Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 0:36
LiBerty: Когда твою мечту рушит кто-то это очень больно...
Но когда ты сам задавил её , своими руками...Не желанием, не уверенностью... НЕ ВЕРИЕМ! Мечта, которая казалось бы уже у тебя в руках и ты ласково гладишь её крылья, вдруг она становится МИФОМ, МИРАЖОМ среди пустынных барханов. Трудно искать смысл жизни после этого... СПАСИБИЩ ЗА ОТЗЫВ!!!! ВСЁ ПРОХОДИТ! НИЧТО НЕ ВЕЧНО ПОД ЛУНОЙ ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
lerona | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 11:28
Очень эмоциональный и тяжелый рассказик. Конечно, равнодушным не оставил, даже в сердце защемило. Правда, я предпочитаю считать, что мечту нельзя убить и достичь тоже. Она должна маячить впереди. И если ты пишешь, то не мечтать не можешь.
Спасибки, Мак, что поделилась своим настроением. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 11:31
АНЮТА! ТЕБЕ СТО ТОНН БЛАГОДАРНОСТИ, ЧТО ПРОЧИТАЛА!
Да мечта должна маячить, обязательно, без этого жизнь становится пресной рутиной. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Джулия Фальковски | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Май 2013 23:41
Не знаю, прочитаете ли вы мое сообщение или нет, но все равно напишу. Очень тронуло, грустно, но это и есть жизнь, со своими горестями и радостями. Спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 2:42
|
|||
|
[8701] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |