Danielle | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Май 2010 9:15
Мммм. Вкусно)))))))))))))
Дальше! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
Partizanka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 4:24
» Глава 4Глава 4.Я медленно одевался, не сводя с Элис глаз. Наверное, Господь все-таки существует. Он послал мне своего самого красивого ангела. Она уже полностью оделась, стояла окна, задумчиво глядя на тусклый рассвет на востоке. - Ты рассказала мне не все, - сказал я. Она вздохнула. - Что ты хочешь знать? - Как ты нашла меня? Подробности. Я хочу их знать. Если уж мне в руки свалился такой подарок судьбы, как Элис, я желаю знать все обстоятельства, предшествующие его получению. - Я уже говорила, что вижу будущее. Не все, конечно. Это как… отдельные вспышки. Картинки вероятного будущего. Чуть больше года назад я начала видеть тебя. Она медленно повернулась ко мне. - Продолжай. - Эти видения стали навязчивыми. В них перемешивалось все – и прошлое, и будущее. Твое прошлое. Твое будущее. И – с некоторых пор – наше будущее. Не в силах усидеть на месте, я встал, беспокойно заметался по комнате. Кажется, люди в таких ситуациях закуривают, чтобы успокоить расшалившиеся нервы. Интересно, кто-нибудь видел курящего вампира? - Я видела тебя… на поле битвы. Не один раз. Так много, что они слились для меня в сплошной бой. Вспомнив волны ненависти и ужаса, сопровождающие любую битву, я судорожно вздохнул. Она знает больше, чем я предполагал. Да, неприятная тема. - Я видела твое возможное будущее. Я была там рядом с тобой. И ты… смеялся. Я грустно покачал головой. - Я никогда не смеюсь. Может быть, когда я был человеком… нет, не помню. Теперь я не знаю, как это делается. - Отказ от человеческой крови дается мне нелегко. Иногда соблазн очень велик. - Как же ты справляешься? – поинтересовался я, подходя ближе. - Я думаю о тебе. Думаю, что если я не удержусь, то не буду иметь права быть с тобой, советовать, что тебе делать. - Элис, я не смогу. Такой контроль над собой – разве кто-то кроме тебя способен на это? Я почувствовал, что она колеблется. - Ты недоговариваешь. Да, - она заглянула мне в глаза. – представь себе, что есть другие вампиры, способные сдерживать себя. - Как-то с трудом, - фыркнул я, - но, чисто гипотетически, представил. И что дальше? - Ну же, Джаспер, соображай! Эти вампиры способны жить вместе, не отравляя отношения между собой конкуренцией! – от нетерпения Элис чуть ли не подпрыгивала на месте. – Без соперничества. - Ты предлагаешь нам с тобой заключить подобный союз? – мои брови сами собой поползли вверх. - Нет! – горячо воскликнула она. Ну да, я дурак. Размечтался. Но невольно я все же позволил предательской мечте вползти в сердце. На мгновение я так отчетливо представил себе это. Я и Элис. Так нереально. И так заманчиво. - В своих видениях я видела эту семью. Она состоит из пяти вампиров. Глава семьи – вампир по имени Карлайл Каллен. Он доктор, лечит людей. Кроме него, есть еще его жена и трое приемных… не совсем детей, конечно. Скажем так, членов семьи. Но для остальных людей они приемные дети. До меня стало медленно доходить то, что она пыталась мне сказать. - Ты хочешь присоединиться к ним? - Я хочу, чтобы мы присоединились к ним. Мысли сумасшедшей каруселью крутились в моей голове. Ну что ж, Джаспер, выбирай, и выбирай быстро. Перед тобой два пути: по одному ты идешь уже давно – и это твой привычный ад, и сейчас тебе предлагают другой – тонкая нить, удержишь ли ты на ней равновесие? Но по второму пути ты пойдешь вместе с Элис. Выбор очевиден. - Я согласен. На ее губах расцвела улыбка. Меня словно накрыл искрящийся водопад ее эмоций. Радость. Облегчение. Нежность. Мне так вдруг захотелось ощутить частицу того счастья, что ее окружало, что я не удержался и шагнул к ней. Сперва я хотел лишь прикоснуться к ее губам, но все изменилось, когда наша кожа соприкоснулась. Поцелуй стал вдруг жестким и требовательным, губы жадно и торопливо двигались. Я изо всех сил старался быть нежным, но ничего не получалось. Я поймал ее нижнюю губу между своих и легонько прижал. Она тихо застонала, и я потерял голову. Моя. Она будет моей, иначе я не знаю, для чего теперь жить. Внезапно Элис незаметным движением высвободилась из моих объятий и отступила на шаг. - Потом, Джаспер, - проговорила она, задыхаясь, - у нас еще будет время. А пока нас ждут дела. Только что я прижимал ее к себе – и вот мои руки уже пусты. Как ей это удалось? Я потер переносицу и постарался сосредоточиться. - Мы должны найти их. У них свой дом, в лесу, но близко от города. Три этажа. Большие окна. Она задумчиво покусала губы. - И что? Ты не можешь увидеть город, где они живут? - Послушай, но я же не могу увидеть адрес! Я тебе не справочное бюро! Единственное, в чем я уверена – они живут на территории Штатов. Хотя это может быть и Канада… Я почувствовал, что она расстроилась. - Ну, если Каллен хороший доктор, то он же должен время от времени писать статьи в медицинские журналы или что-нибудь подобное. Элис резко вскинула голову. - Джаспер, ты гений! Ну конечно же, как я сама не додумалась! Мы идем в Центральную библиотеку. Там есть и подшивка газет и журналов, и Интернет. Она подскочила к окну, отодвинула штору и удовлетворенно кивнула, глядя как на город опускается туман. Потом подбежала ко мне и потянула за руку. - Пойдем. Я покачал головой. - Не пойду, пока не поцелуешь меня. Я вдруг подумал о том, что Элис, даже поднявшись на цыпочки, достанет поцелуем, пожалуй, только до моей шеи. Оглянулся, придвинул стул и сел. Так гораздо лучше. Выжидающе посмотрел на нее. Без поцелуя я не сдвинусь с места. Элис улыбнулась, опустила руки мне на плечи и медленно наклонилась. Наше дыхание смешалось. Ее рот накрыл мои губы и… меня как будто захлестнуло волной. Голова закружилась и я жадно вдыхал ее запах, который я теперь узнаю из тысячи других. Ее губы прижались сильнее. Наши языки переплетались, по моей спине пробежала дрожь. Ощущения нарастали стремительно и бесконтрольно, и я не смог сдержать стона. Я словно ослеп, больше ничего не было в этом мире кроме нее, и ничего не оставалось, кроме как держаться за нее, крепче, сильнее. Похоже, я влип серьезно. Мне достаточно лишь дотронуться до нее, и я уже схожу с ума от желания. С усилием я заставил себя прервать поцелуй. Элис тяжело дышала, и в ее глазах я разглядел золотые всполохи неутоленной страсти. Однако она быстро приходила в себя. Еще мгновение – и она полностью взяла себя в руки. Медленно отстранилась, выпрямилась. - Пойдем, Джаспер. И не мог бы ты, в конце концов, застегнуть свою чертову рубашку?! |
|||
Сделать подарок |
|
Дашенька D B | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 5:27
Спасибо за проду! И конечно, хочеться еще прочитать, что же будет дальше с ними! |
|||
Сделать подарок |
|
Pchelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 8:03
Огромное спасибо за проду!!! Но хочется ещё !!! |
|||
Сделать подарок |
|
Мари Каллен | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Май 2010 10:41
Это так романтично,нежно и и и ... и я не нахожу слов как передать свои эмоции!!!Хочу проду и побольше,пожалуйста! _________________ Красивая женщина страшная сила,а не красивая так страшненькая! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 4:31
Девочки, спасибо большое, что читаете!
Что могу сказать по поводу проды: пишу. В нечеловеческих условиях. Работаю на двух работах. Дома детеныш писать не дает. Поэтому пишу в обеденный перерыв. Или поздно вечером. Опять же, беты у меня нет, так что надеюсь на собственную грамотность. Поэтому если есть ошибки - СОРРИ! Вообще считаю, что история любви Элис и Джаспера заслуживает внимания, так как трио Белла/Эдвард/Джейк уже набило оскомину, а других значимых любовных линий в романе Мейер нет. Розали/Эммет - там все простенько, Карлайл/Эсме - ну там можно еще что-то выжать. И еще! Как выяснилось в ходе работы, в описании любви вампиров есть технические сложности - они не пьют, не едят, не спят! Но, с вашей поддержкой, надеюсь дописать эту историю! Пока глава в работе, давайте проиллюстрируем, что ли: _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 6:03
Я с тобой согласна, что некоторые любовные линии уже так поднадоели, что хочеться чего-нибудь нового, а Элис и Джаспер - отличная пара за них интересно прочесть, т.к. сам автор об этом не позаботился, мы исправим его ошибку. Хочу сказать ты молодец, что за всем количеством забот находишь время для творчества! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
12 Май 2010 7:40
Partizanka писал(а):
Без поцелуя я не сдвинусь с места. Молодец, Джас!!!!=))))))))) Дашенька D B писал(а):
что некоторые любовные линии уже так поднадоели, что хочеться чего-нибудь нового, а Элис и Джаспер - отличная пара за них интересно прочесть Да, да, да, и еще раз да! Дашенька D B писал(а):
Хочу сказать ты молодец, что за всем количеством забот находишь время для творчества! Большой, пребольшой молодец! Ждууууууууу! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
___________________ ...щедро сеет гарбузячие семечки разврату... ___________________ скузи, бамбіна, татко мусить (с) ___________________ проблематичный от чудо-ёжик |
|||
Сделать подарок |
|
I love Twilight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Май 2010 19:13
Класс!Это просто супер,что-то новое и такое красивое!Жду продолжение! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2010 4:14
» Глава 5Девочки, вчера почти дописала 6 главу. И вы представляете, комп выдал ошибку и ничего не сохранил!!! Я в шоке. Восстанавливаю по памяти. Скоро будет.Глава 5. В библиотеке мы провели весь день, до самого закрытия. Подшивки медицинских журналов, газеты, интернет – все тщетно. Я отчаялась напасть на след Калленов. Но в то же время я была уверена, что они не плод моей фантазии. Я так отчетливо видела их. Доктор Карлайл – высокий, светловолосый, красивый словно кинозвезда. И вместе с тем представительный, внушающий доверие, уважение. Наверное, Джаспер мог бы стать таким, если бы его обращение состоялось позже. Джаспер. Наконец-то я вижу его наяву, а не в моих видениях. Каждый раз, когда я смотрю на него, у меня возникает непреодолимое желание коснуться его. И, чувствуя его явный интерес к себе, я не могу в это поверить. Я не смею даже думать, что он может всецело принадлежать мне. То, что произошло между нами ночью – у меня язык не поворачивается назвать это просто сексом. И вот теперь я просто обязана вытянуть его из того ада, в котором он очутился. Знать бы, как это сделать. Я не всемогуща, я с трудом контролирую свою жажду. И сейчас я должна контролировать жажду двоих. Чтобы справиться с этим, я должна найти Калленов. У них большой опыт в самодисциплине. Они могут помочь. Из библиотеки мы выходили самыми последними. Пожилая библиотекарша неодобрительно поджала губы, закрывая за нами дверь. Наверное, хотела уйти сегодня пораньше. У меня, видимо, был слишком уж расстроенный вид – Джаспер заглянул мне в глаза и озабоченно прищурился. И в тот же миг на меня снизошло такое спокойствие и уверенность, как будто я и не терзалась минуту назад сомнениями. - Джас, это лишнее, - вяло запротестовала я. Но он, не слушая, покровительственно обнял меня за плечи, прижался щекой волосам. - Все будет хорошо. Мы найдем их, обещаю. Мы медленно двинулись назад в отель. По дороге я все еще пыталась придумать какой-то другой способ поиска этой семьи – не объявления же развешивать, в конце концов. И вдруг на меня накатило это прямо посреди улицы. Не смогу описать это чувство… странной нереальности происходящего, ноги стали ватными, послышались смутные голоса, неясные образы закрутились перед глазами. И вдруг все кончилось. Прямо перед собой я увидела обеспокоенные глаза Джаспера. - Элис? – он встряхнул меня за плечи, и я окончательно пришла в себя. - Нам нужно зайти туда, - я показала на бар в сотне метров от нас. Через мгновение я узнала его – там мы впервые встретились. – Это важно. Пойдем же. Он не стал задавать лишних вопросов. Через пару минут он толкнул дверь бара и мы вошли. После холодной и пустынной улицы здесь было неожиданно шумно, нас окутал теплый и влажный воздух. Играла музыка, звенела посуда, со всех сторон доносились голоса посетителей. Так уютно. В следующую секунду все изменилось. Джаспер напрягся, слегка поменял свою позицию, загораживая меня, и чуть пригнулся, будто приготовился… к схватке? Я выглянула из-за его плеча и наконец-то тоже увидела их. Вампиры. Мужчина и женщина. Они были очень похожи. Блондины. У обоих длинные прямые волосы чуть ниже плеч. Красивая пара. Они тоже заметили нас, и мужчина приветственно махнул рукой, подзывая к своему столику. Джаспер выпрямился, помедлил мгновение и двинулся вперед. Я почувствовала, как сковавшее его напряжение отступает. Мы остановились рядом с ними. - Питер, Шарлотта, - вежливо произнес он, наклонив голову. Так они знакомы? - Присаживайтесь, - дружелюбно произнес мужчина. – Джаспер, ты завел себе партнера? - Это Элис, - сказал Джаспер, избегая прямого ответа на вопрос, - Элис, это мои друзья – Питер и Шарлотта. Когда-то я едва их не убил, - добавил он как бы между прочим. - Да ладно, чего уж там, не будем вспоминать прошлое, - махнул рукой Питер. - Мы слышали, что ты в этом городе, и, когда проходили мимо, решили задержаться и повидать тебя, – звенящим голосом сказала Шарлотта. - Это правда, - кивнул Питер, - у нас есть важное сообщение для тебя. – он покосился на меня и продолжил, понизив голос, - Мария ищет тебя. Она хочет тебя вернуть. Или отомстить. - В любом случае будь готов. Она скоро найдет тебя, - сказала Шарлотта. По лицу Джаспера невозможно было понять, что он думает. Однако он медленно кивнул в знак того, что понял. - Спасибо за предупреждение. Я думал, что между нами с Марией все ясно. Как видимо, она считает иначе. - Да, от этой дамочки нужно держаться подальше, - хохотнул Питер, - а не то отделает так, что и доктор Каллен не соберет. У меня по спине прошла дрожь. - Доктор Каллен? Вы знаете его?! Питер с Шарлоттой, видя мое волнение, немного смутились - Нет, лично не знаем, только слышали. Есть такой вампир, посвятил себя тому, что лечит… людей. Не знаю, правда, как ему это удается, наверняка слухи лгут. - А быть может, - Шарлотта лукаво прищурилась, - он совмещает приятное с полезным: одних лечит, другими питается. По показаниям. Не к чему придраться – естественная смертность в ходе лечения. Они весело рассмеялись. Но мне было не до смеха. Я чувствовала, что удача близко. - А где его можно найти? – нетерпеливо спросила я. - Это штат Вашингтон, - уверенно сказал Питер, - милая, ты не запомнила, нам говорили, в каком городе? - Форкс. Я почувствовала, как под столом Джаспер взял меня за руку. Его пальцы ободряюще сжались. Форкс. Вашингтон. Нам нужны билеты на самолет. Я нетерпеливо забарабанила пальцами по столу. Джаспер почувствовал мое состояние, и я увидела, как он улыбнулся мне уголком губ. И тут же меня охватило такое спокойствие, так хорошо и уютно было сидеть здесь за этим столиком, совершенно не хотелось выходить на сырую и холодную улицу. Я неодобрительно покосилась на Джаспера. В ответ он подмигнул мне. Еще пару секунд мы молча смотрели друг на друга и, не выдержав, расхохотались. Питер и Шарлотта переглянулись и вопросительно уставились на нас. - Мы пропустили шутку? - Нет, просто у Элис расшалились нервы. Я помог ей обрести… душевное равновесие. - О да, - ухмыльнулся Питер, - в этом Джаспер специалист. Дальше беседа потекла в непринужденном русле, и я не заметила, как пролетело около часа. Питер и Шарлотта собирались в скором времени в Европу и находились в радостном предвкушении от предстоящего путешествия. Их можно было понять. Париж – идеальное место для влюбленных. И не только для людей. На миг меня охватило сожаление, что мы не можем к ним присоединиться. Я представила, как было бы чудесно приехать в Париж с Джаспером. Быть может, когда-нибудь… Питер и Шарлотта встали. - К сожалению, нам пора. Джаспер, помни, что мы сказали. Элис, приятно было познакомиться. Берегите себя. Попрощавшись, они неторопливо вышли, и мы остались за столом одни. - В аэропорт? – спросил Джаспер, выгнув светлую бровь. – возьмем билеты до Сиэтла? Я кивнула. - Иногда ты просто слышишь мои мысли. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2010 6:16
Очень интересно, буду ждать встречи с Калленами! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Май 2010 8:20
Partizanka писал(а):
вы представляете, комп выдал ошибку и ничего не сохранил!!! Свинья!!! На помойку))))))))) Partizanka писал(а):
- Да ладно, чего уж там, не будем вспоминать прошлое, - махнул рукой Питер. Вот это правильно))))))))) Дашенька D B писал(а):
буду ждать встречи с Калленами! И я очень жду!!! _________________ ...имеет частную школу и Максима Озаровича. (с) Шэдович
|||
Сделать подарок |
|
Pchelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 12:19
Да-да-да! И я очень-очень жду!!!
Продку, пожалуйста! |
|||
Сделать подарок |
|
I love Twilight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Май 2010 18:47
Понравилось.Встречу ждем,очень ждем.Проду! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Май 2010 1:08
» Глава 6Глава 6.Все время, пока мы летели, Джаспер молчал, думая о чем-то своем. Я не стала ему мешать и просто наслаждалась его близостью. Украдкой я разглядывала его профиль – такой классический, благородный. Светлая прядь упала ему на лоб, и я еле сдержалась, чтобы не отвести ее. Сейчас он как никогда был похож на молодого античного бога, правда, чем-то опечаленного. Разве можно любить сильнее, чем я люблю его? В Сиэтле мы приземлились ближе к вечеру. Штат Вашингтон встретил нас нудным моросящим дождиком. Не очень-то гостеприимно. Но плохая погода нам была только кстати. - Может, не будем брать машину? – предложила я Джасперу, - заодно можно будет поохотиться. Он сглотнул и согласно кивнул головой. Охотиться на животных необходимо чаще, чем на людей. К тому же, он только что принял этот образ жизни. Мы устремились в сторону от автотрассы и углубились в лес. Облака разошлись, и чахлое закатное солнце окрасило деревья в розовый цвет. Мы летели сквозь густой лес, словно призраки. Я двигалась в сотне метров от Джаспера, параллельно ему, стараясь не мешать его охоте. Ему нужно привыкнуть, втянуться. Он, наверное, как и я, тоже уловил отчетливый аромат крупного хищника и шел по его следу. Еще, ближе, ближе… И вдруг все изменилось. Джаспер стал увеличивать расстояние между нами, сильно отклоняясь вправо. Сначала я не могла понять, в чем дело. И тут я тоже уловила его. Такой сладкий, притягательный запах. Так пахнет… человек. Человек?! Я содрогнулась. О нет, только не это! Я бросилась Джасперу наперерез, надеясь перехватить его, и уже понимая, что не успеваю. Никогда еще в своей жизни я не бегала так быстро. Мы вместе достигли края небольшой круглой поляны, выскочили на нее немного с разных сторон. И замерли. По поляне протекал извилистый ручей, росли какие-то желтые цветы. И возле этого ручья в лучах заката стоял человек. Мужчина средних лет, худощавый. Длинные волосы, небрежно связанные в хвост, борода. Перед ним стоял мольберт, в руках он держал краски. Я мысленно застонала. Художник! Какого черта его занесло сюда! Да еще в такое время! Я приняла решение, быть может, самое важное в моей жизни. Медленно, не отрывая глаз от Джаспера, наклонилась и подняла с земли увесистый камень. Мужчина, наверное, что-то заметил боковым зрением, и начал поворачиваться к нам. Я резко метнула в него камень, попав ему в затылок. Он охнул, и упал, потеряв сознание. Отлично. Ни к чему ему видеть, что здесь сейчас произойдет. Я, пригибаясь, кинулась к лежащему человеку, занимая оборонительную позицию, приготовившись его… защищать. - С дороги, - прорычал Джаспер, тяжело дыша. - Сначала тебе придется убить меня. Джаспер угрожающе зашипел, покачиваясь из стороны в сторону. У него был совершенно безумный вид, он был полностью невменяем. Сейчас для него существовала только его добыча, и на пути к ней стояла я. Когда вампир на охоте, его инстинкты очень сильны. Это я виновата, что так все обернулось. Надо чаще заглядывать в будущее, а не пускать все на самотек. Моя вина. Не его. И не того человека, что лежит за мной без чувств. Мне и платить. Я понимала, что в бою я Джасперу не соперник. Таких как я, он убивал сотнями. Не стоит даже пытаться вступать с ним в бой. У меня нет шансов. Но я не хочу с ним сражаться! Не хочу умирать! Не сейчас, когда я нашла его! Не так. Не от руки любимого! Джаспер пригнулся и приготовился к прыжку. Нужно принять все как есть. Я проиграла. Я выпрямилась из боевой позы. Медленно опустилась на колени и развела в стороны руки с открытыми ладонями. Будь что будет. - Я… люблю… тебя, – еле выговорила я онемевшими губами. Я должна была ему это сказать, даже если это последнее, что я скажу в этой жизни. Время словно замерло. Тягуче тянулись секунды. Я не отрывала от него взгляда, и поэтому уловила мгновение, когда в его безумии появился проблеск. Внутри него словно лопнула какая-то струна, на его искаженном лице отразился сначала ужас, а затем отчаяние. - Элис… - потрясенно прошептал он, - Элис… Он попятился от меня. Шаг. Еще один. Развернулся и с быстротой молнии исчез среди деревьев. Я устало закрыла глаза. Никогда я еще не была так близко к смерти. Мужчина за мной застонал и пошевелился. Я оглянулась, бегло окинула его взглядом. С ним будет все в порядке. Немного поболит голова. Это лучше чем гибель. Я поднялась с колен. Ноги были словно ватные, колени дрожали. Мне нужно убраться с этой поляны. И завершить охоту. Иначе я вообще не смогу сегодня передвигаться. Быстро заглянув в предстоящий час, я поняла, что человеческих убийств пока больше не предвидится. С Джаспером все будет в порядке. Моя охота спустя двадцать минут завершилась небольшой рысью. Никакого удовольствия я не получила. Просто физическая необходимость. Иначе я тоже начну охотиться на людей. Так. Теперь нужно найти Джаспера. Я не спеша двигалась по лесу, пытаясь уловить его запах. Где же он? Вот. Нашла. Едва различим. Я нашла его на берегу маленького лесного озера. Берега покрывал толстый зеленый мох. Ветви елей спускались почти до самой воды. Он сидел на берегу, уткнувшись лицом в колени. Неподалеку лежал убитый медведь. Джаспер тоже завершил охоту. Наверняка он почувствовал мое присутствие, но не шелохнулся. Я тихо опустилась на землю рядом с ним. - Джас, все будет хорошо. - Не будет, - он поднял голову и посмотрел на меня. В его глазах плескалось такое отчаяние, что я невольно поежилась. - Ты хоть понимаешь, насколько я был близок к тому, чтобы убить тебя? - Но ведь все обошлось, - попыталась возразить я. - Да, - грустно согласился он, - в этот раз. А в следующий… - Следующего не будет, - перебила я его, - с каждым разом все легче контролировать себя. У тебя… у нас все получится. Он покачал головой. - У тебя получится. И ты права, следующего раза не будет. Я опасен для тебя. Мне нет места в твоей жизни. Он. Хочет. Уйти?!! Сейчас?!! Как только до меня дошла эта мысль, я вскочила на ноги. - Нет! Пожалуйста, нет! Джаспер тоже встал, руки сжались в кулаки. - А чего ты хочешь?! Чтобы однажды я разорвал тебя? – он почти кричал. Я шагнула к нему, обвила руками его талию, крепко прижалась. Медленно вытянула рубашку из его брюк. У меня осталось только одно оружие, чтобы убедить его, и я собираюсь им воспользоваться. - Элис? – сдавленным голосом проговорил он. – Что ты делаешь? - Ничего, - отозвалась я и расстегнула две его пуговицы. - Ты вообще слышала, что я тебе только что сказал? - Слышала, - сказала я и расстегнула еще две пуговицы. - Элис! – он встряхнул меня за плечи и наклонился, заглядывая в глаза. Я больше не стала ему отвечать. Обвила руками его шею и прижалась поцелуем к его губам. Земля качнулась у меня под ногами, и через минуту я очнулась, крепко прижатая спиной к дереву, а Джаспер покрывал мелкими поцелуями мое лицо. Кажется, мои видения сбываются. - Ты хоть понимаешь, что ты делаешь со мной, - хрипло простонал он. Я отлично понимаю. Просто он не оставил мне выбора. Еще одна пуговица – и я распахнула его рубашку. Неверное, я никогда не перестану восхищаться его телом. Совершенство. Тонкая полоска золотистых волос сбегала по его плоскому животу и исчезала под ремнем брюк. Я провела пальцами вдоль этой полоски, коснулась рукой твердой выпуклости под ремнем. Джаспер резко втянул в себя воздух и что-то неразборчиво пробормотал, стаскивая с меня джемпер. Я выгнула шею, подставляя ее под его жадные поцелуи. Его нетерпеливые пальцы нашли молнию на моих джинсах, и сдернули их вниз вместе с бельем. Дорожка из поцелуев спустилась ниже на грудь, на живот, еще ниже… Нет, что он делает!!! … Да… пусть продолжает… Мой последний вздох перерос в крик, который вспугнул ночную птицу высоко в ветвях над нашими головами. Ноги больше не держали меня, и мы опустились прямо на груду нашей одежды. Я выгнулась ему навстречу, обвила ногами его талию. Он двигался медленно, продлевая наслаждение. Еще раз… еще… - Ты ведь не оставишь меня?... Он замер надо мной на вытянутых руках. Помедлил мгновение. У меня все сжалось внутри в ожидании ответа. - Нет, Элис, - выдохнул он, - я не смогу… без тебя. Движения его стали более глубокими и резкими. Внутри меня словно закручивалась тугая пружина. Виток… еще один…, сильнее. С последним его толчком пружина лопнула, и перед моими глазами взорвались ослепительные звезды. Я и не знала, что так бывает. Джаспер лежал, уткнувшись лицом мне в плечо, я рассеянно перебирала пряди его волос. Я могу трогать его, целовать и вообще делать все то, о чем недавно и мечтать не смела. Он принадлежит мне. Он обещал! Конечно, я получила это обещание самым нечестным путем, каким можно вообразить. А что мне оставалось делать? Я была уверена, что все сделала правильно. У нас все получится. Я знаю это, даже не заглядывая в будущее. _________________ Stop and wait a sec
When you look at me like that My darling, what did you expect? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
27 Ноя 2024 10:01
|
|||
|
[8588] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |