Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2010 17:44
DitaKoks писал(а):
9 Серию, жду 10 !!! Жутко бесит гомосексуализм Тэди Та же ситуация!!! А еще безумно нравится пара Навид-Сильвер Адриана жуть как раздражает!! Приелась она уже, вся такая талантливая, вся в музыке.... бееее _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
DitaKoks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 0:41
Roza писал(а):
DitaKoks писал(а): Та же ситуация!!!9 Серию, жду 10 !!! Жутко бесит гомосексуализм Тэди Roza писал(а):
А еще безумно нравится пара Навид-Сильвер Адриана жуть как раздражает!! Приелась она уже, вся такая талантливая, вся в музыке.... бееее И не говори,сначала когда увидела спойлеры про Навида и Силвер была мягко говоря в шоке но потом.... вообщем Адриане так и надо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 19:43
DitaKoks писал(а):
вообщем Адриане так и надо!!! Я теперь понимаю, что по духу навид и Сильвер подходят друг другу!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 19:52
Roza писал(а):
DitaKoks писал(а): Я теперь понимаю, что по духу навид и Сильвер подходят друг другу!!!вообщем Адриане так и надо!!! И намного больше,чем Адриана и Навид...!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 20:34
Дита , а ты в онлайне смотришь или скачиваешь??? Не знаешь когда 10 серия выходит??? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Ноя 2010 21:30
Roza писал(а):
Дита , а ты в онлайне смотришь или скачиваешь??? Не знаешь когда 10 серия выходит??? В основном скачиваю,потом на двд смотрю 30 ноября на английском, и дней наверно через 2 с русской озвучкой ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Broken angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2010 16:49
Ой!клвый сериал! я его смотрела когда то! |
|||
|
---|---|---|---|
15 Дек 2010 22:55
Broken angel писал(а):
Ой!клвый сериал! я его смотрела когда то! А почему сейчас не смотришь? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Broken angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Дек 2010 15:09
Смотрела по МУЗ- ТВ! а потом что- то перестали показывать....
ЖАЛКО.... |
|||
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 2:04
Broken angel писал(а):
Смотрела по МУЗ- ТВ! а потом что- то перестали показывать.... Broken angel писал(а):
ЖАЛКО.... А ясно ты в интернете не смотришь?! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 21:58
Привет, девченки!!!
Стыд мне и позор. Все никак немогу посмотреть 10 серию. Скачала давно, но вот все время что-то отвлекает. Но ничего, сессию закрыла, теперь буду пожирать сериалы _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2010 0:43
Roza писал(а):
Привет, девченки!!! Roza писал(а):
Стыд мне и позор. Все никак немогу посмотреть 10 серию. Скачала давно, но вот все время что-то отвлекает. Но ничего, сессию закрыла, теперь буду пожирать сериалы Повезло тебе можешь сразу и 11 посмотреть....!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2010 20:14
Только что прочитала, что 12 серия в Америке выйдет аж 24 января, а в русской озвучке - 26 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Дек 2010 21:14
Roza писал(а):
Только что прочитала, что 12 серия в Америке выйдет аж 24 января, а в русской озвучке - 26 Да уж,у них же там месячный перерыв....(((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Дек 2010 17:20
Я в шоке!!! Вот закрутили...
Ждать месяц это очень долго, уж очень хочется узнать что будет с Наоми. Как этот гад вообще смог вернуться??? Тут вдруг Энни с Лиамом. А какая хорошая пара получилась из учителя и мамы Энни и Диксона)))))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 18:28
|
|||
|
[8346] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |