Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Мар 2010 23:52
Маша, хорошо =))
Mistic писал(а):
А продолжение этой истории не планируется?) Ну если честно, думала об этом, можно было бы показать, что случилось героями дальше. Но пока это только задумки. Не знаю, будет ли писаться =) |
|||
Сделать подарок |
|
milaschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 0:46
Кэродайн писал(а):
Ох, да, наверное, каждая девушка хотела бы иметь такого купидончика Я бы ещё как хотела _________________ Моя совесть чиста: я ей не пользуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 6:12
Рассказ очень понравился. Большое спасибо за толику счастья на душе и улыбку на лице в начале дня, теперь его уже ничто не испортит. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Мар 2010 12:47
milaschka писал(а):
Я бы ещё как хотела соглашусь Юльча, да с радостью! И вам спасибо, что уделили внимание рассказу. Очень приятно =)) Юльча писал(а):
в начале дня, теперь его уже ничто не испортит. Это отлично! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Evrika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Мар 2010 20:58
Энни, чудесный, нежный рассказ! Мене очень понравился! Пишешь красиво, эмоционально. Сейчас поищу что-нибудь еще твое на форуме. Удачи тебе и спасибо! |
|||
|
---|---|---|---|
24 Мар 2010 21:29
Рика, большое спасибо!!! Приятноооо!
Но моего на форуме пока почти нету ничего (я тута новичок), но скоро появится, это обещаю Надеюсь, что так же понравится, как и этот рассказ. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Апр 2010 14:37
Рассказ понравился безумно! В нем столько тепла, нежности, романтики! Огромное спасибо за отличное настроение! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
09 Апр 2010 15:15
Хома, всегда пожалуйста! Очень приятно, что понравилось! Хоть чуточку позитива подарила, а это главное ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Апр 2010 14:33
Я тоже хочу такого купидона!!!!!!!
Супер! Супер!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Апр 2010 14:47
Туся, спасибочки! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 2:48
Очень красивый рассказ!!! И с глубоким смыслом...
Действительно, не все то золото, что блестит! И счастье бывает так близко... главное увидеть его! Спасибо Вам, Кэродайн!!! PS: а можно еще маленький вопросик... как это переводится? Vous êtes comme fleur unblown jeunes, мademoiselle * |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 9:27
Энни, очень замечательный и добрый рассказ!!!
Эндрю просто лапочка!!!.... _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Зуза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 12:18
очень, очень хороший и добрый рассказ . СПАСИБО! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2010 16:59
Лета, большое спасибо за такой теплый отзыв! Мне очень приятно было его увидеть Leleta писал(а):
И счастье бывает так близко... главное увидеть его! Согласна! Нужно постараться его разглядеть во всей суете, даже среди проблем... Leleta писал(а):
PS: а можно еще маленький вопросик... как это переводится?
Vous êtes comme fleur unblown jeunes, мademoiselle * Ай, точно! Что-то я забыла про это... Это переводится как: "Вы словно юный нераспустившийся цветок, мадемуазель". Зуза, Ната, спасибо вам!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2952Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
scarlet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Май 2010 19:05
Очаровательный рассказик! На протяжении всех страниц веяло нежностью и теплом, Купидон получился действительно очаровашкой! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
25 Ноя 2024 0:09
|
|||
|
[8254] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |