Лара Натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.03.2010 Откуда: о.Крит, Греция |
08 Апр 2011 15:54
Теперь каждый мой новый день будет отличаться от предыдущего. Моя жизнь стала интересней, насыщенней, но и в ней были свои нюансы. В данном случае, то, что я, волчица, связалась с нашим кровным врагом – вампиром. Но разве чувства подвластны предрассудкам и ненужному суждению. Когда я была с ним, я пыталась ненадолго забыть, что только получеловек, а он вообще таковым не является. Я абстрагировалась от этого – мы просто были мужчиной и женщиной, а остальное не важно.
Всю дорогу до дома Леа, Сэм не проронил ни слова, даже не смотрел в мою сторону – что мне было на руку. Вначале я стала свидетелем их конфликта, благо чашки уцелели, а то я думала посуды в доме не останется. Теперь этот черный волк злился на весь мир, но как только его взгляд встречался с глазами Леа, то он преображался на виду. Да, старина, тебе тоже человеческое не чуждо, - с усмешкой подумала я, мысленно собираясь для предстоящего разговора с Сэмом. Дом Леа меня покорил с первого взгляда. Уютный, светлый, с просторными комнатами. Встретившая нас женщина, оказавшейся матерью Леа, скептически отнеслась к нашему приезду. Единственное кого она хотела видеть – это Леа, и ту, волк быстро увел, не дав им насладиться общением. Помогая Сью готовить обед, мы услышали характерные звуки – скрип кровати. Я видела, как напряглась Сью, ее движения стали резче. Как это она при шинковании лука себе всю руку не оттяпала. - Это они на кровати просто скачут, - решила разрядить я обстановку, кивая наверх. - Я так и поняла? – сквозь зубы процедила Сью. - Простите, это конечно не мое дело, но вам не нравится Сэм? – с любопытством поинтересовалась я. - Мне не нравится, что он с ней делает, - резко ответила женщина, - и вы правы – это не ваше дело. Пожав плечами, я продолжала нарезать овощи. Остальное время мы провели в молчании. Но меня распирало любопытство: что, же такого сделал Сэм, если пал в немилость к матери своей возлюбленной? Я не знала их истории, и мне стало очень интересно. Обед получился на славу, хотя и была напряженная обстановка, но это не мешало мне насладиться изысками. Как говорится – меня это не касается, а они и сами разберутся, поэтому, не замечая грома и молний, я поглощала с аппетитом пищу. - Лара идем, поговорим, - услышал я за спиной голос Сэма. Я старалась оттянуть этот момент, ненавидела, когда вмешиваются в мою жизнь, а Сэм, по-видимому, задумал именно это. Оглянувшись по сторонам, я заметила, что Леа и Сью удалились на кухню, мы же прошли в гостиную, расположившись на диванах, друг против друга. - Что ты хотел мне сказать? – с вызовом спросила я, закидывая ногу на ногу. - Я не вправе учить тебя жизни, - начал Сэм, - ты только недавно стала обращаться и многого не знаешь. - И что я должна знать? – продолжала дерзить я. - Лара, поменьше гонора, я желаю тебе счастья. - Ты считаешь, я счастлива от того, что все лезут в мою жизнь? – воскликнула я, - почему тебя ненавидит мать Леа? - Не твое дело, - огрызнулся Сэм. - Так и мои отношения с Адамом не твое дело! - переходя на крик, произнесла я, - ведь именно о нем ты хотел поговорить?! - Лара, черт возьми, вампиры наши враги. Какими бы они хорошими не прикидывались – они продолжают быть нашими врагами, – в тон мне ответил Сэм и немного успокоившись, добавил, - я пытаюсь тебя уберечь. - Уберечь от чего, от самой себя, от совершения моих ошибок? – и тихо произношу. - Может ты прав – и я совершаю глупость, связавшись с вампиров, даже может, я позже прибегу к тебе, и буду говорить о том – почему я тебя не послушала. Но все это будет потом, Сэм, а сейчас я счастлива, и мне плевать кто он: вампир, оборотень или человек. - Лара, ты не понимаешь…. - Это ты не понимаешь…Ты мне не отец, чтобы что-то запрещать. Я сама привыкла решать свои проблемы, так и будет впредь - перебила я Сэма. - Лара, если ты в моей стае… - Ах, вот оно что, - снова не дала договорить, протянула я, - тебе за меня стыдно, и ты хочешь меня прогнать? - Нет, я не собирался тебя прогонять… - Тогда не вмешивайся больше, - и через силу добавила, - пожалуйста. А теперь прости, у меня разболелась голова. Оставив Сэма наедине с самим собой, я отправилась на свежий воздух, пытаясь утихомирить гнев. Я понимала, что зря вспылила, не нужно было горячиться, постоянно его перебивать. Что сделано, то сделано. Что за привычка, все держать под контролем? Я жутко скучала по Адаму: по его улыбке, прикосновениями, ласкам. Когда я его увижу, он ведь не знал где я, думая что я в Ла-Пуш. Адам, Адам, мой любимый мистер Вампир, найди меня. Услышав в глубине леса, сдавленный крик, я бросилась в ту сторону. На небольшой поляне, окруженной высокими деревьями, верхушки которых утопали, чуть ли не в облаках, лежал человек, над которым склонился……Я, встретилась с ее глазами и тут же узнала ее. Она была в Испании, она была на праздновании Нового Года у Каленов. Именно она не сводила глаз с Адама. Мне казалось, я никогда не смогу забыть ее глаз. - Отойди от него, - прошипела я, собираясь, чтобы быть готовой обратиться. - Смотрите, кто пришел, - злорадно проговорила вампирша, - и почему ты появляешься постоянно там, где есть я? - А тебе не кажется, что это ты постоянно путаешься у меня под ногами? – гневно процедила я. - Ты хочешь его спасти, – проговорила довольная вампирша, поднимаясь от своей жертвы и демонстративно вытирая рот. - Хочу, - насмешливо проговорила я, - но не так, как ты хотела спасти Адама в Испании. Я видела, как и без того кровавые глаза, налились еще большим гневом. Человек был еще жив, это виделось по слабо поднимающейся и опускающейся грудной клетке. Бросившись в их сторону, обратившись, я встала между ним и его убийцей. Оскалив зубы и приседая на передних лапах, я не давала снова ей кинуться к жертве. »» 16.04.11 13:19 Сумеречный лес |
||
Сделать подарок |
|
Лара Натали | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 13.03.2010 Откуда: о.Крит, Греция |
23 Апр 2011 0:34
Противоречивые эмоции одна за другой посещали меня, пока я бежала к дому Леа: злость и отчаяние сменялось одна другой. Злость, что эта вампирша вывела из себя, а я….я оказалась никудышной, чтобы защитить невинного. Сэм будет разочарован, что взял меня в стаю. Отчаяние, а отчаяние от того, каким взглядом они смотрели друг друга. А если ее вспомнил? Вспомнил те чувства, что между ними были. Зарычав, я побежала быстрее, моля бога, чтобы Сэма не оказалось поблизости, уж его нравоучения мне сейчас точно не нужны.
Черт, с этими обращениями, я скоро последнего гардероба лишусь, - подумала я, вбежав быстро со стороны черного входа наверх, и сразу столкнулась с Леа. - Прекрати разгуливать голой, - грозно напутствовала девушка. - Боишься, что у Сэма проснуться низменные инстинкты? - нахально улыбаясь, спросила я. - Боюсь, как бы ты не отморозила себе свои, - прошипела Леа, делая шаг в мою сторону. - А что мы так горячимся – есть чего бояться? - продолжала я провоцировать Леа. - Не зарывайся, Лара, - прищурив красивые глаза, процедила волчица. - Туше, Леа, мне чужого не надо, - примирительно произнесла я, - со своим бы разобраться. Где моя комната? Я услышала, как Леа тихо, но с гневом произнесла « В аду» и с неохотой показала мне направление как ее найти. Подмигнув девушке, я вошла в спальню. Приняв душ и надев на себя незамысловатый наряд в виде джинс, рубашки и кожаной куртки я направилась навстречу с Адамом. Спускаясь по лестнице, я в гостиной я услышала приглушенные голоса Леа и Сэма, и чтобы не быть пойманной тихонько на носочках, добежала до входной двери. - Сэм, как неосмотрительно оставлять машину открытой, - проговорила я, садясь на сиденье и пытаясь найти проводки зажигания, - черт, как они это делают, - прикусив губку, я пыталась замкнуть эти самые проводки. Услышав мягкое урчание автомобиля, я удовлетворенно улыбнулась. Мысленно извинившись за угон перед Сэмом, и представив расплату, которая меня ждет, я поехала в бар. »» 23.04.11 00:36 Диско-бар "After midnight" |
||
Сделать подарок |
|
Блохастый Сэм | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 11.08.2009 Откуда: Ла Пуш/Дом Сэма & Эмили |
24 Апр 2011 17:53
Разговора с Ларой не получилось. Вернее он был но, эта девчонка ничего не хотела слушать. В принципе я и не надеялся на хороший исход, но все таки во мне была маленькая толика надежды, что она что-то усвоит из нашего с ней диалога, а нет, значит будут другие меры воздействия. И пусть пеняет на себя. Спокойного разговора не получилось и, спустя каких-то пятнадцать минут после начала нашей беседы Лара в сердцах выбежала из дома. Вот чертовка! Норова хоть отбавляй. В принципе все волчицы отличались именно таким свойством характера, что вызывало у меня скорее чувство гордости, чем негодования. Да я был раздражен, но вместе с тем и приятно было чувствовать сильный строптивый характер. Я взглянул на свою любимую волчицу, которая уютно сидела в кресле, забравшись с ногами на мягкое сиденье, укрывшись пледом. Вот у кого характера было не занимать. Она проявляла его в любой мелочи, сколько себя помню, она всегда противостояла мне. С самого раннего детства я ощущал его на себе, казалось, она оттачивала свой острый ум на мне, раз за разом, давая понять, что она никогда не подчиниться мне. В стае она была самая стремительная и самая проворная. Она в два счета могла обогнать любого волка, да еще помахать перед его носом хвостом. Поэтому в стае многие волки воспринимали её как один сплошной вызов. Порой она была невыносима до чёртиков, до скрежета зубов, но я всегда восхищался ею, хотя показывал это очень редко, так как знал, что если она узнает о моих чувствах, то ее несносный характер станет еще невыносимее. И именно поэтому я сначала сторонился её, хмурился при любом ее появлении, не замечал, вернее делал вид, что не видел её, хотя всё моё нутро противилось этому. Я постоянно взглядом искал её. И находя, делал вид, что мне всё равно, тут она или нет. Я боролся с собой, и от этого страдали окружающие. Никто не понимал меня. Я и сам не знал, что со мной происходит. Я гонял волков по лесу до седьмого пота, срывался на них, на любое рычание в мою сторону я наказывал жестко и порой жестоко, меня начинали уже тихо ненавидеть в стае, и всему виной была эта щуплая, хвостатая волчица. А она хмуро поглядывала на меня из-под длиннющих ресниц, интуитивно ощущая мое к ней отношение и каждый раз, проходя мимо, чем-нибудь задевала меня. То кастрюлю уронит мне на ногу, то горячий чай случайно разольет на мои колени, то невзначай метнётся прямо перед моими лапами и юркнет за дерево. В этом была вся она. Мне часто снились её глаза. Два больших бездонных озёра! Хотелось в них утонуть. Они смотрели на меня иногда с восхищением, иногда с интересом, но чаще всего выражали обиду и боль. От этого сердце сжималось и я просыпался в поту. А потом мчался в лес и раз за разом измывал себя мучительными тренировками. И снова всё по кругу: тренировка, роптание членов стаи, моё рявканье и кажущееся безразличие к Леа и её обида в глазах, уже не во сне, а наяву. И так было до того памятного дня, когда…
Я увидел, как она потянулась и улыбнулась мне. Я улыбнулся в ответ и произнес: - Сладкая, пойдем к столу, пока Сью не начала истерить. Я подошел к ней и протянул руку, чтобы взять её красиво отточенную изящную кисть руки и обхватить её своими шершавыми и грубыми на ощупь ладонями. - Хватит кривляться. - рассмеялась она. И мы счастливые и веселые вошли в столовую, где меня встретил строгий и осуждающий взгляд Сью. Глядя на эту женщину нельзя было сказать, что у нее было два взрослых ребенка. Она выглядела моложе своих лет, лишь несколько морщинок на лбу и около глаз говорили об ее возрасте. Эта была красивая женщина и её дочь пошла в неё. Тот же широкий лоб и упрямый подбородок и она так же, как Леа, сжимала губы, когда была не довольна чем-то. Её прямые волосы были чуть ниже плеч, и она постоянно их закидывала назад. Жесты эти были резкими и нетерпеливыми, что говорило об её эмоциональном характере. Эта женщина никогда не замалчивала и была искренна в своем отношении к чему или к кому-либо. Наши с ней отношения были между миром и войной, любой мой шаг мог перевесить чашу весов в ту или иную сторону. И это нервировало в первую очередь Леа, которая сейчас была между двух огней. Сью была матерью моей любимой, а значит нужно было сделать всё, чтобы остаться с ней в хороших отношениях. Я улыбнулся Сью, не обращая внимания на её хмурый взгляд и, уселся между двумя прекрасными женщинами. На столе стоял торт, ваза с печеньями и пиала с вареньем… с моим любимым сливовым вареньем. Я потянулся за ним, и рукавом задел чашку с горячим чаем. Вода начала медленно растекаться по скатерти. Я чертыхнулся и Сью и Леа вскочили с места, пытаясь остановить воду. Сью намеревалась пойти за полотенцем, чтобы вытереть со стола, но Леа остановила её и пошла за полотенцем сама. - Прости Сью, я был неловок, - ответил я на её негодующий взгляд. - Если ты будешь снова неловок с Леа, то пеняй на себя, ты меня понял. – тут же, без предисловий, накинулась на меня Сью, - если ты снова сделаешь ей больно, я выцарапаю твои глаза, так и знай. - Сью, стой, успокойся. Я люблю вашу дочь, я готов каждый день доказывать ей свою любовь. Я любил её всегда, - глаза женщины стали теплеть, и я продолжил, - С самого раннего возраста, с того дня как увидел её. Такую маленькую, худенькую и беззащитную. Но с таким стальным блеском в глазах. Она покорила меня своим силой духа. В ней столько силы, столько мощи, что любой мужчина бы позавидовал. Она всегда была в моей жизни и без нее моя жизнь, как воздушный шарик лопнет и превратиться в безжизненную тряпочку. Я горжусь твоей дочерью. Да я не достоин даже мизинца на ее ножке. Я принес в её жизнь столько боли, что и не разгрести. Но я хочу исправиться, хочу попытаться стать лучше, только с ней я смогу исправиться и стать счастливее. И сделать счастливой Леа. Я даю слово, что она будет счастлива. Я сделаю всё для этого. Я хочу жениться на Леа. – рот Сью открылся и она неотрывно следила за мной, а я встал со стула и произнес, - Сью Клируотер, я прошу руки вашей дочери. Сзади меня я услышал звон разбившейся посуды и увидел любимую на пороге, которая пристально смотрела на меня, пытаясь угадать на сколько серьёзны мои намерения. А я стоял как школьник пронзенный взглядом с двух сторон и ждал ответа. »» 25.06.11 10:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
Лейка Телогрейка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 12.06.2009 Откуда: Ла Пуш |
26 Апр 2011 0:02
Говорят мысли материальны. А еще, что стоит чего-то желать всем сердцем и это происходит...
- Смотри, смотри! Звезда падает! Скорее загадывай желание! Звонкий мальчишеский голосок нарушил ночную тишину. Мы с Сэмом лежали навзничь на теплой земле, любуясь звездным ночным небом. Вокруг витала атмосфера таинственности и какого-то странного предвкушения. Сегодня я, соврав матери о том что останусь ночевать у Мии, моей подружки, впервые сбежала из дома. А все потому, что невыносимый черноволосый мальчишка, с такими красивыми смеющимися глазами, смеясь, предположил, что я никогда и ни за что не смогу так поступить. Только сейчас, лежа рядом с ним и ощущая его теплую руку в непосредственной близости от своей, я понимала, что это он сделал нарочно. Нарочно меня завел, подстегнул мой азарт... Мне было всего тринадцать, и я была еще более сумасшедшей сумасбродкой, чем сейчас. Соврать, сбежать, поспорить - это было такой мелочью для меня, особенно когда он был рядом. Его смеющийся взгляд сопровождал меня всегда, он раздражал, бесил, но без него было холодно и неуютно. Совсем не так, как сейчас... Сейчас - тепло и спокойно. И пусть отец не поверил в мое вранье, и мать скорее всего навестит Мию, на предмет моего пребывания в её доме, пусть я получу по первое число когда вернусь. Но ведь это того стоит! Неделя домашнего ареста стоит этого удивительного дня с другом. Друг... И мягкая улыбка коснулась моих губ, когда я поняла, что он тот самый настоящий лучший друг. И желание само собой сформировалось мысль "Пусть мы всегда будем друзьями! Пусть ничто и никогда не разобьет нашу дружбу!!!" Прошло три года, и желание сбывалось каждый день, до тех пор пока... - Смотри, смотри же ты! Звезда падает! - Я вижу! - Загадала??? - Отстань! Не успела... - Вот рохля! А я успел.. - Что ты загадал? - с любопытством уставилась я на Сэма. - Так я тебе и сказал! - Вот гад... - разозлилась я, набрасываясь на него с кулачками, полушутя "боксируя". Его заливистый смех разносится по полянке, отталкиваясь от вековых деревьев и сливаясь с шумом ветра. Он перехватил меня за талию и мы вместе полетели с большого поваленного дерева, на котором восседали. - Ударился? - шепчу я. - Ничего, - так же тихо ответил он, стараясь восстановить сбившееся дыхание. - И все равно ты... ты... Он резко потянулся вперед, звонко чмокнув меня в щеку. - Прости, а то не сбудется! Я почувствовала, что щеки начинают гореть, и вообще вдруг стало нереально жарко, а его дружеские руки поддерживали меня, обжигая сквозь футболку. - Не прощу! - Пожалуйста, - его голос был еле слышен. Сердце мое заколотилось, отдаваясь гулким стуком в ушах. Непонятное волнение, смешанное с собственной пьянящей властью. - Хорошо... Я подумаю... - Отлично. Дай я встану. - Вот и нет, мне так удобно! Его губ коснулась улыбка. Он чуть шевельнулся, явно намереваясь встать, предварительно отодвинув меня, но я толкнула его обратно, уперев локти ему в плечи и не позволяя встать. В ночной мгле его глаза странно блеснули и я готова была поклясться, что сейчас на его щеках играет румянец. Прохладный летний ветерок, ласково касающийся лица, показался нестерпимо горячим. Таким же горячим, как его руки. Смешно. Он сам себе противоречил. Утверждал, что хочет встать, а сам изо всех вил держал меня, будто боялся, что я исчезну. Я смотрела в его глаза и не могла оторваться, сердце стучало неистово и что-то подсказывало мне, что вот вот сейчас поизойдет что-то... Нечто такое... Чудесное... Но то был первый раз, когда предчувствие обмануло меня. Ровно через пару секунд на поляну с грохотом с дерева, свалился Сет. Быстро поднявшись на ноги от саркастично усмехнулся и, тыкнув в нас пальцем, торжествующе произнес: - А я все родителям расскажу. Расскажу, что вы здесь целовались. - Что?! - возмутилась я. - А что, нет? - Исчезни, - сквозь зубы процедил Сэм. - У тебя есть пять секунд, пока я не поднялся на ноги. Сет тут же испарился, но вместе с ним и та атмосфера необычности... Наступила неловкая тишина. - Не бери в голову, - через какое-то время сказал он. - Ты же его знаешь... Он как и ты, слегка повернутый. Я посмотрела на него со смесью укора и злости. - Ты расстроилась? - Нет. Тем более... Ему ведь нечего рассказывать. Сэм кивнул. - Мы ведь не целовались, - с вызовом проговорила я. Взгляд черных глаз обжег сердце. - Не целовались, - четко выговорил он. Волна горячая прошла по моему лицу, оставляя следы смущения. Неловкое молчание как итог этого нелепого разговора. Легкий ветерок коснулся листвы и тут же затих, словно испугавшись того, что может нарушить это мгновение. Мгновение первой нежности, первой робости, первого вызова и первой серьезной недосказанности. И уже перед сном, сидя возле окна и наблюдая падающую звезду я сумела сформировать и загадать желание : "Хочу, чтобы мы целовались! По-настоящему!" Мне семнадцать. Я спешила к Сэму на свидание. Весь вечер не находила себе места и вот сейчас, быстро поужинав сорвалась на нашу полянку. Сэм стоял спиной ко мне, но его поза была напряженной, словно он переживал о чем-то. Я подошла сзади и закрыла его глаза своими ладонями. - Угадай кто... Он резко обернулся и рывком притянул меня к себе. Я вскрикнула от неожиданности, но он заглушил протест поцелуем. Так легко и спокойно. Тепло разлилось по моему телу, когда я почувствовала его губы на своих, их жар и сладость. - Где ты была так долго? - спросил он отрываясь от меня. - Я, между прочим, тут случайно проходила. - Случайно? - Да! ТЫ же не сказал, что будешь здесь. - Это и так ясно! - Кому ясно? - Мне! - Сэмми! Ты невероятен! Если девушку хотят видеть, ее приглашают на свидание, знаешь ли. - А я не приглашаю? - Ни разу за все время. - Прости, - он виновато посмотрел на меня, - Но ты же всегда приходишь - И за что я только его люблю? - вопросила я, поднимая глаза к небу. - Что? Что ты сказала? - еле слышно прошептал он. - Я... Я... Неважно! Страх забился в моем сердце, я сама не поняла как эти слова сорвались с моих губ. - Нет, важно!!! - заупрямился Сэм. - Повтори, пожалуйста, что ты сказала. - Подожди, - я осторожно коснулась его щеки, - Просто... Неизвестно, как все сложится. Лучше бы тебе не знать. - Нет! Не лучше! - Я люблю тебя, Сэм. - после недолгого молчания выдохнула я. И дыхание замело в ожидании его смеха... И он засмеялся, звонко, счастливо. А потом подхватил меня на руки и закружил! Я смеялась вместе с ним, но вдруг смех резко оборвался - это Сэм зацепился за что-то ногой и полетел на землю, пытаясь прижать меня к себе и не сделать мне больно. Я слегка ударилась коленом, в вот Сэм напрочь разбил себе локоть. - Сильно больно???- шепотом спросила я. - Нормально, - поморщившись, выговорил он. Да, он никогда не признавался в своих слабостях. - Знаешь, зато я понял одну вещь. Я понял, что...тоже тебя люблю. - Ты и головой ударился? - спросила я ехидно, в в этот момент в душе цвели сады, и порхали бабочки. - Я серьезно, - строго проговорил Сэм, перехватив мою руку и прижав к губам. - Я никогда никому еще этого не говорил... и не скажу. И краем глаза заметив падающую звезду, что отражалась в этих любимых глазах, я закляла: "Пусть же мы любим всегда только друг друга! И не быть нам счастливыми порознь!" *** Потом были еще миллионы звезд, миллионы маленьких желаний... Но не исполнялось больше не одно. Своим проклятьем я закрыла себе доступ к исполнению желаний, кажется звезды прокляли меня, так же неистово, как я прокляла нас с Сэмом. Сколько мы потом страдали?.. Не могли быть вместе, но и врозь тоже не могли. И одинокие вечера я проводила на той полянке, пока он обнимал Эмили. "Пусть они не будут счастливы..." "Пусть она бросит его!" "Пусть ему будет больно..." "Пусть он снова вернется ко мне." "Пусть он поймет, что не сможет без меня" "Я хочу принадлежать только ему. Хочу стать его женой..." Проходили минуты, часы, годы... Все менялось, неизменны были наши отношения, та недосказанность и неловкость. Словно он тоже помнил, что обещал любить только меня, но не сдержал обещание... Но все сбылось. Позже, много позже того, как я загадывала... И вот теперь, я стою на пороге столовой своего дома и слышу, как Сэм отчетливо говорит моей матери: Сэм писал(а):
Я любил её всегда, С самого раннего возраста, с того дня как увидел её. Такую маленькую, худенькую и беззащитную. Но с таким стальным блеском в глазах. Она покорила меня своим силой духа. В ней столько силы, столько мощи, что любой мужчина бы позавидовал. Она всегда была в моей жизни и без нее моя жизнь, как воздушный шарик лопнет и превратиться в безжизненную тряпочку. Я горжусь твоей дочерью. Да я не достоин даже мизинца на ее ножке. Я принес в её жизнь столько боли, что и не разгрести. Но я хочу исправиться, хочу попытаться стать лучше, только с ней я смогу исправиться и стать счастливее. И сделать счастливой Леа. Я даю слово, что она будет счастлива. Я сделаю всё для этого. Я хочу жениться на Леа. Сью Клируотер, я прошу руки вашей дочери. А я стояла, оцепенев, и слушала его слова. И сходила с ума от осознания реальности всего происходящего. Руки опустились и тарелки, которые я несла, посыпались на пол, разбиваясь. Я не слышала ничего, в ушах стоял шум и эхом, вместе с ритмом сердца, отдавались слова "Я люблю её... Я хочу жениться на Леа... Хочу сделать её счастливой..." Я уже сейчас была счастлива. Да! Счастлива! Я еще не ответила ничего на его слова, да и предназначались они не мне, а моей матери... Но я поняла, что ответ может быть только один. - Да... Сэм уже несколько минут (часов, жизней?!) смотрел только на меня, ожидая ответа. - Да.. - повторила я, скорее для самой себя, чтобы увериться что это не сон. И пусть мое "да" звучало беспредельно глупо, ведь вопроса то даже не было прямого. Но это и не к чему, я услышала достаточно, а остальное, я как всегда прочла в его глазах. В его удивительных темных глазах, которые всегда сводили меня с ума. Я вдруг поняла, что нашла свое место в жизни. Я давно не была ТАК счастлива... Сэм... Милый, нежный, заботливый. Он так забавно нервничал, сжимая и разжимая пальцы. Несмелая улыбка осветила его лицо и он подлетел ко мне, обнял, прижал сильно-сильно и завладел моими губами. Словно мы одни в этой комнате, в этом мире, в этой жизни. - Сэм, я... Я не могу жить без тебя! Никогда не могла, только мыслями о тебе жила всегда! Я хранила все что было между нами глубоко в сердце, не позволяя ни единому мгновению забыться, потеряться. Я люблю тебя больше жизни, больше всего на свете и не колеблясь отдам жизнь за тебя, если придется! Я вынесу все, все тревоги, все невзгоды, только бы знать, что ты будешь рядом, что ты любишь!!! - я говорила и говорила, а по лицу моему текли слезы счастья, - Мой волк, я безгранично счастлива сейчас, так что боюсь поверить в то, что это все правда... Это правда?!.. Ты любишь меня так же сильно, как и я тебя? - и все мои вопросы потонули в его взгляде... Теплом, любящем и заботливом. Сердце казалось сейчас вырвется из груди, а я сама поднимусь над землей и воспарю, вместе со своим любимым. Вдруг в наш мирок ворвался судорожный всхлип, слегка отрезвив нас. Мы синхронно повернулись, Сэм все еще не отпускал меня от себя, наоборот, прижимал сильнее... - Сью? - настороженный взгляд Сэма скользнул по лицу моей матери. - Твоя дочь дала ответ, что скажешь ты? Я хочу чтобы все было по правилам... - То есть, если я скажу "нет", ты оставишь её в покое? Ком подступил к горлу, как только я представила, что Сэм покидает меня. Моя рука сильнее впилась в его, словно хотела заручиться от него силой и выдержкой. - Тогда, я украду твою дочь и все равно сделаю её своей женой, чего бы мне это не стоило. - ответил Сэм на полном серьезе. Сью лишь слабо улыбнулась, качая головой и вытирая мокрые глаза. - Твой отец был бы счастлив этому дню... - тихо проговорила мать, подходя ближе к нам. - Я благословляю вас... Поддавшись порыву, я обняла мать так сильно и душевно, как не обнимала никогда. А потом я вновь повернулась к Сэму, взглянув в его бездонные глаза я вновь и вновь понимала, что мечты действительно сбываются! Стоит только немного подождать... Но ожидание лишь украшает, придает пикантности и остроты. Такое не забывается... Никогда. - Мы ведь достойны счастья?... - читает он в моих глазах. - Несомненно. Мы сами делаем свое счастье. - отвечают его глаза мне. - Ты - жизнь моя. Солнце и любовь... И в Его глазах отражается все то же самое, что и в моих... В его глазах отражается моя душа. Счастье находится там же, где находитесь вы, – где вы, там и счастье. Оно вас окружает; это естественное явление. Оно точно как воздух, точно как небо. Счастья не следует искать; это само вещество, из которого состоит вселенная. Радость – само вещество, из которого состоит вселенная. Но вам следует смотреть прямо, вам следует смотреть в непосредственно близкое. Смотря по сторонам, вы ничего не видите.* И пройдя безумно долгий путь друг к другу, мы все же соединились... *** И через несколько часов, выбравшись на ту знаменательную полянку, где провели детство, где резвились в волчьем обличии, мы сидели, обнявшись, на мерзлой земле. Теперь не было нужды беспокоиться о том, простудимся ли мы - температура волчьего тела давала нам возможность не бояться холода. - Смотри, смотри! Видишь, падает звезда? Ты успела? - У меня нет больше желаний... А хотя... "Пусть мы наконец-то будем счастливы..." ___________________ * высказывание Ошо »» 25.06.11 23:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Июл 2011 11:27
С того дня, когда я попросил у Сью руки ее дочери и получил согласие, прошло несколько месяцев. Это были самые счастливые дни нашей жизни. Дни, наполненные радостью и любовью. Нас просто оглушило счастьем. Мы просыпались с улыбкой на устах и засыпали в объятиях друг друга. Леа вся светилась изнутри. И сейчас она мало походила на ту Леа, что была год назад. Казалось это невероятным, но я влюблялся в нее снова и снова. Казалось, что лимит любви уже превышен. Но разве бывает предел у любви? Разве возможно её измерить, чем-то материальным? Я был околдован, заворожен порабощен.
Каждый день открывал нам все новые и новые грани любви. Мы жили у Леа, так как мой дом навевал на нее много неприятных воспоминаний. Она всё поменяла в доме. Заставила меня содрать все обои и расписала стены, сделала перестановку во всех комнатах. Конечно же, она только командовала и сыпала идеями, где должен стоять тот или иной предмет мебели, а я выполнял все её указания. Переставлял мебель и ворчал, если один и тот же шкаф приходилось перетаскивать с места на место несколько раз. Были моменты, когда мы ругались, но это скорее было для проформы, проверка кто в доме хозяин. Через минуту после бурной сцены выяснения отношений, мы, как ни в чем не бывало, продолжали ластиться друг к другу. В наших отношениях появилась какая-то особая нежность и пылкая страсть, которая настигала нас внезапно и от которой кружилась голова и приносила больше чувствительности и чувственности в отношения. Мы словно позабыли об остальном мире, как будто не сговариваясь, решили наверстать то упущенное время, что в силу обстоятельств разлучило нас. Мы оба не хотели вспоминать время, когда я был не с ней, а она не со мной. Сейчас, мне это казалось диким и чертовски не правильным. Как-будто жил не своей жизнью. Нет, конечно в той жизни были и счастливые дни и много незабываемых моментов, но никогда я не чувствовал себя настолько целостным, настолько собой. Мне не надо было притворяться или казаться быть. Леа знала меня с самого детства, а я знал её. Мы могли, не сговариваясь, начать говорить об одном и том же, и часто произносили одновременно одни и те же слова, что неимоверно смешило нас и в эти моменты мы были абсолютно счастливы. Мы были неразлучны. И странно, мы от этого не надоедали друг другу. Частым гостем у нас была Сью. После того памятного дня, она изменилась. Ко мне она проявляла лояльность, и в отношениях с дочерью стала мягче. Всё чаще и чаще мы ловили её взгляд, обращенный на нас, в котором читалась радость за дочь и предупреждение для меня, что если не сдержу свое слово, данное в день помолвки, то не сносить мне хвоста. Конечно же, не страх перед угрозой Сью побуждал меня быть рядом с Леа. И я лишь улыбался на все её предупреждающие взгляды. - Так, когда же всё-таки ваша свадьба? – задала как-то вопрос Сью, в один из очередных посещений. - Сью, с датой мы еще не определились окончательно, - я ощутил на себе острый взгляд мамы любимой и продолжил, - но скажу точно, это будет осень. Особое время для нас. Мы с Леа переглянулись и она слегка сжала мою ладонь. Именно осенью я впервые увидел её, маленькую длинноногую девочку с огромными во всё лицо глазищами, которые взирали на меня с опаской. Осенью мы впервые признались друг другу в любви. И именно в это время года Леа переехала жить ко мне. Осень всегда была благосклонна к нам, и мы верили, что так будет и дальше. Но всё чаще и чаще, я стал замечать, что Леа о чем-то грустит. На нее периодически нападала хандра. Сначала я думал, что это просто минутная смена настроения, так бывает у женщин, особенно в определенный период месяца. Но это стало повторяться все чаще и чаще. Я спрашивал в чем дело, но в ответ получал лишь успокаивающий взгляд и заверения, что всё хорошо и отлично. Как часто, мы мужчины закрываем глаза на очевидное, вернее то, что мы не хотим слышать, мы легко поддаемся уговорам и заверениям. И в этот раз я поступил так же. Думал, или вернее хотел думать, что всё пройдет. Но не прошло. Вот и сегодня, проснувшись рано утром, я увидел на себе пристальный взгляд любимых глаз. Она словно что-то обдумывала. Леа тут же натянула на себя улыбку и, чмокнув меня в нос, вскочила с постели и начала тараторить о каком-то увиденном ранее фильме. Она была в красивой кружевной сорочке белого цвета, которая красиво оттеняла её загорелую кожу. Волосы чуть растрепались и падали спутанными волнами на плечи. В который раз, отметив красоту и очарование своей волчицы, я приподнял подушку и себя, оперевшись спиной на спинку кровати. - Любимая, подойди ко мне, пожалуйста, - я похлопал на место рядом с собой, показывая, куда ей сесть. Она улыбаясь посмотрела на меня и остановилась в двух шагах от меня. - Даже и не думай, что я опять попадусь на твою уловку. Ты сто раз проделывал это со мной. – она ткнула воздух расческой в мою сторону и добавила, - Знаю я все ваши мысли наперед, мистер волк. - Ох, ну до чего же ты упрямая. Обязательно надо мне перечить? И с тобой опасно иметь дело, женщина, раз ты умеешь читать мои мысли. Но на сей раз я обещаю держать свои руки при себе. – я умоляюще посмотрел на нее. - И не смотри на меня так. Этот взгляд на меня не действует. - Мать моя рОдная, ну и женщина мне досталась. За что же такое наказание!! – с этими словами я резко вскочил и одним прыжком настиг её и опрокинул на своё плечо, услышав вскрик и ругательное слово, я весело рассмеялся, - на этот раз снова моя взяла. И так будет всегда. Я медленно положил её на кровать и навис над нею. - Послушай меня, любимая. Я вижу, что в последнее время ты очень сильно о чем-то переживаешь. Ты не хочешь поделиться этим со мной. Что ж это твое право. Но мне невыносимо видеть тебя удрученной, видеть боль в твоих глазах, - я провел рукой по волосам, убирая прядь волос за ушко, - и поэтому я купил нам вот это. И достал из-под подушки два билета. - Надеюсь, ты не будешь против поездки на Ниагарский водопад? |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Июл 2011 0:05
Порой даже не верилось, что я все еще живу. Казалось, что я в раю, а рядом со мной мой вечный ангел - Сэм.
Теперь он, как и обещал, всегда был рядом, не отходил ни на шаг. И я грелась в лучах его любви ко мне, в свою очередь окутывая его нежностью и заботой. Я не давала полного выхода своей нежности уже очень давно, с того самого момента, когда Сэм впервые оставил меня. Я убила в себе это чувство, долго и упорно заглушая и не позволяя вырываться наружу. Так уж получилось, что быть стервой намного удобнее, а потом пришел он и сразу же рухнули все барьеры и река нежности хлынула радостными потоками вперед, захлестывая нас с головой. Мне нравилось просыпаться рядом с ним, чувствуя как горячие руки обнимают меня. Нравилось вставать раньше любимого и идти на кухню, чтобы приготовить завтрак. Да, много дней прошло прежде чем я смогла приготовить завтрак, который бы ни разу не пострадал в процессе готовки, всегда что-то случалось: то тосты подгорят, то булочки передержу в духовке, то чашку с кофе уроню... Меня это все жутко раздражало и я не раз в злости клялась, что больше ноги моей не будет на кухне. Сэм лишь смеялся и крепко обнимал меня, так и держал в объятиях, словно впитывая всю мою злость. А когда я успокаивалась, он целовал меня. Нежно, мучительно-сладостно, и я отвечала на эти поцелуи с трепетом. Приподнимаясь на цыпочки, чтобы как можно ближе быть к опьяняющим губам, я обвивала его шею руками и отвечала на поцелуи, растворяясь в них. Пальцы тут же зарывались в густые волосы любимого, а сердце готово было вырваться из груди. Как странно! Мне казалось что с каждым днем любовь крепнет лишь, и ничто, теперь ничто не сможет нас разлучить! Даже импринтинг теперь над нами не властен, я понимала это так четко, как то, что дважды два - четыре. Мы нашли друг друга и не потеряем больше никогда, главное - уметь прощать и понимать друг друга. Конечно же, у нас были и небольшие размолвки, которые начинались с пустяков, но в процессе выяснения разрастались все сильнее. И казалось, что вот сейчас переломный момент, черта, апогей! Но словно что то отрезвляло нас, не давая наделать глупостей. И потом следовало сладкое примирение - душевное и физическое. Как приятно, когда злость еще кипит в крови, когда вы вот вот на грани обращения, и вдруг какая то сила толкает вас друг к другу в объятия, позволяя губам слиться в поцелуе, а рукам ласкать разгоряченное тело любимого человека. И нет эмоций ярче, чем эти мгновения. Страсть, злость, обида - смешиваются с нежностью, любовью и жаждой сделать приятное тому, без кого не мыслима жизнь. Между нами не было секретов, многие вечера мы провели рассказывая о том, что было в нашей жизни, до того, как мы вновь соединились. Это были болезненные разговоры, которые били по нервам, но они были необходимы. В такие моменты мы убеждались еще сильнее, что то что между нами - вот настоящая любовь. И постепенно воспоминания о прошлом сошли на нет. Без них стало спокойнее. Пока я не решилась... У меня оставались те пробирки с лекарством сумасшедшего вампира и однажды я решилась использовать их. Слишком часто я вспоминала Саманту, девочку, которую мы спасли из логова вампира. Её большие глаза, светившиеся от счастья, когда мы попали в парк аттракционов, её веселый смех и не по-детски серьезные фразы. Сердце порой сжималось от тоски по ней, хотелось подхватить на руки малышку и прижать к себе, чувствовать как бьется маленькое сердечко... Теперь, когда сбылась мечта всей моей жизни, и любимый человек был рядом со мной, на первый план вышла другая мечта - стать матерью. Как несправедливо, что таким как я природа не дала шанса на материнство. Разве можно женщину лишать этого? Эти мысли тревожили меня все сильнее, не давая спать. Как часто я просыпалась от того, что щемило сердце, ведь только что во сне ко мне тянул ручки прекрасный ребенок и плакал, просил чтобы его приласкали. Я просыпалась в тот момент, когда с его губ срывалось умоляющее : "мама..." Я стала больше уходить в себя, но Сэму почти всегда удавалось вытянуть меня из хандры. А потом я все-таки решилась и сделала себе первую инъекцию, когда Сэма не было дома. Меня окутала такая слабость, что я уснула на полу в ванной, едва успев убрать все необходимое для процедуры. Проспала я долго, но как хорошо, что Сэм в тот день учуял чужака у территории Ла Пуш и прочесывал местность намного дольше, чем обычно. К его приходу я успела проснуться, однако не восстановилась. Слабость не отпускала и потом я проспала еще сутки, чем невероятно обеспокоила любимого. Сославшись на легкое недомогание, я уверила Сэма, что ничего страшного со мной не происходит. Не раз он предлагал мне перевоплотиться и рвануть в лес, как в старые добрые времена, но я отказывалась, прекрасно осознавая, что только не перевоплощаясь я смогу добиться хоть какого-то результата. Следующая инъекция была через два дня. В это раз все было как раз наоборот, я не спала вообще, энергии было слишком много и я не знала куда девать её. Именно тогда я потянула Сэма в его дом и заставила начать ремонт и полную переделку внешнего и внутреннего вида дома. Сэм не возражал и покорно терпел мои капризы. После третьей инъекции я не почувствовала ничего и это расстроило меня, я думала что все напрасно и не выйдет то, чего бы мне хотелось. Сэму я не говорила о том, что делаю, потому что это вызвало бы такой скандал, которого еще не было. Так продолжалось не первый месяц, препарат закончился, а изменений не было. Каждый день я ждала, что вот вот появятся признаки того, что я беременна, но ничего не происходило. Это угнетало и мне нужна была поддержка, но любимому я рассказать не могла и это еще больше меня тревожило. И вот эта ночь не отличалась от многих предыдущих - снова ребенок плакал и тянул ко мне руки, снова я просыпалась с тоской в душе... И только близость Сэма немного успокаивала. Я любовалась им... Его черные волосы вечно топорщились в разные стороны, ресницы, слишком шикарные для мужчины, иногда подрагивали, видимо что то снилось моему герою... А еще я любила наблюдать, как этот огромный мужчина-волк во сне так мило и по-детски причмокивает губами. В такие моменты улыбка всегда озаряла мое лицо. Вдруг ресницы дрогнули и взлетели вверх - Сэм проснулся. Я улыбнулась ему и поцеловав тут же принялась рассказывать о том, что было в фильме на котором он уснул. Во время рассказа я не могла лежать, отчего то меня охватила тревога и я попыталась чем-то занять себя, схватив расческу и начиная распутывать волосы. В последнее время я стала очень раздражительной, буквально все бесило меня. Даже разговоры Сью о свадьбе. О да, кажется мать хотела свадьбы сильнее, чем мы с Сэмом, теперь все её разговоры непременно сводились к этому. Мы с ней просматривали каталоги платьев, пытаясь найти то, что устроит меня. Но никак не выходило и это тоже порядком бесило. - Любимая, подойди ко мне, пожалуйста, - Сэм сел на кровати и позвал меня, похлопывая по одеялу. - Даже и не думай, что я опять попадусь на твою уловку. Ты сто раз проделывал это со мной. – я погрозила любимому расческой, - Знаю я все ваши мысли наперед, мистер волк. - Ох, ну до чего же ты упрямая. Обязательно надо мне перечить? И с тобой опасно иметь дело, женщина, раз ты умеешь читать мои мысли. Но на сей раз я обещаю держать свои руки при себе. – героически пообещал Сэм, пытаясь сразите меня своим фирменным взглядом а-ля "я маленький пушистый котенок". - И не смотри на меня так. Этот взгляд на меня не действует. - Мать моя рОдная, ну и женщина мне досталась. За что же такое наказание!! - в мгновение ока Сэм подскочил ко мне и взвалив на плечо быстро перенес на кровать, - на этот раз снова моя взяла. И так будет всегда. Он навис надо мной и вгляжывался в мои глаза, будто хотел прочесть так ответ на свой вопрос, который, я была уверена, сейчас сорвется с его губ. И что тогда? Врать?? Нет, не смогу... - Послушай меня, любимая. Я вижу, что в последнее время ты очень сильно о чем-то переживаешь. Ты не хочешь поделиться этим со мной. Что ж это твое право. Но мне невыносимо видеть тебя удрученной, видеть боль в твоих глазах, и поэтому я купил нам вот это. Вдох облегчения сорвался с моих губ, когда я поняла что врать не придется. Сэм, как всегда, понимал когда стоит спрашивать, а когда нет. И за это я была ему благодарна. - Надеюсь, ты не будешь против поездки на Ниагарский водопад? - прошептал любимый, вытаскивая из под подушки билеты. Теперь уже я не скрывала эмоций и радостно воскликнула, обнимая любимого на шею и страстно целуя в губы. - Конечно я не против!!! Наоборот, только "за"!!! Всегда мечтала там побывать, ты балуешь меня! Исполняешь мои мечты! - смеялась я, в перерывах между поцелуями. Но внезапно радость сменилась гримасой боли на моем лице. - Любимая, что случилось? - обеспокоенно произнес Сэм. - Живот прихватило... Ооо, наверное зря мы заказали вчера эти роллы, говорила же, что не надо! Кажется я отравилась... Тошнота подступила к горлу и я быстро метнулась к ванной. Но нет, меня не стошнило, только еще сильнее свело живот. Кое как стянув ночную сорочку, я забралась в душ, под теплые струи воды. Вода всегда успокаивала боль мою... Я не болела давно, а теперь, без обращений, я снова становилась уязвима к боли. И вот какое-то ничтожное отравление сумело испортить миг счастья... Я прикрыла глаза, растворяясь в тепле и чувствуя, как уходит боль, стекаясь в один небольшой комок внизу живота. Я открыла для себя чудесное свойство душа, как лекаря, когда была подростком и столкнулась с женским взрослением. Вот и сейчас, как будто мне снова тринадцать, и собираясь в школу я точно так же чуть не обезумела от боли... Вдруг сердце заколотилось сильнее, а глаза распахнулись. Не может же быть... Я не могла поверить, боялась, что это только мои глупые мысли... Но нет, все оказалось правдой. В двадцать шесть лет я снова стала женщиной. Процессы, происходившие в организме каждой обычной женщины, вновь заработали у меня. А это значит, что я смогу иметь ребенка... Я смогу забеременеть и родить, это ли не счастье?! Главное - не обращаться, чтобы не потерять этот единственный шанс. - Леа? Любимая, все в порядке? - раздался обеспокоенный голос Сэма за дверьми. - Да, я уже выхожу! - крикнула я, соображая как же мне поступить - рассказать все Сэму сейчас или подождать пока буду точно уверена, что это не просто быстрая аномальная реакция организма. Быстро общарив шкафчик с принадлежностями для гигиены, я нашла то что нужно, видимо чудом оставшиеся тут ещё с того времени, как Эмили жила со мной. Тут же надев шорты и майку, я вышла к Сэму, стараясь улыбаться не слишком подозрительно. - Как ты? Приляг... Может врачу позвонить? - Нет, не надо, мне уже лучше, - слегка соврала я, чтобы Сэм не беспокоился, - родной мой, любимый! Для меня такое счастье, что ты ест у меня. Что могу видеть тебя, прикасаться к тебе. Ты долгое время был моей заветной мечтой, а теперь стал реальностью. Я люблю тебя!!! Не давая опомниться любимому, я принялась целовать его лицо, шепча разные глупости и нежности. Эмоции переполняли меня, и я пыталась высказать их через ласки. Но когда вдруг ласки из невинно-нежных перешли в требовательные, я отстранилась. Сэм непонимающе взглянул на меня, стараясь понять что случилось вдруг. Я понимала, что он может придумать что то плохое себе, что я не хочу его, что он больше не вызывает во мне желания... Это было не так, ведь настоящей причиной было то, что в данный момент мне нельзя было вступать с ним в близость. Но почему-то я боялась рассказать ему правду, наверное, опасалась сглазить. - Давай погуляем на свежем воздухе? Я правда не очень хорошо себя чувствую... - произнесла я, прильнув к широкой груди своего будущего мужа. _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Июл 2011 17:26
Я стоял у душевой комнаты и прислушивался к малейшему шуму, чтобы в любую минуту прийти на помощь Леа. Я изнывал от тревоги за нее. Я не понимал, что с ней происходит. Как давно она не болела. Я уж и забыл когда. Свойство нашего организма, организма волка – не позволяет нам болеть. Из-за перевоплощений наш организм, будто снова и снова обновлялся и не успевал подвергнуться воспалительным микробам. Поэтому чувствительный порог боли для нас был очень высок и порой мы его просто не замечали. И старел организм наш в три раза медленнее, чем у простого человека. Но стоило нам оставаться на долгое время людьми, как наш организм принимал формы обычного человека и мы подвергались всем болезням и болячкам простого человека. Поэтому нам было просто необходимо принимать волчий облик. Но Леа за эти месяцы ни разу не воплотилась, на все мои предложения пробежаться с ветерком по лесу не возымели успеха. Я сначала и не придавал этому значения. Думал, что она устала, что хочет иногда побыть одной. А сейчас я стоял у ванны и ругал себя на чем свет стоит, что позволил ей оставаться всегда в одном состоянии.
- Леа? Любимая, все в порядке? – с тревогой спросил я. - Да, я уже выхожу! – послышался из душа глухой голос Леа. Спустя пару минут она вышла из ванны и сразу попала в мои объятия. - Как ты? Приляг... Может врачу позвонить? - обеспокоено, глядя в ее глаза спросил я. - Нет, не надо, мне уже лучше, - Леа быстро чмокнула меня в нос и продолжила, - родной мой, любимый! Для меня такое счастье, что ты ест у меня. Что могу видеть тебя, прикасаться к тебе. Ты долгое время был моей заветной мечтой, а теперь стал реальностью. Я люблю тебя!!! Она целовала мое лицо и плечи, не давая мне опомниться и, вот наши губы встретились и, в который раз меня прожгла вспышка желания. Боже, я когда-нибудь смогу спокойно реагировать на неё, на эти горячие губы, стройный стан и нежные руки, которые сейчас ласкали мой затылок, чуть ероша мои волосы. Тело моё напряглось, и я приподнял любимую на руки, не прерывая поцелуя. Тело её затрепетало и она прижалась ко мне всем телом, я провел рукой по её талии вниз вдоль её обнаженного бедра и устремилось к сосредоточию её наслаждения. Предвкушая продолжение, и представляя, как погружусь в ее глубины, я углубил поцелуй. Но когда уже моя рука ласково опустилась чуть ниже, скользнула под резинку её трусиков, Леа резко отстранилась, упираясь мне в грудь, и не глядя мне в глаза, произнесла: - Давай погуляем на свежем воздухе? Я правда не очень хорошо себя чувствую... Я недоуменно уставился на неё. Только что она подарила мне рай и сразу же отняла его. Этому должна быть причина. - Что происходит, черт возьми?! Ты мне можешь ответить. Ты отказываешься бегать со мной по лесу, ты твердишь что любишь, но я вижу боль в твоих глазах, когда меня нет рядом или я сплю, ты думаешь о чем-то и грустишь. Когда я спрашиваю тебя, что случилось то получаю в ответ одно и тоже, что у тебя все хорошо, и что нет повода для расстройства. – я отошел от нее на несколько шагов и пытался привести свои чувства в порядок, но мне этого не удавалось, бог свидетель я сдерживался уже много времени, - и я как дурак верю и верю, и снова верю. А ты пользуешься этим. Ты пять минут назад скорчившись от боли мчишься в туалет и после этого заверяешь меня, что просто всё отлично и накидываешься на меня, а следом отталкиваешь, как шелудивого пса. Хватит. – я ударил кулаком по стене, - Достаточно делать из меня идиота. У тебя кто-то есть? Или ты вспоминаешь кого-то, кого любила и забыть не можешь? Либо ты сейчас мне говоришь, что происходит, либо я ухожу. Последние слова отразились во мне такой болью, что стало невыносимо дышать. Я не мог представить, что она выберет последнее, но надо быть готовым ко всему. »» 26.07.11 22:57 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Июл 2011 16:14
Я уже говорила о том, что знаю Сэма как облупленного? А теперь, сказал бы мне кто - ну вот почему я не сказала ему сразу всю правду, а решила промолчать до поры до времени, искренне надеясь, что Сэм проглотит это и не будет лезть с вопросами?! Это же что-то из области фантастики... Как я и предполагала, Сэм надумал такого, что любой писатель, раздумывающий над тем, как бы посильнее закрутить сюжет нового романа, позавидовал бы!
Стоило только мне слегка отстраниться, как Сэм нахмурился и по выражению его лица я поняла, что сейчас будет буря. Буря не заставила себя ждать: - Что происходит, черт возьми?! Ты мне можешь ответить. - любимый был в бешенстве, но все еще старался сдержать себя в руках, - Ты отказываешься бегать со мной по лесу, ты твердишь что любишь, но я вижу боль в твоих глазах, когда меня нет рядом или я сплю, ты думаешь о чем-то и грустишь. Когда я спрашиваю тебя, что случилось то получаю в ответ одно и тоже, что у тебя все хорошо, и что нет повода для расстройства. – Сэм отошел на пару шагов - это верная примета к тому, что он на грани и вот вот сорвется окончательно. И тогда еще не известно что случится, ведь характер у моего любимого ой не сахар. Взрывной, бешеный... - И я как дурак верю и верю, и снова верю. А ты пользуешься этим. Ты пять минут назад скорчившись от боли мчишься в туалет и после этого заверяешь меня, что просто всё отлично и накидываешься на меня, а следом отталкиваешь, как шелудивого пса. Хватит. И вот оно. Срыв, взрыв. Последнее слово Сэм прокричал так громко, что чуть стекла не потрескались. И вслед за едва стихнувшим криком на стену дома обрушился удар огромной силы, казалось, Сэм вложил в него всю свою злость, всю силу и всю боль, которую причиняли ему его неверные мысли. - Достаточно делать из меня идиота. У тебя кто-то есть? Или ты вспоминаешь кого-то, кого любила и забыть не можешь? Либо ты сейчас мне говоришь, что происходит, либо я ухожу. Я стояла не шевелясь, наблюдая как по стене медленно расползается трещина. Я понимала, что нельзя молчать, потому что уже Сэм придумал себе черте что и верит в это. Больше скрывать правду нет смысла, все равно рано или поздно придется сказать... Вот только как объяснить, что я принимала тот препарат, который Сэм запретил мне принимать? Как объяснить, что в силу женской природы, которая сейчас во мне сильнее волчьей, я не могу в данный момент перейти к близости? И что настроение портится только так, не потому, что меня в Сэме что то не устраивает, а потому что это просто пмс. Но там, где ответы, там и новые вопросы... Например о том, почему всего за несколько месяцев мой организм перестроился? Этого не может быть так быстро, требуются годы для того, чтобы восстановить полностью все человеческие процессы в организме, а у меня все вышло так быстро... Я понимала, что Сэм не успокоится, пока не выяснит абсолютно все и решила, что раз уж уже дошло до ультиматумов с его стороны, то я просто обязана рассказать ему... Либо ты сейчас мне говоришь, что происходит, либо я ухожу. - прозвучали в моей голове его слова. Неужели, он правда уйдет, если я не отвечу? Я прикрыла глаза, почувствовав как сердце словно ледяной рукой сжали, и в каждую секунду могли бы раздавить. Дышать стало сложно от одной мысли о том, что Сэм покинет меня. Страх потерять его накрыл меня с головой и я в эту минуту не сообразила, что с его стороны это может быть лишь хитрым шагом к достижению своей цели, а именно - выбить из меня правду. Я повелась на его умелый шантаж... - Сэм, успокойся. Все совсем не так, как ты придумал себе. - устало произнесла я, опускаясь на пол, - Ты же знаешь, как сильно меня беспокоило то, что я не смогу родить тебе ребенка... Эта мысль преследовала меня с того самого момента на острове, когда я проснулась рядом с тобой! Я все готова отдать была за хотя бы одну призрачную возможность стать матерью твоего ребенка... - я прикрыла глаза, стараясь сдержать рвущиеся из глаз слезы, - А потом была Саманта, она появилась так неожиданно в нашей жизни и знаешь как больно было оставлять её лишь коротким моментом, небольшим воспоминанием?.. Я о ней вспоминаю каждый день, я вижу её во сне... Наверное, я сходить с ума стала, потому что ни о чем, кроме ребенка не могла думать. Понимаешь, это единственная моя мечта. Взять на руки нашего малыша, который как две капли воды будет походить на тебя... Видеть, как он растет, любить его, баловать. - сердце мое готово было разорваться от переполняющих эмоций, я видела сейчас эту картину в своих мыслях и волна тепла затапливала меня, - И ради этого я правда на все готова. Я перестала превращаться именно для того, чтобы иметь возможность восстановиться как обычному человеку. И знаешь, мне ведь удалось! - я открыла глаза и устремила сияющий взгляд, полный слез, прямо в глаза любимому, который ошарашенно наблюдал за мной. - Я стала обычной женщиной, понимаешь? И все эти перепады настроения... - Сэм хотел было что-то сказать, но я его опередила - Нет, я не беременна... - произнесла я с болью, - я просто стала обычной женщиной, с возможностью иметь детей. И отталкиваю я тебя, не от того, что не хочу тебя, или у меня есть кто-то другой... Просто у нас не может сейчас быть близости, потому что... - я вдохнула поглубже, потому что не знала, как набраться смелости и произнести причину - потому что у меня обычное женское недомогание... Надеюсь ты понимаешь о чем я и не заставишь повторить это снова. »» 26.07.11 22:49 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Сен 2011 23:38
Любимая писал(а):
- Сэм, успокойся. Все совсем не так, как ты придумал себе. Ты же знаешь, как сильно меня беспокоило то, что я не смогу родить тебе ребенка... Эта мысль преследовала меня с того самого момента на острове, когда я проснулась рядом с тобой! Я все готова отдать была за хотя бы одну призрачную возможность стать матерью твоего ребенка... А потом была Саманта, она появилась так неожиданно в нашей жизни и знаешь как больно было оставлять её лишь коротким моментом, небольшим воспоминанием?.. Я о ней вспоминаю каждый день, я вижу её во сне... Леа говорила тихим голосом, от которого меня бросало в дрожь. Злость постепенно уходила и уступила место недоумению. Да, я знал, что Леа переживала о том, что не может иметь ребенка. Но я и подумать не мог, что для неё это целая драма. При имени Саманты внутри меня что-то ёкнуло, а перед глазами предстало её сияющее личико, измазанное в сахарной вате, она тянула на встречу мне липкие ручки и что-то лепетала, а Леа, чуть откинув голову в сторону и держа Саманту на руках, от души хохотала. Сердце защемило. Я нахмурился. Любимая писал(а):
- Наверное, я сходить с ума стала, потому что ни о чем, кроме ребенка не могла думать. Понимаешь, это единственная моя мечта. Взять на руки нашего малыша, который как две капли воды будет походить на тебя... Видеть, как он растет, любить его, баловать. И ради этого я правда на все готова. В голове мелькнули картинки: мальчик и девочка с криками улюлюканья вбежали на кухню, где находились мы с Леа. Мальчик был старше девочки года на три. Хотя он был еще совсем мал, но выражение лица было серьёзным и от того делало его взрослее. Этакий мужичок с нахмуренными бровями. Он был смугл и чернобров, но цветом волос и глаз был в маму. Девочка же, наоборот была со светлой кожей, но волосы были черными, как вороново крыло, с ямочкой на щеке. Девочка сразу же подбежала ко мне и вскарабкалась на колени, а мальчик остался стоять у входа, внимательно наблюдая за происходящим. Леа нетерпеливо подошла к нему и, погладив по голове, ласково улыбнулась. От видения этой картинки ком стал в горле. Мне дико захотелось оживить её и оказаться там, за столом, с девочкой на руках. Но я понимал, что тем самым подвергаю свою любимую женщину опасности. Чего я не мог допустить. Любимая писал(а):
Я перестала превращаться именно для того, чтобы иметь возможность восстановиться как обычному человеку. И знаешь, мне ведь удалось! Я стала обычной женщиной, понимаешь? И все эти перепады настроения... Неужели она хочет сказать, что беременна? Неужели ей удалось? Сердце подскочило в груди и я сжал ладонь в кулак. Любимая писал(а):
- Нет, я не беременна... Я расслабился и почувствовал разочарование. Да это было именно оно. Я сам не ожидал от себя такого. Ведь на первом месте для меня всегда была безопасность. Безопасность людей, стаи, любимой. Но сейчас это всё ушло на второй план. Мне хотелось рвать и метать от того, что не в силах нам обоим помочь, что любимая страдает и из её глаз капают слёзы, что никогда нам не слышать детский смех. Любимая писал(а):
- Я просто стала обычной женщиной, с возможностью иметь детей. И отталкиваю я тебя, не от того, что не хочу тебя, или у меня есть кто-то другой... Просто у нас не может сейчас быть близости, потому что... потому что у меня обычное женское недомогание... Надеюсь ты понимаешь о чем я и не заставишь повторить это снова. Я почувствовал неловкость Леа, которая постепенно передалась и мне. Я взял её за плечи и слегка сжал их. - Любимая, послушай меня. Мне следовало бы тебя хорошенько отшлёпать за то, что не послушалась меня и нарушила мой запрет на ту отраву. Но я понимаю все твои чувства и эмоции и понимаю, что двигало тобой. Мне больно смотреть на то, как ты страдаешь, как мечешься из одного состояния к другому, как это тяготит тебя. Но ведь много женщин в мире не могут иметь детей, но они решают эти проблемы. Медицина не стоит на месте, есть масса способов завести детей. От усыновления до.. – я замялся, - искусственного оплодотворения.. – я нерешительно почесал затылок, - так, кажется, это называется. Почему бы нам не попробовать именно эти способы. Я так же как и ты хочу детей. Поверь мне, мне тоже хочется видеть наших с тобой детей лазающих по заборам, чумазых, озорных, не дающих нам спокойно жизни. Но ты пойми и меня. Я не хочу терять тебя. Мне невыносима даже мысль об этом. Я не перенесу этого, - мне вдруг стало больно дышать и, я сделал усилие, чтобы сглотнуть, - Если с тобой что-нибудь случится, я никогда не прощу себе этого. - Но, - только и смогла произнести Леа. - Я еще не закончил, - прервал я её и чуть отодвинувшись, скрестил руки на груди, - Я зол еще на то, что ты не сказала мне об этом сразу. Что подвергла себя опасности. Ведь эта жидкость и правда могла иметь какой-то побочный эффект. За это ты будешь наказана, - я строго воззрился на неё и увидел озадаченный взгляд любимых глаз, - Наказана со всей строгостью закона стаи… - я еще больше нахмурился.. – Итак, тебя ждет наказание.. – я намеренно тянул время, чтобы дать почувствовать ей всю ситуацию, передать всё напряжение накопившееся во мне, - Оглашаю приговор – Леа Клируотер, за все свои деяния над своим телом и издевательство над любимым мужчиной вы приговариваетесь к следующему наказанию, а именно сегодня в два часа дня вы беспрекословно идёте со мной на пикник, а потом кормите меня мясом по-французски. Приговор обжалованию не подлежит и вступает в силу немедленно. Под конец своей речи я широко улыбался, видя, как меняется выражение лица любимой. Как слезы сменяет сначала облегчение, а потом озорная улыбка. Какое же счастье видеть эту улыбку на любимом и таком родном и знакомом с детства лице. Сердце пропустило удар и я притянул любимую к себе. »» 22.09.11 00:13 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Окт 2011 1:22
Никогда не думала, что будет так нелегко говорить о том, что является несомненно хорошей новостью. С одной стороны, что может быть приятнее того, что женщина, больше всего на свете желающая забеременеть, вдруг понимает, что её желание вполне может осуществиться?
А вот с другой... Моя ситуация намного сложнее ситуации среднестатистической американки моего возраста, потому что я - оборотень. Любой неверный шаг, любой неверный выбор и я даже не знаю, что может случиться со мной. Я рисковала, принимая препараты того вампира, который хотел использовать меня для воплощения своих больных идей, но на риск я пошла осознанно. И я сознательно ничего не говорила Сэму, потому что знала - он не позволит. Я обманывала, скрывала правду, но всему этому была причина. И все было не зря, а поэтому я не чувствовала вины от того, что не смотря на запрет любимого, принимала лекарства. И вот сейчас он стоит напротив, прожигая меня горящим взглядом, все еще пытаясь осознать мое признание. Не молчи, я прошу тебя. Накричи, порадуйся... Хоть что-нибудь. И он заговорил. Вот только услышала я совсем не то, чего ожидала. Да, внутренний голос подсказывал мне, что я услышу далеко не восторги... И он был прав, но какая то часть моей души надеялась, что в итоге Сэм будет рад. А он заговорил об усыновлении и искусственном оплодотворении. В этот момент я готова была приложить его чем-нибудь потяжелее. Я не хочу ребенка "из пробирки", я не хочу чужого ребенка. Я хочу, чтобы на меня смотрели глаза точь в точь как у Сэма. Хочу чувствовать, как ребенок растет и переворачивается в моем животе. Хочу знать, что мой ребенок родился по воле судьбы, а не какого-то рассчета. Сэм писал(а):
Поверь мне, мне тоже хочется видеть наших с тобой детей лазающих по заборам, чумазых, озорных, не дающих нам спокойно жизни. Но ты пойми и меня. Я не хочу терять тебя. Мне невыносима даже мысль об этом. Я не перенесу этого. Если с тобой что-нибудь случится, я никогда не прощу себе этого. Скажи, как ты видишь наше будущее? Видишь ли ты этот дом, или какой-то другой? Как проходит наша жизнь? Мы все так же, срываемся на помощь людям, теряя кровь в схватках с вампирами? Что мы делаем холодными ночами? Предаемся страсти или просматриваем все глаза, охраняя свою территорию? Есть ли в нашей жизни что-то обычное? Есть ли в ней наши дети? Быть может, ты этого не хочешь, но слишком любишь меня, чтобы разочаровывать? Или мысли о той, ради которой я была покинута вновь крутятся в твоей голове, когда твой взгляд замирает? Вопросы... Их рождает неуверенность в завтрашнем дне. Была ли я уверена в тебе? Да. Верила ли я в твою любовь? Конечно. Ты спросишь - что тревожит меня тогда? Я отвечу. Я. Хочу. Быть. Обычной. И только собираясь озвучить все свои мысли, я вновь замолкаю, остановленная тобой. Сэм писал(а):
- Я еще не закончил. Я зол еще на то, что ты не сказала мне об этом сразу. Что подвергла себя опасности. Ведь эта жидкость и правда могла иметь какой-то побочный эффект. За это ты будешь наказана... Я замерла, пытаясь понять то, что только что произнес Сэм. Я не ослышалась? Он решил наказать меня? Сэм писал(а):
- Наказана со всей строгостью закона стаи… Итак, тебя ждет наказание.. – Оглашаю приговор – Леа Клируотер, за все свои деяния над своим телом и издевательство над любимым мужчиной вы приговариваетесь к следующему наказанию.... Он специально медлил, зная что это злит меня, зная, что я едва сдерживаю себя в руках. Что он придумал? Какое наказание? Если он заставит меня превратиться, я откажусь. И пусть будет то, что будет. Сэм писал(а):
а именно сегодня в два часа дня вы беспрекословно идёте со мной на пикник, а потом кормите меня мясом по-французски. Приговор обжалованию не подлежит и вступает в силу немедленно. Пару секунд я стояла как вкопанная. Моргнула. Потом еще раз и еще. Вот пакостник! - и улыбка уже появляется на моем лице. Я делаю шаг навстречу любимому и его руки обнимают меня. Горячий, живой и мой. И именно в этот момент я поняла, что все получится. Все будет так, как мечтается. Со мной рядом любимый человек, тот, которого я люблю так неизбежно уже долгое время. И все непременно сбудется, счастье обязательно случится. Потому что больше не хочется гнаться за призрачным надеждами и приключениями. Хочется раствориться в объятиях и почувствовать, как наши души сливаются воедино. А значит мы заслужили счастье. - Я говорила тебе, что ты просто невыносим? - смеюсь я, легонько касаясь его губ своими. - Ммм, кажется, чаще чем это необходимо. - его пальцы путаются в моих волосах. - Вот и делай выводы, мистер Волк! - один легкий поцелуй и я высвобождаюсь из его объятий. - Итак... На повестке дня мясо по-французски! Мне пора учиться его готовить... Я скорчила смешную рожицу, и Сэм рассмеялся. Я любила слышать его смех - грубоватый, громкий, с хрипотцой... Дрожь прошла по моему телу, рассредотачивая желание по всем клеточкам моего тела. Только он единственный вызывал во мне такой силы желание, только его одного я хотела двадцать четыре часа в сутки. Была бы моя воля, я бы не отпускала его из постели... Тряхнув головой, я отбросила в сторону мысли об этом. Нужно потерпеть немного... Оставив Сэма отдыхать в спальне, я спустилась на кухню. Итак, надо же с чего-то начинать. В первую очередь я нашла поваренную книгу, которую привезла с собой еще из Лос-Анжелиса. Открыв на разделе "мясные блюда", я нашла рецепт мяса по-французски. Пробежав глазами список ингредиентов, я пошла к холодильнику, дабы проверить все ли есть у меня для готовки. Ну, я была бы не Леа, если бы у меня все было. Конечно же, придется идти в магазин. Я поднялась наверх, попросить Сэма съездить в магазин, но обнаружила любимого крепко спящим на кровати. Он так трогателен в момент сна... Из сурового Альфы он превращается в ангелочка... Легкая улыбка скользнула по моим губам. Пусть отдохнет, он в отличие от меня, патрулирует ночами иногда, чтобы быть уверенным в безопасности. Спустившись вниз, я взяла ключи от машины Сэма и направилась к выходу, предварительно написав список того, что необходимо купить в магазине. Усевшись в машину, я включила приемник и под заводные мотивы, доносившиеся из динамиков, завела мотор. Дорога была пустынной, в вообще Форксе всегда пустынно по утрам. Вдавив педаль газа в пол, я постаралась выжать все что можно из этой машины. Я любила скорость, когда ты летишь навстречу ветру - в этом есть кто то завораживающее. В голове проносились мысли о том, как я приготовлю обед и мы отправимся на пикник. Сегодняшний день вообще будет самым замечательным! Обязательно нужно сходить в кино, как раз вышел новый фильм с Хью Джекманом... А вечером можно устроить романтический ужин с вином и свечами и просто понежиться в объятиях друг друга... Она появилась непонятно откуда. Минуту назад было пусто и вот сейчас моя машина сбивает человека. Я услышала глухой удар от столкновения, я услышала как завизжали тормоза... Я слышала как упало тело, поддаваясь силе тяжести. Машина остановилась, а я сидела вцепившись в руль и не могла вдохнуть. Паника поднималась во мне, и дышать стало тяжело, будто грудь мою сковало сталью. Усилием воли я заставила себя выйти из машины и на негнущихся ногах подошла к телу. Молодая девушка. Блондинка. В нелепой позе и явно без признаков жизни. Я не слышала как бьется её сердце, но все же наклонилась чтобы проверить. Пульса нет. В воздухе отчетливо прослеживался запах вампира, но девушка им не была. Я огляделась по сторонам, проверяя нет ли кого поблизости, кто бы мог все видеть. Нет, пусто. Но запах едва уловимый все еще чувствовался... Я задрожала. Боже... Что делать, я не знала. Дрожь усиливалась, я чувствовала, что еще пара минут и я превращусь. Трясущимися руками я достала телефон и набрала номер Сэма. Гудок. Гудок. Гудок... - Алло? - заспанный голос любимого последний удар по самообладанию. - Сэм... - всхлипываю я, задыхаясь, - Я только что убила человека... »» 23.11.11 20:32 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2011 20:56
Мне снилась орава малышей. Озорных, чумазых, орущих и галдящих ребятишек. Трое мальчиков и одна девочка. Они что-то строили из песка на берегу. Младшая девочка, вылитая Леа, с длинными густыми, черными, как смоль волосами, при этом они естественно завивались в крупные кольца на концах, что придавало её озорному личику ангельский вид. Она скорее не строила, а ломала сооружения, построенные старшими мальчишками. И те на нее злились, но не долго, ибо она умело пользовалась своим обаянием и уже в свои шесть лет очаровывала и покоряла своих друзей, которые были старше нее года на три. Все были веселы и счастливы, но тут внезапно небо затянулось тяжелыми тучами и поднялся ветер. Вдруг из-за деревьев вышел мужчина, который передвигался гораздо быстрее, чем обычный человек. Он с неумолимой скоростью приближался к детям, которые, не двигаясь, как зачарованные смотрели на него. А он улыбался. Но улыбка эта была страшная, похожая на оскал. Глаза горели алым огнем. Он чувствовал свое превосходство и знал, что эти дети в его власти, что они не смогут ничего сделать против него. Он словно наслаждался тем страхом, который заполонил все вокруг. Казалось, даже камни на скалах трепещут от страха. Над берегом повисла давящая, звенящая тишина, не нарушаемая ни единым звуком. Вампир остановился у самого берега и повернулся к первому попавшемуся мальчику, который, снизу вверх не отрывая взгляда, со страхом смотрел на него. Он положил руку ему на плечо. Но тут девочка словно очнулась и оттолкнула мальчика в сторону и смело встала перед монстром. Вампир с интересом наблюдал за девочкой и, надменно подняв бровь, усмехнулся. Мир как-будто остановился. Все стояли и ждали, что будет дальше. И когда уже вампир стал наклоняться к девочке, предварительно сжав ее предплечье, все услышали ужасный звериный вой, который доносился из леса. Все головы повернулись на этот звук. Раздался треск ветвей, и внезапно перед ними зажглись два глаза, потом еще и еще. Они пылали, словно раскаленные угли. И в нескольких шагах от них застыли как вкопанные три огромных волка. Черный, серый и белый. Вампир, быстро сориентировавшись, задержал взгляд на девочке, что-то быстро сказав ей, рванул с места и через мгновение он уже был у расщелины. Волки, не мешкая ни секунды, понеслись за ним. Спустя минуту вой волков раздавался из глубины леса. Этот звериный рык становился все сильнее и сильнее и в конце концов трансформировался в трель звонка, звук которого, раздавался с мобильного телефона, лежащего у меня у изголовья.
В поту и полный какой-то необъяснимой паники и тревоги я посмотрел на экран телефона. Звонила Леа. Но когда я внезапно уснул, она была рядом. Странно, где она? Что-то явно случилось? Я быстро сел и, взяв телефон, ответил: - Алло? - Сэм... – секундное молчание и заплаканный голос Леа продолжил. - Я только что убила человека... - Ты где? И как это случилось? – в ответ я услышал какие-то помехи и плачь Леа, -успокойся. Сосредоточься. Скажи хотя бы где ты? Леа несколькими словами описала местность, в которой я узнал шоссе у поворота в Ла-Пуш. Эта была граница с Форксом. Граница, которую мы каждую ночь охраняли от кровососов. - Сядь в машину и закройся. Я скоро буду, – и, чуть помедлив, продолжил, - Леа, береги себя. Это приказ. Я быстро отключил телефон. Стянув шорты, я выскочил на улицу, и трансформировался в волка. »» 23.11.11 20:57 Сумеречный лес |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Ноя 2012 15:02
Боже мой, как скучно.
Казалось, что весь Форкс вымер, даже вампиры. Нет, с одной стороны, это круто, что нет этих кровососущих, но с другой... так скучно, некого даже погонять, не над кем поиздеваться, разорвать на части и не полюбоваться на красивый огонек пламени, в котором догорают останки вампира. Ладно, волк с этим, я бы даже не отказалась просто потусить с ними, лишь бы развеять эту скуку смертную. Нажраться, укуриться, найти приключения на пятые точки, померяться силами, подраться, опять напиться... Банально, конечно, но зато весело. От нечего делать стала искать работу. Проработав пару недель в салоне сотовой связи, послала чересчур надоедливого менеджера, который слишком много из себя строил, нахер и гордо удалилась. Гордо, оно конечно, круто, но работа все-таки нужна. Итак, кем я могу работать? Образование - неоконченное, терпения нет, характер взрывной. Из плюсов, только выносливость и сила, скорость и личное обаяние. Грузчиком пойти что ли? Представив себя, в окружении огромных мужиков, дымящих сигаретами и разгружающих вагоны, хихикнула. Очень эпично бы вышло. Может поприкалываться? Нет, не буду, а то потом Форкс без грузчиков останется, их всех в психушку упекут. Надо набиться в няньки кому-нибудь. Детей я люблю, общаться с ними умею. Наверное. Научусь, в конечном итоге. Но как назло, никому няня не требовалась и стало понятно, что в Форксе оставаться нельзя, перспектив никаких. И уехать не могу, я же оборотень. Хотя, может все-таки послать все волку под хвост и свалить? Подальше отсюда, куда-нибудь на юг штатов. Или совсем не штатов, но обязательно юг. Прервал мои мысли звонок мобильного, который показался мне совершенно чудным звуком. - Только бы не служба поддержки! - вслух вздохнула я, потянувшись к телефону и широко улыбнулась, увидев высветившийся номер. - Алёёёё, самая неподражаемая волчица у аппарата, - улыбаюсь в трубку слыша приветствие Алисы. Вкратце рассказав что ей нужно, она вздыхает и просит помочь, - ладно, тогда с тебя гулянка, иначе я сдохну тут. - смеюсь и открыв ноут, выхожу в интернет и бронирую билет для Алисы, вписывая в форму ее паспортные данные и регистрируя бронь и оплачивая картой, - ну вот и все, отлет в пять вечера по вашему, дуй в аэропорт. Я тебя встречу в Порт-Анджелесе, как раз развеюсь. Отключившись, улыбаюсь и потягиваюсь. Итак, сейчас в душ, привести себя в порядок и вперед к приключениям. В том что они будут, я не сомневалась. »» 27.12.12 23:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки _________________ |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Янв 2013 15:20
Валяясь на диване, я смотрела по телеку новый сезон «Как я встретил вашу маму» и поражалась поразительным переменам, произошедшим с Барни. Вот что значит настоящее перевоплощение и актерский талант, Нил Патрик Харрис, в реальности открытый гей, так мастерски играет бабника со стажем и плейбоя.
Неужели правда женится на Патрис?! Во все глаза смотрю в экран, отправляя в рот очередную порцию попкорна, наблюдая как нерасторопный Тед мнется и не может сказать Робин о том, что Барни уплывает от нее в лапы... нет, лапищи! Патрис. Кстати, то что я днями сидя дома смотрю сериалы, не смешно. В Форксе будто все вымерли, даже те, кто не может умереть, кажется куда-то запропастились. Нет, это круто, конечно, что кровососов тут не наблюдается больше, но... Скучно. Поэтому, маясь от безделья, я совершила набег на ближайший магазин дисков и купив несколько сериалов "для затравки", принялась их смотреть. Надо ли говорить, что я фанатичный и увлекающийся человек по своей натуре? Вот поэтому, я не ограничилась одним сериалом или одним сезоном, нет. Теперь я могла без запинки произнести коронное объяснение Шелдона, назвать поименно всех подружек Теда Мосби, диагностировать волчанку, объяснить чем отличается фракиец от галла и научилась виртуозно махать мечом (хоть роль меча и исполняла деревянная скалка). И вот сейчас, досматривая последнюю из вышедших серий "КЯВВМ" и думая чем бы себя еще занять, чтобы скрасить ожидание выхода первой серии последнего сезона "Спартака", я полностью расслабилась и никак не ожидала, что мое скромное существование будет так резко нарушено. Цитата:
-Сэ-эм! - Тут такие не живут! - ору в ответ и озираюсь в поисках пульта. Цитата:
- Считаю до пяти, потом оставляю труп на крыльце и звоню в полицию. Раз! Ох ты ж епть! Какой труп? нееет, нет, нет, мне совсем не нужны трупы. Не заказывала! Подорвавшись, лечу к двери и распахнув, смотрю на изрядно потрепанных и местами обожженных мужчин. - Что за?! - дальше последовал поток отборной ругани, - Мать моя волчица, да что ж такое? Посторонившись пропускаю Джареда и едва держащегося на ногах Барэга в дом. - Уложи на диван. Что случилось-то?! От вас шашлыком на всю прет! Быстро убрав с дивана миску с попкорном, смотрю как Джар укладывает Бара, и начинает снимать с него остатки обгоревшей одежды, вместе с клоками кожи. Развернувшись лечу по лестнице наверх, вспоминая что где-то еще оставались вещи Сэма, которые он не успел забрать, либо забыл. Надеюсь, что эти мачо носят одинаковый размер. Собственно, ничего страшного в наготе не было, все мы привыкли к этому и давно не стеснялись между собой, но как-то не особо прилично, сверкают тут перед бедной девушкой своими совершенными телесами, а девушка тоже не монашка. И уж совсем неприлично будет изнасиловать своих друзей, особенно пострадавших от огня. Черт, что за мысли?! Порывшись в ящике нахожу пару шорт и футболок Сэма и лечу вниз. - Вот, шмотки нашла, - бросаю одежду Джару и смотрю на лежащего без сознания Барэга. Прислушавшись, понимаю что сердце бьется, а значит все хорошо, оклемается. Звонок телефона отвлек меня. Кое-как найдя телефон, вижу номер Алисы и мысленно простонав и коря себя за забывчивость, отвечаю на звонок: - Привет! Уф, ты уже в Форксе? Отлично, а то у меня тут форс-мажор небольшой, вернее два огроооомных таких форс-мажора. Приезжай ко мне домой и пожалуйста, Лис, купи в аптеке что-нить от ожогов. Позабористее, да. Ну все, жду. Отключившись, падаю в кресло и испытующе смотрю на Джара. - Итак, сейчас сюда приедет вампир и я ничего не хочу слышать на этот счет, а главное, не кидайся. А теперь рассказывай, что произошло и почему вас в детстве не научили что играть со спичками опасно? »» 17.01.13 15:22 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Джаред Хой | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 24.02.2009 Откуда: forest trio |
02 Фев 2013 22:39
Леа распахнула дверь с таким перекошенным лицом, что я поначалу подумал, что у нее от гнева, на нервной почве или от радости (но скорее первое) началась трансформация. Я поудобнее перехватил своего монохромного обгорелого товарища и уже открыл рот, чтобы поздороваться, но волна мата чуть не снесла нас обоих с крыльца. Леа поинтересовалась, какого же … происходит, сперва у моей матери, потом у родителей Барэга, бога, предлагала свои креативные версии случившегося и закончила обращением к миссис Клирвотер, которая, к моему удивлению, тоже оказалась оборотнем.
Лейка Телогрейка писал(а):
Мать моя волчица, да что ж такое? Пока она крыла всех и из-за всего, я устал стоять и чуть не уронил Барэга на крыльцо. Леа заметила и прониклась. Спасибо ей за это, а то я бы ступеньки проломил его тушей. Лейка Телогрейка писал(а):
Уложи на диван. Что случилось-то?! От вас шашлыком на всю прет! -Чтоб я знал. Но только этот шизоид поджег дом и заперся в подвале. В гостиной она убрала с дивана миску с остатками поп-корна, покосившись на нее с печалью. Ну вот, кто-то киношки с комфортом смотрит дома у телека, а кто-то трусы поверх штанов напяливает, чтобы спасти мир. Ладно, пусть не мир, поскромнее чуток, но все же. Я пригляделся к Барэгу, который хоть и подавал признаки жизни, но явно был не готов нести олимпийский огонь или хотя бы сыграть в скраббл. Бить его по лицу или выше, дабы избавить от ненужного болевого шока, не очень-то и хотелось, но в некоторых особо обожженных местах процесс регенерации уже шпарил вовсю и не слишком стерильная одежда прирастала к сочащимся язвам. -Ба-лин! Сам фюрер не сказал бы лучше, озвучил свое мнение ТР, положивший голову на лапы и вот уже несколько часов с интересом наблюдавший происходящее. Футболка и штаны кое-где (и даже не хочу говорить, где именно) отходили с кожей. Моим гримасам позавидовал бы сам Джим Керри, если бы случайно завернул на огонек. Тьфу, блин, про огонек даже думать теперь противно. Леа пробормотала что-то про убитый диван и помчалась наверх, а вернулась с двумя комплектами одежды, явно принадлежавшей Сэму. На одной футболке красовался единорог на красном фоне, на другой – укуренный каннабис и надпись на латыни, а шорты зимой – это вообще супер. Бельем, судя по всему, Сэм брезговал. Лейка Телогрейка писал(а):
Вот, шмотки нашла, Как бы извиняясь произнесла Леа и постояла немного, склонив голову набок и внимательно глядя на своего виктимного постояльца. Да, мне тоже кажется, что ему единорог пойдет больше. Хотя, по-честному, ему бы сейчас одеяльце из фольги и букет цветов в палату. Мобильник Леа выдал серию каких-то диких криков, и она переключилась на разговор, а я между тем облачился в сэмовы шмотки. -Теперь я альфа! – и как же круто это прозвучало. Разговор по телефону буквально подкосил нашу гостеприимную хозяйку, она рухнула в кресло и энергично ткнула в мою сторону рукой с зажатым в ней телефоном: Лейка Телогрейка писал(а):
Итак, сейчас сюда приедет вампир и я ничего не хочу слышать на этот счет, а главное, не кидайся. А теперь рассказывай, что произошло и почему вас в детстве не научили что играть со спичками опасно? -Слушай, я только что сначала снял, а потом надел штаны на мужика. С меня на сегодня стрессов хватит. Можно вампира на завтра передвинуть? -Нет! Сказала как отрезала. Типа мой дом, что хочу в нем то и делаю. Для полной красоты момента не хватало только, чтобы сюда заявился какой-нибудь сподвижник Аро или кто-то в этом духе. Ну когда уже до них дойдет: вампир вервольфу не игрушка. -А… -Нет! -Ну и ладно. – Я вкратце изложил свои версии развития событий в сгоревшем доме, кося одним глазом на ножку стола, из которой мог бы получиться неплохой кол в подарок дорогому вампирскому гостю. Также мне на глаза попались ножницы и скакалка, можно придумать массу вариантов под каждого отдельно взятого вампира. »» 10.02.13 18:43 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
В игре с: 08.08.2009 Откуда: Россия |
05 Фев 2013 8:47
Еще на подъезде к дому Леа, который находился в Форксе, а не в Ла-Пуш, я почувствовала запах паленного мяса. Точно у плиты усердно стояла, только почему пахнет паленой псиной? Я чуть сморщила носик, противясь этому запаху. Не торопливо, подошла к двери только занесла руку, чтоб постучать, как дверь внезапно распахнулась.
Передо мной стоял парень, внешний вид его оставлял желать лучшего. Он был волком. Не знакомым мне оборотнем. Приподняв левую бровь, чуть вздернув правый уголок губы, я скептическим взглядом прошлась от кончиков ног до макушки головы этого парня. Он молчал и смотрел на меня, и то ли мне показалось, но он был напряжен. Натянуто мило улыбнувшись, спросила: - Леа дома? - Лис, я здесь проходи в дом, - Услышала я крик волчицы из комнаты. - А он меня не съест? - С усмешкой в голосе поинтересовалась я, так же криком. - Тот что мне дверь открыл. - Мои глаза сверлили покалеченного волка. - Нет, привезла что-нибудь от ожогов? - Голова Леа показалась из-за косяка. Я подняла на уровень головы пакет с лекарством. - Отлично, давай его скорее сюда. Подмигнув парню, развязно и неторопливо вышагивая я прошла в дом, и направилась в комнату, в которой скрылась волчица. - Баааа, какие люди! - На диване лежал Барэг, почти все участки кожи на его теле были обожжены. И только благодаря своему обонянию я смогла различить в запахе, шашлыка и паленной волчьей шерсти, запах именно Барэга. А не виделись мы с ним очень много времени. - Или все же волки... - Я перевела взгляд на Леа. - Что с ним случилось? - Долгая история, в баре расскажу, - Ответила она, забирая из моих рук пакет с лекарством. Я не спеша подошла к Бару, наклонилась. Сердце билось, я его чувствовала, да и процесс регенерации шел полным ходом, только очень и очень медленно. - Бар, дружище, давно не виделись! - Громко произнесла я и с силой приложилась своей ладонью к его спине. Напряжение в комнате возросло моментально. Сам Барэг, как мне удалось понять, пребывая в отключке, все же выдавил из себя довольно грозный и мощный рык. Леа смотрела на меня укоризненно, а вот второй парень не вызывал у меня никакого доверия, поэтому я была готова к любым действия. - Тихо, тихо. - Шепотом произнесла я. - С ним все будет в порядке, мне нужно было в этом убедится. - Я перевела взгляд с волчицы, на того кто мне открыл дверь. »» 05.02.13 08:52 Обсуждения дальнейшего развития сюжета игры Сумерки |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 10:06
|
|||
|
[8405] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |