Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2010 12:24
А мне нравится! Правда, до книг пока не добралась(( _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 20:21
А не кто не знает 3-й сезон будет? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Элайна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2010 20:27
Стефани писал(а):
А не кто не знает 3-й сезон будет? Помоему и два сезона достаточно. Тем более главный герой убивает злодея. Обычно чем дальше углубляешься в сезоны, тем хуже. Хотя есть и те, где с удовольствием смотришь продолжение. Но здесь я считаю: хватит. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Ноя 2010 17:05
а мне понравился сериал, первый сезон, когда по телевизору показывали не досмотрела, а сейчас скачала оба сезона - вчера начала пересматривать. как-бы там ни было, все равно сделано неплохо. правда, книг еще не читала, но собираюсь - Гудкайнд интересно пишет.
в защиту сериала скажу, что и Властелин колец поначалу тоже был близко к книгам, а третья часть меня, как большую поклонницу Толкиена и фэнтези в целом, очень разочаровала ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Katri | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 13:09
Посмотрела 2 сезона.
Мне очень понравилось. Так меня увлёк. Магия, мечи, злодеи и ну конечно любовь. Хотя книги не читала. Надо будет почитать. Очень жаль, что сериал закрыли. Хотелось бы посмотреть 3 сезон. |
|||
Сделать подарок |
|
Mylene | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2010 18:25
Katri писал(а):
Очень жаль, что сериал закрыли. Хотелось бы посмотреть 3 сезон. Полностью согласна. На днях закончила смотреть все 2 сезона. Не знаю, мне понравилось, хоть местами и казалось, что некоторые моменты лишние, тем не менее, еслы было бы продолжение, я с большим удовольствием посмотрела бы его . ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1656Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sonatamora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
02 Дек 2010 16:38
Мне повезло, книги я не читала. сериал смотрела от случая к случаю и вдруг ... на какой-то серии поймала себя на том, что как в старые юношеские времена высматриваю в программе время сериала. Н-да. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solamente | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 2:31
Вообщем, сериал неплохой. Сейчас смотрю шестую серию первого сезона. Больше всего мне нравятся торс Ричарда и выходки Зеда Интерес есть, но без особого энтузиазма. Мерлина помниться на одном дыхании смотрела. |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Янв 2011 3:46
девочки , кто досмотрел 2-й сезон ,они его ка то завершили логически ? они книги так перекрутили, что там уже ко второму сезону совсем другой сюжет должен быть, вот думаю посмотреть есть смысл ?!
Solamente не могу не сказать - шикарная ава ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Янв 2011 13:11
Эолин писал(а):
Solamente не могу не сказать - шикарная ава Эолин,Спасибо! это потому что мужчина шикарный О-о-о!!!)))) С появлением Морд Сит все стало намного интересней они хоть и больные на голову садо-мазо извращенки но хороши чертовки ох как хороши , да и Ричардушка во всём блеске(наверно масла было много ) терзает воображение своими кубами мерзавец Определенно, я в восторге от этой серии |
|||
Сделать подарок |
|
Эолин | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 2:57
Solamente писал(а):
С появлением Морд Сит все стало намного интересней Морд Сит одна из моих самых любимых придумок Гудкаинда в этой серии !И ты права по большому счету чистое садо-мазо - но как обыгранно, ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 388Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Янв 2011 11:29
Эолин писал(а):
Морд Сит одна из моих самых любимых придумок Гудкаинда в этой серии !И ты права по большому счету чистое садо-мазо - но как обыгранно, Мне нравится дар исповедниц ...прям какое-то оружие массового уничтожения и эпизод с "кровавой яростью" впечатлил Уверенна, еще много сюрпризов впереди))) |
|||
Сделать подарок |
|
sin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Янв 2011 12:08
Больше всего в фильме мне нравятся Морд-Сит, хотя в книге не могу сказать, что была их такой уж горячей поклонницей) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Янв 2011 18:19
Задумка с бэйнлингами понравилась, особенно маленький мальчик меня в ужас поверг Только загримировали их плохо , лица как у мертвых, а тела как у живых |
|||
Сделать подарок |
|
Юния | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 15:19
Книги не читала,но от сериала просто в восторге!!! Особенно от Морд Сит! Да и все просто супер, Ричард, Кэлен, Зедикус, Кара! Но мой любимец - это Даркин-Ралл! Актер его играющй,просто необыкновенной харизмы и очень симпатичный. Просмотрела 2 сезона,от 2-го сезона просто тащусь,жаль не будет продолжения. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
04 Дек 2024 11:25
|
|||
|
[8252] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |