Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 21:06
» Прах моей мечты... [ Завершено ]Карапулька-настроение а оно у меня оч нехорошееКогда тебе уже не важно... Прах моей мечты. Господи, Господи !!! Услышь меня! Больно! Почему же так больно?! Я терять не научилась... Я только научилась получать, но не терять... Не могу смириться с моими потерями... Держу в руках прах моей мечты. В пору развеять его по ветру. Давай же! Смелее! Тебе больше нечего терять! Что смотришь округлёнными глазами??? Да, да! Это именно то, за что ты боролась всё это время! Погляди... Смешно! Жалкая горстка пепла. Что стало с твоей мечтой??? Её втоптали в грязь? Но кто же? Кто позволил себе надругаться над твоей мечтой??? Никто. Ты сама, своими собственными руками убила её и розовые, шёлковые одежды окрасились алым... Прощай мечта!!! Лети...Знаю, никогда больше не стану мечтать. Глупо, по-детски, надеяться на чудо. Прощай...Ты-мертва. Ты ускользала от меня все эти годы, но я судорожно хваталась за край твоих шёлковых одежд. Глупая! Тебя не удержать, раз не хватило сил сохранить...Тебя можно только убить. Мертва... Сгорело всё и только пепел остался мне на память. Ах чтобы сделать с памятью ещё??? Чтобы она никогда не напоминала мне о прошлом? Вырвать её с корнем! Лучше стану тупой, блеющей овцой, чем терпеть адский огонь испепеляющий мою душу, выжигающий свои инициалы на моей груди... Смотрю на свои руки...Вздувшиеся вены, пожелтевшие от курева ногти, а в ладонях -пустота. Взять бы и удушить себя этими самыми скрюченными пальцами, впиться в шею ногтями, так чтоб кровь хлыстала. Лишь бы заглушить эту боль... Разбито, раскурочено, уничтожено... Выеденного яйца не стоит ??? Может... Но я лелеяла...Я хранила...Я надеялась... Смейся! Смейся мне в лицо! Пусть тебя смешат мои слёзы!!! Больше нет ни-че-го, ради чего стоило бы жить. Прах моей мечты развеян, а вместе с ним и я...Прости. Профиль автора Показать сообщения только автора темы (Маккена) Подписаться на автора Добавить тему в подборки Модераторы: yafor; Дата последней модерации: 19.05.2010 ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2010 21:23
Девчонки, простите если очень грустно вышло... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Sevakat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 21:30
Маккена писал(а):
очень грустно вышло амга... я просто в ступоре.. ни одной мысля... а если честно, то все мы вот так когда то стояли и прощались со своими мечтами... в надежде... что будут новые... и все будет... _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2010 21:36
SimKa: Cпасибо огромное!!! Просто что-то не в ладах я с собой сёдня...
Можно считать эту карапулю реально переживаемой...Спасибо ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
I love Twilight | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 21:37
Мак,это что такое?А ну-ка убрать плохое настроения!!!!
Очень грустный рассказ,но ты молодец,как всегда здоровськи написано.Но настроения надо менять,срочно!!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2010 21:42
Лидунь Спасибоньки! Уже лучше себя чувствую, хотя глаза всё равно
на мокром месте Но эт пройдёт. "Всё проходит",- как сказал Царь Соломон... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2010 21:56
А что у тебя такого случилось? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2010 22:17
Лидунь, случилась ЖИЗНЬ со мной со всей её правдой, разочарованиями и болью...
НО есть и контрастные краски в жизни, БЕЛОЕ-ЧёРНОЕ и наоборот Всё проходит... Спасибо тебе за то, что не оcтаёшься безразличной... I LOVE TWILIGHT TOO!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2010 22:52
Маккена писал(а):
Лидунь, случилась ЖИЗНЬ со мной со всей её правдой, разочарованиями и болью...
НО есть и контрастные краски в жизни, БЕЛОЕ-ЧёРНОЕ и наоборот Ok Всё проходит... Бедняжка... Маккена писал(а):
Спасибо тебе за то, что не оcтаёшься безразличной... Для тебя все,что угодно . Маккена писал(а):
I LOVE TWILIGHT TOO!! Это от тебя я уже слышала _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2010 23:20
Cпасибо, зайчишка
Сижу и думаю, а ведь не так всё плохо! Ccори , читатели... Всё ж "капиталка" мне необходима, а то чот в правду размечталась, а потом усё(((( ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Sevakat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Май 2010 23:34
Маккена писал(а):
а то чот в правду размечталась нет, Мак это только идиоты говорят, что мечтать вредно... на самом деле мечты движут миром, и только тот и добивается чего то в этой жизни, кто мечтает и верит... просто надо делать все для своей мечты, а не тупо сидеть и ждать золотую рыбку перед аквариумом) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2010 23:37
SimKa,полностью с тобой согласна!
Мак,не расстраивайся,улыбнись,забудь прошлое,живи настоящим . _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Май 2010 23:49
Cпасибо Симка, верно, верно говоришь...
Это просто тучка набежала... А я ща как разгоню все тучи!!! (*грит хлюпая носом и вытирая потёкшую тушь*) Спасибо, Лидунька!! девчонки , мечта у каждого своя, не знаю как она преходит в "цель", чего-то не хватает иногда для того чтобы твоя МЕЧТА стала ТВОЕЙ ЦЕЛЬЮ... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
my-kiss | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 0:01
Маккууусь....эхх понятно что это крик души, с надрывом со слезами
тронуло зацепило теперь нервничаю (все эт в ЛС) Правильно что выплеснула свои эмоции в этом маленьком рассказике, знаю по себе, что становится хоть чуть-чуть но легче... |
|||
Сделать подарок |
|
LiBerty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Май 2010 0:26
Маккена, впечатлена... сильно написано!
У меня была мечта, которую лелеяла целых пять лет. И вот, когда до нее рукой подать, один человек ее "убил"(( Не могла прийти в себя очень долго (на этой мечте строилась вся моя дальнейшая жизнь). Прошло время - и я с удивлением поняла, что все к лучшему. Как сказал Маркес, не прикладывай бездну усилий - все лучшее приходит неожиданно... Спасибо за рассказик! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 21:50
|
|||
|
[8701] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |