Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Nikitina, можно обойтись и без этих тегов. ![]() Надо просто сделать текст белым и сделать, как цитату. Цитата:
Вот что должно получиться. Вот только я не знаю, как это будет смотреться, если, например, выбрать розовый или чёрный скин форума. ![]() Veresk, ![]() ![]() ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Fedundra писал(а):
У меня нормально текст виден. Думаю это из-за встроенных шрифтов квадрат, но набрать ничего не получается.
1. Сначала пишем текст 2. потом Alt вначале и после каждой буквы 3. на последнем Alt не отпуская 822 (после каждого слова Alt+822, или можно сразу весь текст?) а какой Alt правый или левый??? ....ничего не получается. раз 10 попробовала проба Может и из-за шрифтов... Не знаю причину, почему кто-то не видит.. А алгоритм написания такой: я жму левый Alt и цифры на Num клавиатуре ̶Б̶У̶К̶В̶А̶ Alt822 Б Alt822 У Alt822 К Alt822 В Alt822 А Alt822 |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Сделала, как говорит Танюшка, и у меня ̶п̶о̶л̶у̶ч̶и̶л̶о̶с̶ь̶
только, почему-то, шрифт уменьшился... ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Девочки, я вижу буквы через квадрат. ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
mada | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Sinner | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Светик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Определенно, нужен тег [s][/s] ![]() Леди, а вы не заметили, что у нас книга жалоб и предложений тусовочная и флудильная? ![]() ![]() _________________ Don’t psychoanalyze me. You won’t like me when I’m psychoanalyzed. |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Светик писал(а):
Леди, а вы не заметили, что у нас книга жалоб и предложений тусовочная и флудильная? ![]() ![]() Есть немного ![]() У меня в Мозилле отображается зачеркнутый текст, а вот воспроизвести его пока так и не удалось ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() На ноутах есть Num клавиатура... только она запрятана среди обычной. У меня в правом верхнем углу, рядышком с Insert есть клавиша Num Lk (красненькие буквы) Нажав на неё активируется Num клавиатура. На некоторых клавишах так же есть красные цифры. Получается так:
7 8 9 / г-4 ш-5 щ-6 з-* о-1 л-2 д-3 ж - - ь-0 ю- . /-+ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюш, это-то я знаю, что она запрятана (сколько раз в ужасе тыкала в буквы, а на экране видела цифры, когда случайно переходила в тот режим ![]() ![]() ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Танюшка писал(а):
А алгоритм написания такой: я жму левый Alt и цифры на Num клавиатуре Alt822 Б Alt822 У Alt822 К Alt822 В Alt822 А Alt822 У меня вот что получается! Только они получаются намного меньше остальной подписи. ̶П̶Р̶О̶̶̶Б̶А̶̶ Огромное спасибо Танюшка! ![]() _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
2008 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() А на фига вообще такая функция? Для чего она нужна? Мне, если честно, и без зачеркивания текста хорошо живется ![]() _________________ ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Иногда надо намекнуть...очень НЕпрозрачно, или завуалировать ИСТИНУ, тогда зачеркивание - самый простой выход, например:
...Моя соседка - ̶к̶у̶р̶в̶а̶ очень хорошая женщина... Но почему же шрифт уменьшается? _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4517 |
![]() » СпойлерыFedundra писал(а):
Нельзя ли в рекомендациях разделить книги по темам или по разделам? Хотя бы отдельно современные и исторические??? Записал в записную книжечку ![]() Fedundra писал(а):
Иногда надо намекнуть...очень НЕпрозрачно, или завуалировать ИСТИНУ, тогда зачеркивание - самый простой выход, например:
...Моя соседка - ̶к̶у̶р̶в̶а̶ очень хорошая женщина... Нет, что-то не очень вы меня данным примером убедили в необходимости тега зачеркивания ![]() А спойлеры - пожалуйста ![]() 1) Код:
[spoiler]Скрываемый текст[/spoiler] Отображается так: 2) Код:
[spoiler="Мой заголовок спойлера"]Скрываемый текст[/spoiler] Отображается так: Для облегчения ввода добавлена и соответствующая кнопочка Spoiler: - пишете текст, который нужно скрыть, выделяете его - жмете кнопочку, вводите текст заголовка или оставляете предложенный по умолчанию "Спойлер", тогда код будет вставлен по 1-му варианту или указываете любой собственный произвольный, тогда код будет вставлен по второму варианту Чтобы всё это начало работать, необходимо почистить кэш!!! Далее в спойлере идут множество местных идиоматических выражений, которые услышит тот, кто кэш не почистит и будет спрашивать, "а почему у меня не работает". _________________ ![]() |
||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
![]()
|
|||
|
[8695] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |