marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 4:12
Flora писал(а):
А мне нравится смотреть этот сериал по телевизору . Приятно когда по будням можно отвлечься и посмотреть что-то приятное. Кроме того я очень люблю растягивать удовольствие от просмотра а увидеть все сразу даже как-то и не хочется. Близнец писал(а):
Юльчик ее зовут Робин Танни Близнец писал(а):
* 2000 — Вертикальный предел / Vertical Limit — Энни Гарретт Спасибо, за развернутый ответ , а то бы я так голову бы себе и ломала Я видела ее в "Вертикальном пределе. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Миссис Проныра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 21:38
Здравствуйте)
Смотрю этот сериал по ТВ-3. Влюбилась в ГГ-я с первой серии, он такой очаровательный Такое ощущение, что Патрик может проявлять свои способности к гипнозу через экран, потому что отойти даже на рекламу для меня невозможно - а вдруг что-нибудь пропущу? Но какой он на работе, и какой дома, в пустой комнате, где нет даже кровати - это 2 разных человека. Поразила та серия, где он плакал в финале. Как он справляется со своим горем? Со своей виной? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
LUZI | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 22:50
Посмотрела уже 20 серия 2 сезона!В восторге!
Интересно а какая у него вина?Мне кажется только -горе. Последние серии с таким юмором, там Патрику некогда грустить. |
|||
Сделать подарок |
|
Миссис Проныра | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Май 2010 23:41
Так Красный Джон убил семью Патрика, потому что тот похвалялся своими экстрасенсорными способностями и говорил, что знает, о чем думает Красный Джон, и что может помочь его найти. Красному Джону это не понравилось... Вот Патрик и винит себя в смерти семьи. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
05 Май 2010 1:03
Миссис Проныра писал(а):
Так Красный Джон убил семью Патрика, потому что тот похвалялся своими экстрасенсорными способностями и говорил, что знает, о чем думает Красный Джон, и что может помочь его найти. Красному Джону это не понравилось... Вот Патрик и винит себя в смерти семьи. В последних сериях как то Красный Джонне упоминается. Вот и много юмора.Видно сценаристы и режиссер решили не напускать сплина и негатива. Патрик-отжигает! |
|||
Сделать подарок |
|
сун | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 14:57
Миссис Проныра писал(а):
Смотрю этот сериал по ТВ-3. Влюбилась в ГГ-я с первой серии, он такой очаровательный Такое ощущение, что Патрик может проявлять свои способности к гипнозу через экран, потому что отойти даже на рекламу для меня невозможно - а вдруг что-нибудь пропущу? Smile
Но какой он на работе, и какой дома, в пустой комнате, где нет даже кровати - это 2 разных человека. Поразила та серия, где он плакал в финале. Как он справляется со своим горем? Со своей виной? Полностью присоединяюсь! От сериала в восторге и вечером веду постоянную борьбу за пульт от телевизора и снетерпением жду продолжения! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 137Кб. Показать --- Я, как идеальная женщина, всегда знаю когда необходимо промолчать, но ведь... зараза... не могу. |
|||
Сделать подарок |
|
Flora | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Май 2010 18:52
сун писал(а):
sirina писал(а):
Как у Вас хватает сил ждать продолжения по ТВ и смотреть его с рекламой А мне вообще нравится растягивать удовольствие от просмотра сериала по телевизору Почему то сразу смотреть по нескольку серий в скаченном варианте у меня никогда не хватает времени, а по телевизору время сразу находится _________________ Плакать из за того, что мы не будем жить сто лет спустя, столь же безумно, как плакать из за того, что мы не жили сто лет назад. Мишель Монтень |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Май 2010 18:53
Посмотрела последнюю серию 2 сезона (23) и расстроилась.Серия тяжелая.Там с Красным Джоном .Заканчивается непонятно очень .И теперь непонятно будет ли 3 сезон?
Качяйте все серии и наслаждайтесь: остроумный и классный сериал. Я даже не жду перевода,нет сил терпеть смотрю: "горяченькие"с субтитрами. |
|||
Сделать подарок |
|
sirina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Июн 2010 13:05
Я тоже в шоке от последней серии,так и не поняла дама положительная или отрицательная или она и есть Красный Джон?
Почему он повторяет эти стихи в конце? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Июн 2010 22:30
sirina писал(а):
Я тоже в шоке от последней серии,так и не поняла дама положительная или отрицательная или она и есть Красный Джон?
Почему он повторяет эти стихи в конце? Конец меня вообще разочаровал. Такие серии были хорошие( где не было Красного Джона). Будем ждать осенью 3 сезона! |
|||
Сделать подарок |
|
Бела | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Июн 2010 15:20
Посмотрела несколько серий. Неплохой сериал. Я вообще люблю фильмы про таких эрудированных людей, поэтому этот тоже не разочаровал! =) |
|||
Сделать подарок |
|
Khushi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 20:31
и так позади 11 серий 1 сезона
marakesh писал(а):
Очень приятный сериал, герой обладает большой харизмой! согласна фишка про Красного Джона, чувствуется является смыслом сериала, как найдут так и закроют! ПыСы но у меня есть одно НО , я пока разгадала всех убийц или соучастников, еще в начале каждой серии, т.е. как только появляется герой в кадре, я сразу чувствую что-то с ним не то...а в конце бац...это он . Это у меня что-то с мозгами или так задумано . Например в Костях и CSI я никогда не догадываюсь! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorelei | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Янв 2011 21:23
Хотя сериал основан на "идее фикс" - поиски преславутого Красного Джона, он (сериал) не лишён особого
шарма! Прекрасен актёрский состав, не только Саймон Бейкер в главной роли, но и вся команда! Жду, не дождусь каждую новую серию, а первые сезоны, вообще, смотрела запоем, жаль только в онлайне дубляж одноголосый. [img][/img] |
|||
Сделать подарок |
|
Olgarumia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Авг 2011 23:28
Только недавно открыла для себя этот сериал, понравился с первой серии! Игра актеров классная! Сейчас начала смотреть 3-ий сезон, и меня все мучает вопрос, кто же этот Кровавый Джон? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marishel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Сен 2011 23:21
Завтра выходит первая серия нового сезона! Так хочется узнать, что же будет с Патриком. Теперь, когда Кровавого Джона больше нет, как он будет жить дальше и не загремит ли за решетку? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 12:57
|
|||
|
[8439] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |