Ламинирование волос

Ответить  На главную » Красота » Косметика

Iris-sh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>22 Июн 2010 1:04

К сожалению, у меня положительных эмоций ламинация не вызвала. Sad Волосы у меня не длинные, без особых проблем, но особой густотой не похвалюсь. А так хотелось объема!!! И хоть застрелись ...

leina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.03.2009
>22 Июн 2010 3:51

А у меня волосы пушатся, поэтому интересует именно разглаживание. Как с этим, помогает?

ИринаБ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>01 Июл 2010 3:17

Иринка
Поделитесь, пожалуйста, сколько длился эффект, не было ли отрицательных моментов?
Очень интересно

Iris-sh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>06 Июл 2010 10:53

leina писал(а):
А у меня волосы пушатся, поэтому интересует именно разглаживание. Как с этим, помогает?

Ламинацию делали с подружкой: вот у нее волосы, пушистые от природы, распушились еще пуще, но ее это не смущает. Она разглаживает и утяжеляет волосы всякими другими средствами. А я ленивая, поэтому мне некоторая пушистость доставляла 2 недели незначительное беспокойство. Вообще-то , ламинация делается на месяц, но по-моему денег таких она не стоит( 150 000 б.р.)
ИринаБ писал(а):
Иринка

Поделитесь, пожалуйста, сколько длился эффект, не было ли отрицательных моментов?

Очень интересно

Не супер Sad одно утешает- волосы не полезли Wink ! Хотя, у всех почему-то эффект разный, наверное, кто каких результатов ожидал...

leina Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 11.03.2009
>06 Июл 2010 21:09

Iris-sh, спасибо за информацию. Я прямо задумалась, надо ли мне эта морока?

Kelly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 28.02.2009
>01 Сен 2010 23:08

Кому интересно, вот как делается ламинирование в домашних условиях.
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post133704981/
Тут подробный отчет, фото "до и после", цены и описание процедуры.
Так что кто желает, может попробовать сделать дома самостоятельно. Smile

Anna Verdi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 21.11.2009
>14 Окт 2010 0:50

Леди, поздравьте меня! Сделала ламинирование сегодня, точнее уже вчера!
Дико довольна! Волосы более гладкие, не пушатся, меньше вьются, блестят! До ламинирования я ещё и покрасилась, мой мастер гарантировал, что цвет будет держаться значительно дольше.
А вообще ламинирование-это прежде всего лечебная процедура для волос (я так поняла). Резалт зависит от производителя матерьяла для лам-я и от техники проведения процедуры.
У меня вышло чуть больше 100 долларов, недорого я считаю. Так что девушки вперёд пробовать!
И НЕ УМРУ!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Latika Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>10 Дек 2010 22:56

Даже не знаю. Когда делала ламинирование - эффект понравился, но его также можно достичь при хорошей укладке утюжком. "А если результат одинаков, зачем платить больше?" (ц)

Lotos-spring Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 23.01.2010
>11 Дек 2010 9:41

Latika писал(а):
также можно достичь при хорошей укладке утюжком. "А если результат одинаков, зачем платить больше?

Я думаю затем, что при укладке утюжком волосы все-таки немного (а может и много, у кого как) сжигаются. А ламинирование все-таки скорее полезная процедура, а не вредная. Мне перед ламинированием мастер сделал глубоко питающую маску, так что эффект был просто чудесный.
Kelly писал(а):
Кому интересно, вот как делается ламинирование в домашних условиях.
http://www.liveinternet.ru/community/make_up/post133704981/

Теперь хочу попробовать сделать ламинирование дома

Комплект от Аника

Духом светел и чист,
не подвластен
ни грязи, ни илу,
лотос в тёмном пруду –
и не диво,
что жемчугами
засверкала роса на листьях.
Хэдзё
Сделать подарок
Профиль ЛС  

LuSt Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.06.2011
>02 Окт 2011 21:23

Время от времени делаю ламинирование. Из салона выхожу с красивыми блестящими волосами, но эффект от ламинирования, увы, недолговечен - пять-шесть помывок, и волосы на вид становятся такими же как прежде. В последний раз мне парикмахер посоветовал помимо ламинирования купить ещё масло-эссенцию для разглаживания волос, и с этим маслом ламинирование реально держится дольше, а волосы становятся более шелковистыми, гладкими и не спутываются.

IFANNA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.06.2011
>04 Окт 2011 16:40

Мне мой мастер предложил сделать за 1 000 руб...
я что то не решусь, будет это того стоить или нет?
у меня волосы натуральные, светлве, тонкие, длинные
им подпитка нужна....

Azalia Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>09 Окт 2011 17:50

На тонких и слабых волосах лучше не использовать, как мне кажется. Чревато последствиями

IFANNA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 10.06.2011
>10 Окт 2011 7:30

А почему? Мне мастер говорила, что именно для таких как мои волосы, эта процедура и задумана

фьора Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.10.2010
>09 Ноя 2011 12:42

Azalia писал(а):
На тонких и слабых волосах лучше не использовать, как мне кажется. Чревато последствиями

Azalia интересно почему? есть какие то личные наблюдения? Я где-то читала в инете, что если корни слабые, как раз в таком случае, то может пойти обратный эффект, волос утяжеляется из-за пленки ламината (становится реально объемней) и корень его просто не держит и тогда бай-бай

Настроение от Crimpson
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Kimmi Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 08.02.2009
>09 Ноя 2011 18:47

Знакомой посоветовали сделать, у нее волосы тонкие и вьются сильно, парикмахерша сказала, что это поможет сделать их более гладкими и более прямыми (насколько это возможно). Она не хочет, затратно и быстро смывается Sad

«Я буду для тебя одновременно ядом и противоядием, отравой и единственным лекарством» Адам. Монинг
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>19 Май 2025 19:41

А знаете ли Вы, что...

...Если Вы являетесь автором собственого творчества, Вы можете просмотреть сводный список своих активных читателей на странице Вашего авторского профиля. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Обсуждения развития сюжета игры Совсем другая Сказка»: У меня тут голубиная почта читать

В блоге автора Анна Би: Оформление конкурсов

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Артур Конан Дойл — рыцарь и идеалист

Ответить  На главную » Красота » Косметика » Ламинирование волос [8294] № ... Пред.  1 2 3 4 5 6 7 8 9  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение