Кэродайн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Маша, хорошо =))
Mistic писал(а):
А продолжение этой истории не планируется?) Ну если честно, думала об этом, можно было бы показать, что случилось героями дальше. Но пока это только задумки. Не знаю, будет ли писаться =) |
|||
Сделать подарок |
|
milaschka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кэродайн писал(а):
Ох, да, наверное, каждая девушка хотела бы иметь такого купидончика Я бы ещё как хотела ![]() ![]() ![]() _________________ Моя совесть чиста: я ей не пользуюсь. |
|||
Сделать подарок |
|
Юльча | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рассказ очень понравился. Большое спасибо за толику счастья на душе и улыбку на лице в начале дня, теперь его уже ничто не испортит. ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() milaschka писал(а):
Я бы ещё как хотела ![]() ![]() Юльча, да с радостью! И вам спасибо, что уделили внимание рассказу. ![]() Юльча писал(а):
в начале дня, теперь его уже ничто не испортит. Это отлично! ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1796Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Evrika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, чудесный, нежный рассказ! Мене очень понравился! Пишешь красиво, эмоционально. Сейчас поищу что-нибудь еще твое на форуме. Удачи тебе и спасибо! |
|||
|
---|---|---|---|
![]() Рика, большое спасибо!!! Приятноооо! ![]() Но моего на форуме пока почти нету ничего (я тута новичок), но скоро появится, это обещаю ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1796Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Хома | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Рассказ понравился безумно! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 499Кб. Показать --- Комплект от Lady Blue Moon
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Хома, всегда пожалуйста! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1796Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тоже хочу такого купидона!!!!!!!
Супер! Супер!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Туся, спасибочки! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1796Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Leleta | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очень красивый рассказ!!! ![]() Действительно, не все то золото, что блестит! И счастье бывает так близко... главное увидеть его! ![]() Спасибо Вам, Кэродайн!!! ![]() PS: а можно еще маленький вопросик... ![]() Vous êtes comme fleur unblown jeunes, мademoiselle * |
|||
Сделать подарок |
|
natti | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Энни, очень замечательный и добрый рассказ!!!
Эндрю просто лапочка!!!.... ![]() _________________ ...Улыбка - ориентир для счастья...Улыбайтесь... и счастье, не заставит долго ждать |
|||
Сделать подарок |
|
Зуза | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() очень, очень хороший и добрый рассказ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Лета, большое спасибо за такой теплый отзыв! Мне очень приятно было его увидеть ![]() Leleta писал(а):
И счастье бывает так близко... главное увидеть его! Согласна! Нужно постараться его разглядеть во всей суете, даже среди проблем... Leleta писал(а):
PS: а можно еще маленький вопросик... как это переводится?
Vous êtes comme fleur unblown jeunes, мademoiselle * Ай, точно! Что-то я забыла про это... ![]() Это переводится как: "Вы словно юный нераспустившийся цветок, мадемуазель". Зуза, Ната, спасибо вам!!! ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1796Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
scarlet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Очаровательный рассказик! На протяжении всех страниц веяло нежностью и теплом, Купидон получился действительно очаровашкой! ![]() |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8254] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |