DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2015 16:11
Vetch писал(а): Я думаю что косметика, которую реально делают на основе компонентов мёртвого моря вообще ничего общего не имеет с серией СПА, которую предлагает Эйвон. Помнится брала из этой серии маски на основе глины, не впечатлили, проще и дешевле купить глину в магазине и сделать маску самой.Я не верю в силу липового моря. Настоящее мёртвое море это соль, а соль сильно высушивает кожу и раздражает. Если нужна "сила моря", то добавьте в ванную морской соли. Раньше частенько покупала в Эйвоне серию спа, но она не оправдала. Может там и есть неплохая косметика из спа, но цены завышены, а эффект разовый. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Июл 2015 21:08
Пользуюсь кое-чем из PLANETA ORGANICA ,,face and neck,, . Пока нравится. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Июл 2015 18:52
Моя дочь сейчас отдыхает на Кипре. И ,,естестнно,, после перелета кожа лица вздумала преподнести сюрпрайз. Дочь купила ТАМ маску для , пр-во Израиль, лица из грязи мертвого моря. Эффект ,говорит, О-Б-А-Л-Д-Е-Н-Н-Ы-Й ! Я ей верю. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Дек 2017 21:50
Кроля Рыжая писал(а): Конечно. В тому же на Кипре она вряд ли наткнётся на подделку. А вот в наших магазинах запросто можно купить( Просите её чтобы привезла Вам запас)Моя дочь сейчас отдыхает на Кипре. И ,,естестнно,, после перелета кожа лица вздумала преподнести сюрпрайз. Дочь купила ТАМ маску для , пр-во Израиль, лица из грязи мертвого моря. Эффект ,говорит, О-Б-А-Л-Д-Е-Н-Н-Ы-Й ! Я ей верю. |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2018 22:37
Мне только один раз перепал подарок из-за границы: масло кокосовое. Клевая штука! Раньше мне казалось, что мне это не надо. Как же я ошибалась ))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Янв 2018 10:46
OlgaKudryavaya писал(а): Кокосовое масло для меня в некотором роде панацея. На теле кожа сухая (из-за воды по большей части). Так вот я кокосовым маслом и спасаюсь. А вообще оно здорово за волосами ухаживает, да и летом загар на это масло ложится великолепно!Мне только один раз перепал подарок из-за границы: масло кокосовое. Клевая штука! Раньше мне казалось, что мне это не надо. Как же я ошибалась ))) |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2021 21:12
OlgaKudryavaya писал(а):
Мне только один раз перепал подарок из-за границы: масло кокосовое. Клевая штука! Раньше мне казалось, что мне это не надо. Как же я ошибалась ))) \ Я пользовалась черной глиной из Кисловодска. Мне понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2021 14:45
Машенька Шкабардина писал(а): Чёрную глину покупаю регулярно, последний раз брала с добавлением серебра - маска из неё получается великолепная. У меня смешанная кожа, склонная к жирности, поэтому глиняные маски мне идеально подходят.OlgaKudryavaya писал(а):
Мне только один раз перепал подарок из-за границы: масло кокосовое. Клевая штука! Раньше мне казалось, что мне это не надо. Как же я ошибалась ))) \ Я пользовалась черной глиной из Кисловодска. Мне понравилось! |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Июл 2021 15:30
DivaKat писал(а): Чёрную глину покупаю регулярно, последний раз брала с добавлением серебра - маска из неё получается великолепная. У меня смешанная кожа, склонная к жирности, поэтому глиняные маски мне идеально подходят.[/quote]
Я пользовалась черной глиной из Кисловодска. Мне понравилось! Черная глина с добавлением серебра? Я бы тоже такую попробовала! А где брали? В обычной аптеке или где-то заказывали? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
02 Авг 2021 15:21
[quote="OlgaKudryavaya"] DivaKat писал(а): Да, брала в обычной аптеке, причём по очень доступной цене. Сейчас разбавляю глину перекисью водорода - получается такая пузырьковая маска. Мне кажется, что перекись делает маску более эффективной. Ещё, как вариант, можно разбавлять глину минеральной водой. Черная глина с добавлением серебра? Я бы тоже такую попробовала! А где брали? В обычной аптеке или где-то заказывали? |
|||
Сделать подарок |
|
Машенька Шкабардина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Фев 2022 13:25
DivaKat писал(а):
Да, брала в обычной аптеке, причём по очень доступной цене. Сейчас разбавляю глину перекисью водорода - получается такая пузырьковая маска. Мне кажется, что перекись делает маску более эффективной. Ещё, как вариант, можно разбавлять глину минеральной водой. Перекись слегка осветляет кожу - поэтому получается такой эффект. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Фев 2022 17:27
Машенька Шкабардина писал(а): Ну да, да и антибактериальный эффект, так сказать. Минеральной водой тоже очень здорово разбавлять. Вообще глиняные маски очень люблю. Для моей комбинированной, склонной к жирности кожи подходят отлично.DivaKat писал(а):
Да, брала в обычной аптеке, причём по очень доступной цене. Сейчас разбавляю глину перекисью водорода - получается такая пузырьковая маска. Мне кажется, что перекись делает маску более эффективной. Ещё, как вариант, можно разбавлять глину минеральной водой. Перекись слегка осветляет кожу - поэтому получается такой эффект. |
|||
Сделать подарок |
|
helen-yar | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 01.09.2012 Сообщения: 12 |
23 Авг 2022 13:18
Нам с мужем очень нравится линейка израильской косметики SeaCare. Безвредная, с приятным запахом, рекомендуем! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2022 16:16
helen-yar писал(а): А где ещё можно посмотреть? Какая ценовая категория? Мне кажется, что в магазинах я её не встречала (может, конечно, просто внимание не обращала).Нам с мужем очень нравится линейка израильской косметики SeaCare. Безвредная, с приятным запахом, рекомендуем! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 6:32
|
|||
|
[8251] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |