аннетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() » Кто-нибудь смотрит Беверли-Хиллз 90210.Новое поколение?![]() Ремейк популярного сериала 1990 года «Беверли Хиллз 90210». История старшеклассников из школы «Беверли Хиллз. 90210» продолжается! Интересно узнать Ваше мнение на сей счёт. Как оцениваете сериал? Как Вам новые герои? ![]() Модераторы: Дата последней модерации: 31.03.2010 _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
janemax | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Что-то мальчиков как всегда не хватает. Всего трое на четыре девочки. ![]() А давно сериал идет? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Так. я кажется пролечу мимо, по какому каналу не подскажите, в нашей деревне десяток каналов и увы не самых лучших, про старую гвардию там что-то есть? говорят фильм сняли "десять лет спустя" опять таки не смотрела ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Да, а по какому каналу идет этот сериал? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Стефани | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Suoni писал(а):
Да, а по какому каналу идет этот сериал Щас не по какому, а шёл он по МУЗ ТВ. Его щас можно скачать только из интернета. _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Стефани писал(а):
Щас не по какому, а шёл он по МУЗ ТВ. Стефани, спасибо! ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Да, его показ по МузТВ прекратили, не знаю по какой причине, я его по телевизору и не смотрела, только в интернете, новые серии уже вышли и выложены на сайтах! Уже второй сезон смотрю, мне нравится очень молодой человек, который Лиама играет, вот из-за него впрочем и начался мой просмотр ![]() _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Пушкарик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все хотела его посмотреть по телевизору, но видно не судьба! А он интересный? Думаю может скачать пару серий и узнать о чем он. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 1183Кб. Показать --- Даже если мне придётся стоять на краю безысходности, я буду хвататься за самый малейший шанс. За красоту спасибо Sad Memory. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Я много раз видела рекламу по МузТВ, но смотреть по телевизору и желания не было. Так же потом подумала "может скачать пару серий?:*)". Скачала, посмотрела, увлеклась сюжетом и смотрю теперь ![]() ![]() _________________ Женская догадка обладает большей точностью, нежели мужская уверенность! (Редьярд Киплинг)
![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Roza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() аннетта писал(а):
Уже второй сезон смотрю Ой а где можно второй сзон смотреть??? Я вчера начала смотреть, и вот так залпом 10 эпизодов посмотрела, мне нравится. И связ со старым добрым Беверли Хиллз есть) _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
DitaKoks | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Интересно,кто нибудь здесь смотрит Беверли ? Вижу давненько никто не заходил((((( ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() DitaKoks писал(а):
Интересно,кто нибудь здесь смотрит Беверли ? Вижу давненько никто не заходил((((( ![]() Я я я я я смотрю!!!) Качаю 3 сезон посерийно)) До сих пор жутко нравится!!! _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Roza писал(а):
DitaKoks писал(а): Я я я я я смотрю!!!) Качаю 3 сезон посерийно)) До сих пор жутко нравится!!!Интересно,кто нибудь здесь смотрит Беверли ? Вижу давненько никто не заходил((((( ![]() Урааааа!!! А то пустота здесь меня испугала,подумала,что я одна смотрю Беверли!!! ![]() ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Какую серию последнюю просмотрела??? _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Roza писал(а):
Какую серию последнюю просмотрела??? 9 Серию, жду 10 !!! Жутко бесит гомосексуализм Тэди ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 492Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8346] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |