QUERIDA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2010 23:14
Sinner писал(а):
А Эксмо в декабре грозится Чэнс выпустить! "Прикоснись ко тьме"!! Девочки, а что это за серия????Точно не про Кэсси _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 0:16
Нет, именно про Кассандру Палмер, первая книга, ее издадут официально... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 11:55
Хм, ну я первую книгу в инглише не читала. Ланусь очень качественно перевела))) Вот чёрт! Нет чтобы со второй или третей начать,они любят так делать((( _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 14:00
Викуль, в кои-то веки с первой)))) радоваться надо!*хихикает* ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Ноя 2010 16:23
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Дек 2010 17:21
Текс, Чэнс перенесли на январь
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Дек 2010 21:40
Красивая обложка))) Будем ждать))) _________________ Avatar by Talamaska |
|||
Сделать подарок |
|
kara-karina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Фев 2011 19:09
У Эксмо выходит (вроде бы в марте) несравненная Дорина Бассараб, только ржу не могу - она тут числится "романтической мистикой", хотя это рубилово ещё то! Это как фильмы Джона Ву обозвать мелодрамами... _________________ "Curran looked back at me. "Why is it you always attract creeps?"
"You tell me." Ha! Walked right into that one, yes, he did." — Ilona Andrews (Magic Strikes) |
|||
Сделать подарок |
|
Sayra-hafize | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Фев 2011 16:05
Девушки, а скачать можно где-то книжечки эти на русском?!
Викусь, я за тообой ужасно соскучилась тоже! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 183Кб. Показать --- комплектик by ME Говорят, что любовь преодолевает все. Так вот, врут. Анита Блэйк. |
|||
Сделать подарок |
|
Ell | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Фев 2011 16:38
kara-karina писал(а):
У Эксмо выходит (вроде бы в марте) несравненная Дорина Бассараб, только ржу не могу - она тут числится "романтической мистикой", хотя это рубилово ещё то! Это как фильмы Джона Ву обозвать мелодрамами... Карин, обложка классная, мда романтика..., ну тогда такую романтику я люблю)))) надо посмотреть когда 3 книга выходит) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 16:47
что делать) Никак не могут отойти наши изд-ва от романтики) Боятся, что без нее, народ брать не захочет)
А вообще жду))) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 16:58
Sinner писал(а):
что делать) Никак не могут отойти наши изд-ва от романтики) Боятся, что без нее, народ брать не захочет)
А вообще жду))) Ага и я)))) как ты Лен? Что читаешь и вообще? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 17:10
Sinner писал(а):
ЗЫ, вчера 5 книга вышла, тебе надо?
А ты как, куда пропала?) Качнула уже, ты мне феникс новую пришли, если есть))) Я теперече художником заделалась, маслом пишу, итальянский учу, работаю как всегда, кстати Винсент прочитала 2,5 книги, про пантер, помнишь ты мне присылала, надо будет темку начать - лениво, Карина в восторге я 2 книги просто читала запоем, а в третьей малость увязла перерыв вот делаю, надо вог что ли почитать для отвлечения от мистики, кэт почитаю еще женька моя вышла любимая, боюсь правда разочароваться если с дориашей что случится. еду в Дублин, и жду от тебя феникс |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 17:17
Ell писал(а):
Sinner писал(а): Качнула уже, ты мне феникс новую пришли, если есть))) ЗЫ, вчера 5 книга вышла, тебе надо? А ты как, куда пропала?) щас сделаем) Ell писал(а):
Я теперече художником заделалась, маслом пишу, итальянский учу, работаю как всегда, кстати Винсент прочитала 2,5 книги, про пантер, помнишь ты мне присылала, надо будет темку начать - лениво, Карина в восторге я 2 книги просто читала запоем, а в третьей малость увязла перерыв вот делаю, надо вог что ли почитать для отвлечения от мистики, кэт почитаю еще женька моя вышла любимая, боюсь правда разочароваться если с дориашей что случится. вах) прям активный образ жизни у тебя)))) Ell писал(а):
еду в Дублин, и жду от тебя феникс Дублин.... аххххх, фотки выложишь!? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Фев 2011 17:20
Sinner писал(а):
вах) прям активный образ жизни у тебя)))) ага вот в редкие промежутки так ленюсь что ничего не пишу и не делаю, что ты вышиваешь и чем вообще занимаешься? Sinner писал(а):
Дублин.... аххххх, фотки выложишь!? в жж, у тебя же есть? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 20:20
|
|||
|
[8426] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |