
|||
Сделать подарок |
|
Kate Wine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Филч! Фи, ненавижу его! И все тут! _________________ Чудесный комплект от Изумы
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Lapunya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Амбридж - тварь такая! Хотя ведь и в реальной жизни сколько ей подобных .... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Пиченька | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Блин, в каждом персонаже есть и плохие, и хорошие качества... Просто у кого-то больше тех, а у кого-то - иных. Я проголосовала за Амбридж. Да, действительно, в жизни много таких людей, что очень огорчает. ![]() _________________ Я на свете всех умней,
Не боюсь я никого! Вот какой я молодец! Буду жить теперь сто лет! |
|||
Сделать подарок |
|
Mihailina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Говоря о нелюбимых героях я бы разделила их на тех, кто не нравится из-за определенных черт и которые стремятся исправить, и тех, кому уже ничем не поможешь. Я сужу по фанфикам, автора которых чаще всего исправляют Гарри Поттера, добавляя ему ум, харизматичность, красоту, силу и так до бесконечности, и Дамблдора, которого наоборот выставляют интриганом, хитрецом, гроссмейстером Большой игры. Странно, но к тем кому не поможешь попадает Рон Уизли. Сравнительно небольшое количество фанфиков не выставляет его как Личность, а не как завистливый придаток к герою или же еще хуже предателя.
Лично мне не нравится Сам Герой Поттер, но это скорее как следствие перечитки фиков, где он гораздо ярче, харизматичнее, поэтому в оригинале мне чего-то не хватает. А еще не нравится Джинни Уизли, но это наверное уже чисто женское - "никто не достоин такого героя". |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8181] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |