Светик:
30.03.10 21:36
» Теги BBCode и форматирование сообщений
Мастер, у меня за сегодня еще одна огромнейшая просьба.
Дико не хватает тега
, который зачеркивает текст. Я этот тег обожаю.
Содержание:
Добавить тему в подборки Модераторы: Вебмастер; Дата последней модерации: 17.09.2015Поделитесь ссылкой с друзьями:
...
Fedundra:
30.03.10 21:42
Присоединяюсь к Светику (не единожды была нужда)!!!
И моё старое бурчание)))
Нельзя ли в рекомендациях разделить книги по темам или по разделам? Хотя бы отдельно современные и исторические??? Мне почти одну историю суют((, +до кучи Лолиту и Сумерки.(
А в идеале бы и по детективам сделать отдельно.))
...
Светик:
30.03.10 21:45
*Мастер хватается за голову*
...
Танюшка:
30.03.10 22:50
Девушки, но ведь можно вполне обойтись и без тэга [s][/s]
̶В̶о̶т̶,̶ ̶с̶м̶о̶т̶р̶и̶т̶е̶ просто комбинация Alt+822 через букву даст требуемый эффект
...
Светик:
30.03.10 22:51
Танюш, так требуемый - это зачеркивание.

А у тебя квадраты
...
Танюшка:
30.03.10 22:52
Какие квадраты?
̶В̶о̶т̶,̶ ̶с̶м̶о̶т̶р̶и̶т̶е̶ я вижу нормальные слова
...
Irinita:
30.03.10 23:06
Поддерживаю
Veresk!
Танюшка, я тоже вижу слова, но не очень поняла, как ты этого добилась.

Когда именно надо нажимать Alt+822?
...
mada:
30.03.10 23:09
А у меня квадраты через каждую букву.
...
Танюшка:
30.03.10 23:18
Ну я не знаю, почему кто-то видит зачеркнутый текст, а кто-то квадраты... А так я часто пользуюсь. На многих форумах нет тэга [s]. Пишем слово, а потом перед первой буквой и потом через каждую букву, до конца слова нажимаем Alt и не отпуская на доп.клавиатуре 822
̶в̶о̶т̶ ̶т̶а̶к̶ конечно, это немного муторно, набирать комбинацию столько раз, сколько букв... тэги поставить проще, но если уж их нет, то...
...
mada:
30.03.10 23:30
Танюшка, может это от браузера зависит, но у меня в Опере квадраты.
...
Танюшка:
30.03.10 23:36
Я тоже в Опере...
Ладно, подождём Мастера, может он объяснит - поможет...
...
Fedundra:
31.03.10 06:22
У меня нормально текст виден. Думаю это из-за встроенных шрифтов квадрат, но набрать ничего не получается.
1. Сначала пишем текст
2. потом Alt вначале и после каждой буквы
3. на последнем Alt не отпуская 822 (после каждого слова Alt+822, или можно сразу весь текст?)
а какой Alt правый или левый???
....ничего не получается. раз 10 попробовала
проба
...
juli:
31.03.10 11:15
Veresk писал(а):Olivka писал(а):И хорошо было бы где-нибудь написать какие-нибудь рекомендации по написанию отзывов, но наверняка их никто не будет читать
Да наверняка не будут

"Книга жалоб и предложений" лучшее тому подтверждение
Olivka писал(а):Очень часто в темах форума я вижу в отзывах простой пересказ книги
Ливи, вот в том-то и дело, я-то люблю читать эти отзывы-пересказы на незнакомы книги (и, наверняка, я такая не одна). Я даже их предпочитаю. И знание сюжета никогда не мешало насладиться книгой, если там было чем наслаждаться.
Девочки, я тоже в зависимости от настроения иногда люблю почитать спойлеры, иногда наоборот, они способны испортить впечатление от книги.
Может быть не изобретать велосипед, а просто проявляя вежливость оправлять ЛС человеку, забывающему элементарно добавить хотя бы предупреждение вверху отзыва:
ОСТОРОЖНО, СПОЙЛЕР.
Как правило, люди делают это не намеренно, и никто не откажется поправить свой пост
...
Olivka:
31.03.10 11:24
Джули, к спойлерам внутри форума я в принципе нормально отношусь, т.к. понимаю, что здесь идет обсуждение и никуда от этого не деться. Хотя я тоже считаю, что обязательно надо заранее предупреждать о спойлерах.
Меня беспокоят спойлеры в каталоге книг, ведь свои отзывы, кажется, не больше чем через 3 дня после написания можно редактировать, так что не получится в личке попросить подправить отзыв. И в то же время некоторые не имеют ничего против этих спойлеров, поэтому я за то, чтобы какой-то значок возле отзыва показывал, есть там спойлеры или нет, чтобы те, кто не хочет их читать не читали, а кому они интересны, могли прочитать.
...
Nikitina:
31.03.10 11:26
Я тоже люблю почитать спойлеры, хорошо бы на форуме теги [ spoiler ][ /spoiler ] установить (по возможности...)
...