|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 17:24
» Ваш нелюбимый герой из книг о Гарри Поттере.Вот решила темку создать. А то мы все о любимчиках болтаем, хотя о нелюбимых сказать можно ничуть не меньше. Голосуем. Лично я голосую за Дамблдора. Ну, не нравится он мне.Добавить тему в подборки Модераторы: Janny De Parker; Дата последней модерации: 11.03.2010 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
нелогичная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 17:32
Классная темка)) Я за Поттера проголосовала, терпеть его не могу. Посредственность самая что ни на есть, а столькие из-за него погибли. Северус, например... Зараза этот Поттер. Никакой не герой, ему помогали вечно. Тьфу... |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 21:08
Аленка, спасибо за темку.
А я вот всех люблю. Мир ГП интересен и разнообразен, а все герои разные. У каждого свое место в Поттериане. А голосую... голосую за Филча. Вот. ЗЫ Хотя и он мне чем-то симпатичен, поскольку сквиб, что и сделало его ворчуном. _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 21:18
Отличная темка!
Я проголосовала за Поттера. В последней части он мне окончательно разонравился. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 21:19
А у меня что-то рука не поднимается за Поттера проголосовать. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Мар 2010 21:24
Катринчик, и у меня. Книги-то по сути о нем.
Наверное, можно ввести вариант "люблю всех". _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Катринка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Мар 2010 23:40
Нуууу, Светк, так неинтересно. |
|||
Сделать подарок |
|
Amica | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 0:32
К своему удивлению, проголосовала за - вернее, против! - Риты.
Амбридж, конечно, тоже недалеко от неё ушла - но она, всё же, "своё" получила, причём сполна. А вот Рита не только ученикам Хогвартса нервишки потрепала... _________________ Зима будет долгой, но всё обойдётся. (с) А. Васильев |
|||
Сделать подарок |
|
Миссис Проныра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 0:41
Голосую за Драко!! Я его ненавижу! Он столько гадости сделал, притом просто так, без причины!!! Все плохие слова, которые я знаю, посылаю ему и еще Долорес Амбридж
Юльча писал(а):
Я проголосовала за Поттера. В последней части он мне окончательно разонравился. Это почему же?? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Мар 2010 0:55
А я Ритку обожаю... Такая заноза
Правда, актриса ИМХО не раскрыла образ Риты. Не выжала из него по-максимуму, как Снейп и Белла, например. Амбридж тоже интересный герой. Такая доставучая, класс _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
gromisa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Мар 2010 8:02
Я бы проголосовала за кого-нибудь, про кого читать было бы скучно, но у мамочки Роулинг это невозможно, все герои индивидуальны, рука не поднимается _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Изабелла | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2010 20:45
Амбридж, потому что она жаба.
Вот незадача! Проголосовала за Амбридж, а вспомнила семейку родственников Гарика. Дядю Вернона и Петунию на мыло!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
KrasaDA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 17:29
Голосую за Дамблдора! Мне он совсема не нравится!! А Драко просто супер!!! Такой весь противненький, гадкий мальчишка! |
|||
Сделать подарок |
|
Janny De Parker | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 17:33
KrasaDA писал(а):
Голосую за Дамблдора! Мне он совсема не нравится!! Ура!!!! Я не одна такая _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2010 17:45
Я проголосовала за Амбридж, ужасная тетка. Как вспомню ее розовые костюмчики по фильму, так передергивает. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 14:13
|
|||
|
[8181] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |