Сестры Сандерсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() *увидели маленькую Бабу-Ягу*
- Что за очаровашка? - 127 это возраст или рост? - Она нам на ужин не подойдет? - Привет Нянюшка! Как твои воспитанники поживают? _________________ "We put a spell on you" |
||
Сделать подарок |
|
Салли Оуэнс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() ![]() Ну, слава Высшим Силам, не опоздали! Извините, но я не одна – со мной моя сестра Джиллиан. Дома просто перегрызлись с сестрицей - кому из нас представлять семью на Шабаше, в итоге – 0:0, ничья. Она всегда заставляет меня идти на уступки, наверное, это-мой крест. ![]() Вообще-то мы очень любим друг друга, порой просто – неразлейвода: ![]() Куча домашних дел, детишки – и еще некоторые «проблемы» с неугомонными поклонниками моей сестры отвлекли нас от поиска интересного рецепта из яблок. ![]() ![]() Сами посмотрите- в каком дурдоме приходится жить.. Наспех оделись, наспех сделали макияж , вернее- это я все делала наспех, Джиллиан тянула с выбором костюма до последнего.В итоге – получилось очень оригинально … ![]() Времени на сборы было в обрез, поэтому , памятуя о чем-то «яблочном» к Вашему столу, прихватила с собой несколько бутылочек Кальвадоса. ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
РОКСАЛАНА СОРГО | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Хотя лично я предпочитаю инкубов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Нянюшка ЯГГ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() о! я за импортное зелье!
*протягивает кружечку* кхе-кхе ведьмаки говорите? ой! смущаете старую даму, пять раз побывавшую замужем... *поправляет седые волосенки под шляпой* мои воспитанники? а что с ними станется..вот уезжая сказала, вскопать мне огород, выгладить кипу нижних юбок, починить крышу, связать мне новые панталоны ну и почистить конуру Грибо.... нет ну а что? должны же проявлять благодарность к старшим.... _________________ Нянюшка Ягг хорошо предсказывала будущее по пене в пивной кружке. Пена неизменно показывала, что нянюшке вот-вот предстоит насладиться освежительным напитком, и почти наверняка бесплатно. |
||
Сделать подарок |
|
Алиса Гудридж | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() и тебе доброго вечера Тиана, присоединяйся. _________________ Хранительница снов..... |
|||
Сделать подарок |
|
Лайла Фокс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Всем приветик !!!!!!!Чародейки, ведьмы и колдуньи!Здравствуйте сёстры мои!Надеюсь я не сильно припознилась? ![]() ![]() Меня зовут Лайла Фокс, вот решила к вам заскочить на огонёк ![]() _________________ Я ведьма -странница!Я принадлежу миру теней, духов и магии!Скитаюсь по этому миру и ищу саму себя, дабы полностью постичь тайны колдовства и обогатить ими свою сущность! |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Ну нянюшка ты даешь.
я еще ни разу не успела... _________________ Хранительница снов..... |
|||
Сделать подарок |
|
Мадам де Сортир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() О, я опоздала - была на чужом шабаше!
ПОДРОБНЕЕ ОБО МНЕ! http://video.online.ua/16598/ _________________ Люблю шерифа Гнилогема! |
||
Сделать подарок |
|
Сестры Сандерсон | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() - Добро пожаловать Лайла!
- Привет Тиана! - Обожаю заморское зелье, можно мне бутылочку? - А мне две))) *протягивают руки и хватают бутылки* _________________ "We put a spell on you" |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Мадам, и на каком же шабаше вы были? _________________ Хранительница снов..... |
|||
Сделать подарок |
|
Маленькая Баба-Яга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() по-тихому подбираясь к икре....
- Пока все идет как надо! Вроде сошла за свою... Ой, нянюшка ЯГГ!!! Взять не взять афтограф??? И сестрички Оуэнс!!! Нам про них в школе рассказывали! Бочком протискивается туда, где наливают... - И мне, пожалуйста, плесните! _________________ Мне... мне...
вдруг очень захотелось... вот я села на метлу и прискакала... |
|||
Сделать подарок |
|
Мадам де Сортир | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На шабаше индийских актеров прошлых лет! Ох, и мужчинки там - не хуже моего любимого шерифа Гнилогема! _________________ Люблю шерифа Гнилогема! |
||
Сделать подарок |
|
РОКСАЛАНА СОРГО | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Салли Тиана Маленькая Баба-Яга Нянюшка ЯГГ Лайла Фокс Всем вам от меня большой... Ведьминский поцелуй! Салли, кошмар бурная у тебя жизнь, я вот тоже один раз по пьяни приворот сварганила, а мой обожаемый возьми да помри, так он потом за мной с того света пришел и с собой завет, а я че там забыла? На силу отвязалась... ![]() _________________ ![]() ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Лайла Фокс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Я тут от одного шейха ![]() ![]() ![]() _________________ Я ведьма -странница!Я принадлежу миру теней, духов и магии!Скитаюсь по этому миру и ищу саму себя, дабы полностью постичь тайны колдовства и обогатить ими свою сущность! |
||
Сделать подарок |
|
Салли Оуэнс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Плесните мне из этого интересного кувшинчика! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()