|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Проголосовала за Рэйчел МакАдамс ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ну как я могла забыть! Рейчел играла в моём любимом фильме Дневник памяти!Конечно, я за неё |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кимберли Уильямс! Выбрала!
Посмотрела другие фото Рэйчел МакАдамс, совершенно она мне не понравилась. Фото которое здесь - самое удачное. Правда, и Семкина тоже нравится... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 236Кб. Показать --- Спасибо за красоту Натик. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Для меня Рэйчел МакАдамс - это Регина Джордж из "Дрянных девчонок' ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Марита | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ольга-А писал(а):
Ну как я могла забыть! Рейчел играла в моём любимом фильме Дневник памяти!Конечно, я за неё Титаник отдыхает по сравнению с этим фильмом! Рейчел! |
|||
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Все же выбрала Кимберли Уильямс ![]() ![]() ![]() Рэйчел МакАдамс хороша и фильмы замечательные, но вот в образе Дрю совсем никак не представляю ![]() _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Мика | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Кимберли Уильямс с Сетом и правда хорошо смотрятся, а вот игры Семкиной меня в дрожь бросает, разве что в "Папиных дочках" могла на неё смотреть, но и то не долго! |
|||
|
Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Suoni писал(а):
ой,ой! Может еще кто проголосует за Кимберли, пожалуйста!!! Suoni , в крайнем случае устроим еще одно голосование, в к-м будут только две кандидатки. Так сказать "Второй тур" ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Кажется сегодня последний выборный день ![]() Мика писал(а):
Кимберли Уильямс с Сетом и правда хорошо смотрятся, а вот игры Семкиной меня в дрожь бросает, разве что в "Папиных дочках" могла на неё смотреть, но и то не долго! Мика, я ее как актрису совсем не знаю, просто внешне весьма подходящей кажется ![]() ![]() _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Подождём вечера. Вдруг объявится кто-то непроголосовавший. Или мделаю второй тур ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
ulanochka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Выбрала Кимберли Уильямс. Они с Сетом просто замечательно смотрятся. И как мне кажется подходит под описание. А может я предвзято сужу? ![]() _________________ Точку всегда ставят произвольно.
Здравый смысл - это собрание предрассудков, накопленных к восемнадцати годам. А.Эйнштейн ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
irenharibova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Ох, похоже нас ждёт второй тур! _________________ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Вот это борьба! Люблю вторые туры!!!будет или нет, вот в чем вопрос? ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Похоже с Дрю без второго тура определились ![]() ![]() ![]() ![]() Буду привыкать ![]() _________________ ![]() "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8486] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |