Arven | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 23:04
Дорогая МанунА! Большое спасибо за ответ. Всю эту информацию я уже занесла себе в свой файлик.
Конечно, жалко, что вторая книга "не вдохновила", но что уж тут поделать. Третья - значит третья. Спасибо! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
RedQueen | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 23:05
Спасибо!!!! С нетерпением жду каждого перевода теперь))) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Танюльчик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 23:12
С удовольствием присоединяюсь к числу нетерпеливо дожидающихся продолжения! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ирис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 23:19
Спасибо! Начало вдохновляет! Ждем продолжения! _________________ Сама-то хоть ведала, что творила?! |
|||
Сделать подарок |
|
AFIR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 23:37
ОМГ, Валериан, какая приятность неожиданная!!!
МанунА писал(а):
Почему начала с третьей? Первую уже где-то переводят, а аннотация второй не заинтересовала.
Но книги этой серии можно читать и по отдельности, в каждой свой герой, а герои других книг упоминаются вскользь. Алина, вторая книга серии "Сокровище Атлантиды" =кста, USA Today bestseller=, конечно хороша, но, имхо, уступает первой, третьей и четвертой книгам атлантидским. Посему твой выбор одобряю и с удовольствием буду следить за переводом. _________________ Спасибо Irchic за эзотерику знаковую. |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Апр 2010 23:48
|
|||
Сделать подарок |
|
neos | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 0:05
МанунА, Whitney , 1 глава потрясающая! Король нимф..., это мечта!
Читается легко, хотя стиль Джены Шоултер сложен. Она любит подробности, тонкости и отступления. Не очепяток, не ошибок не обнаружила. Все великолепно. МанунА писал(а):
Первую уже где-то переводят "Сердце Дракона" действительно уже переводится. Ценители Джены без труда найдут где. Герой этой книги в первой главе упомянут как Дарий, в переводе он назван Дариусом. Видимо это с ним назревает война у Валериана. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 116Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Aleks-baby | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 0:19
МанунА, Whitney, с нетерпением жду продолжения! Обожаю Джену Шоуолтер, вы сделали замечательный выбор. Начало заинтриговало - сразу хочется узнать что же их ждет за порталом А воображение рисует столько картинок.... |
|||
Сделать подарок |
|
pilulina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 0:21
Девочки огромное спасибо что начали переводить еще одну книгу.. |
|||
Сделать подарок |
|
Ka-Chi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 0:21
А я наивно полагала, что нимфы бывают исключитеьно женского полу
Что ж, это наверняка будет интересно) Я вот еще не поняла, с какого перепугу драконы сдали свой замок. Наверное, про это во второй книге? Или в первой? _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
МанунА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 0:38
Ka-Chi писал(а):
А я наивно полагала, что нимфы бывают исключитеьно женского полу
Что ж, это наверняка будет интересно) Я вот еще не поняла, с какого перепугу драконы сдали свой замок. Наверное, про это во второй книге? Или в первой? Про это в первой . Но я думаю что до этого момента еще не перевели _________________ Гы, я ишо и аффтар: Право на измену, Без права на ошибку
Предупреждение: ФЛР, эротика, м/ж/м, фэм-слэш |
|||
Сделать подарок |
|
МанунА | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 0:41
neos писал(а):
МанунА, Whitney , 1 глава потрясающая! Король нимф..., это мечта!
Читается легко, хотя стиль Джены Шоултер сложен. Она любит подробности, тонкости и отступления. Не очепяток, не ошибок не обнаружила. Все великолепно. МанунА писал(а):
Первую уже где-то переводят "Сердце Дракона" действительно уже переводится. Ценители Джены без труда найдут где. Герой этой книги в первой главе упомянут как Дарий, в переводе он назван Дариусом. Видимо это с ним назревает война у Валериана. А я читала перевод где его назвали Дарием :( Поэтому я именно так о нем и написала... _________________ Гы, я ишо и аффтар: Право на измену, Без права на ошибку
Предупреждение: ФЛР, эротика, м/ж/м, фэм-слэш |
|||
Сделать подарок |
|
KattyK | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 0:46
|
|||
Сделать подарок |
|
Ka-Chi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 1:00
Я подозреваю, что правильный перевод будет Дарий. Был же такой полководец, только не помню, какой национальности _________________ Wrapped in plastic |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Sunshine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Апр 2010 1:01
Ура!!! Новая книга от Шоуолтер!!!
Удачи в переводе!!!!! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|