|
Mikaela | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 0:05
Да, Торнтон, без сомнений, а в исполнении Ричарда Армитаджа он просто поражает (даже затмил для меня мистера Дарси) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 8:18
Вот и у меня шла борьба - кого же я теперь больше люблю...Но Ричард перевесил.. Ах, обожаю такой тип...А ГОЛОС!!!!ГОЛОС!!!!Упасть и больше никогда не вставать...
Я, наверное, блог сделаю по Ричарду.Хотя он у меня уже в анкете в разделе "Журналы" присутствует, но - его много не бывает. Многие, кстати, сказали, что Дарси из Армитейджа был бы бесподобен.Но - увы! Он уже не впишется по возрасту, да и нет в планах ставить новую экранизацию. А вот "Ричард III" - такие задумки имеются.Не помню - у ВВС, или какая-то другая компания это планирует. Только бы поставили в классическом варианте, а то...ну, короче, не всегда хорошо классику склонять на разные лады.Хотя, "Макбет"(с тем же Ричардом и с МакЭвоном) замечательно получился.Смотреть можно только на английском. Это - небольшая подборка фото из сериала: [IMG]http://s16.radikal.ru/i190/1003 /51/1af68bb68def.jpg[/IMG] Ну и еще : ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2010 10:14
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2010 15:24
Розик, ну...ты меня, короче, понимаешь... Говорю же - буду делать блог.Иначе у меня все в душе и в компе не помещается. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
sagay | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2010 17:36
Я голосовала за Джона. Сериал замечательный, но все-таки для меня это сериал одного актера. Остальные как-то смотрятся бледной тенью. Хотелось бы большего, если бы девушка была позначительнее, было бы здорово. |
|||
|
Carlota | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 8:07
|
|||
Сделать подарок |
|
Natalochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 16:43
Джон Торнтон _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Рысь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 16:59
Что-то в этой теме ответы такие лаконичные пошли, даже и не расскажут почему понравился.
Мне конечно же тоже понравился Джон Торнтон - во-первых потому, что мне нравится актер его играющий и во-вторых сам персонаж интересный. _________________ — Совсем измельчал преступный элемент. Хорошо, что я не в их компании.
— И ты сводишь счеты со стеной. — Со стеной я только разминаюсь. (С) |
|||
Сделать подарок |
|
fetik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Июн 2010 19:40
Сериал замечательный, и я за Джона Торнтона, он лучший! |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Июн 2010 0:09
Джон Торнтон, однозначно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2010 0:25
Min, ну а разве может быть иначе?
Вообще, конечно, опрос не совсем корректен - я понимаю, если бы можно было выбирать из нескольких равнозначных персонажей, например из актеров, играющих мужские роли.А здесь- не так уж и много действующих лиц, и каждое по-своему уникально. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2010 0:27
Ирэн, нет, не может. Блог уже существует или только намечается? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2010 0:28
Намечается... Тружусь - аки пчела... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2010 0:30
Тады ждём-с. Если нужна помощь... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2010 0:31
Да я же знаю - куда надо стучаться... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 17:22
|
|||
|
[8257] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |