TanikaBenka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 13:22
О, как я ждала возвращения вампирчиков на сцену...Дождалася!)) Мну оченя счастлива!
Оля, ты наш гений пера, драмы и лирики... Я очень жду продолжения, або героиня меня зацепила, так плакать хочется.... Спасибо за радость, что дала опять зажить чужою жизнью в новом теле...Я в предвкушении знакомства с этим так называемым другом! Очень жду!) Так что, шампанского в студию, музыку громче, всех с новым произведением, ПОЗДРАВЛЯЮ! Уря!)) Жду проду Оль!) _________________ Жизнь нужно прожить так,чтобы,как пример для воспитания внуков она вообще не годилась... |
|||
Сделать подарок |
|
Хэльга | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 13:32
Урааа...Новая глава .....Интересное продолжение....Очень....Жду еще .. _________________ Будет трудно - крепись, будет больно-не плачь, будет ветер - не гнись, глаз в ладони не прячь. Если грозы- смотри, если слезы-сотри, если страшно-держись, помни, жизнь-это жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
Dexo | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 14:23
Ооо, Танюшка! привет! Рада тебя видеть!) Спасибо за всё!)
Оленька, а вот еще одна главка) Спасибо тебе за теплые слова и ожидане!)) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2010 14:24
» Друзья... Глава 4.Цитата:
Глава Четвертая *** Только ночь способна на такие истязания… Не зря, говорят, что утро вечера мудренее… … эмоции, собранные за день, тяжелым грузом давят на сознание, разрывают сердце и тяготят душу… Лица, лица, вокруг одни лица… и отнюдь не живых. Образ мужчины не покидает меня ни на секунду, и даже включенный свет – не прогоняет его. Еще и Ферни не пришел сегодня… не с кем ни поговорить, ни хотя бы на кого отвлечься… Снова встречу рассвет в игре? Черт, а он же спас мне жизнь? Или нет? Или и так бы меня не задели, а вот я помешала этому мужчине вовремя улизнуть? Господиииииии! Помоги мне! Дай силы все это забыть, пережить… Так, запустить с ярлычка любимую игрулину, машинально ввести логин и пароль – … и вновь потерять связь с этим пропащим, глупым миром, хоть на несколько часов – и то хорошо… *** - Паттииии! Ты снова не спишь?? Уже скоро пять утра! - Мам… - Ну, что? - Да, я наверно, не буду вообще ложиться. Что тут осталось? Лучше приду вечером и сразу лягу спать. Хорошо? (промолчала; лишь головой возмущенно покачала) Еще секунды – и ушла… И вновь мой взгляд прикипел к монитору – к окну в царство Сказки… Там я сильная. Могу сама за себя постоять (хотя и нервотрепки хватает!) Но чтобы не случилось – там у меня есть мои друзья, всегда готовые прийти на помощь… Там – мир… лучше, проще… Пока игровые ценности остаются игровыми, пока не соприкасаются с реальными деньгами – эгоизм и алчность притушены, слабы и редко являют свою сущность. А как только – так и сразу… *** Черт, уже и будильник визжит. Пора собираться на работу… … - Привет, Патти! … чудно здороваться дважды за день с одним человеком (для меня же мои сутки все еще продолжаются). - Здравствуйте. - Чего такая синяя? - Да ничего… - Что мать говорила про аварию? - Я ей не рассказывала… - Как? - А вот так… - Патти, может, ты бы дома осталась? А то выглядишь… не очень. - Я ночь не спала, вот потому и такая. - Снова игры? - Снова игры… Женщина, может, вам что подсказать? - Да, спасибо. А какой виноград лучше? - Так, смотрите… этот… *** - И снова народ не ходит. - Угу… Сейчас, реально, засну. - Я тебе засну! Давай, рассказывай: что там Фернандо? - Не знаю. Три дня уже не звонит. Загулял, видимо. - А ты? - А что я? - Почему ты ему не позвонишь? - Не хочу… - Странные вы люди! Вместе, но так наплевательски относитесь друг к другу… - Ну… - несмело пожала плечами, - что есть, то есть. - Здравствуйте. (невольно подпрыгнула я на месте – и снова Лимончик пришел). - Здрасте. - Здравствуйте… Вам, может, что сважить? - Нет, спасибо. Я зашел убедиться, что у девушки всё в порядке. (невольно растерялась я – глупая улыбка в ответ) - Спасибо, хорошо. - Но… простите на слове, может, все же показаться врачу? Я могу отвести к своему хорошему знакомому, он... - Нет, спасибо, - резко перебила его тираду, - Просто… ночью не спаслось, и только. - Ясно… - Так, может, всё же лимончики? – черт, и чего это тетку мою так тянет к этому Павлину? - Ну, раз уже здесь я, то давайте. (и тут я наконец-то вспомнила … свою мать и ее тот каверзный вопрос: ну-ну, это тебе за «вам бы показаться врачу») - А можно нескромный вопрос? (тетка прям позеленела от удивления; замерла с растопыренным пакетом в руках; невольно приоткрылся рот, взгляд прикипел ко мне, выжидая продолжение) - Да, конечно. - А почему только лимоны? Есть же много разных вкусных… - Я чай люблю… с лимоном, и, тем более, там много витамина С, который помогает усваиваться железу – необходимому для повышения гемоглобина в крови. - О… - только и смогла Эльза выдавить из себя на такую речь. (я же промолчала, делая вид, что, мол, и так в курсе – что он мне рассказывает??) - А почему тогда всегда три? (несмело улыбнулся) - Мне трех как раз на неделю хватает, а на дольше - не хочу брать: они сохнут, портятся. - Ну, не так чтобы за неделю испортились… - (несмело повела тетка, но тут же осеклась: не хотела спорить). - И всё? – казалось, я сейчас завою от разочарования. - И всё. - Эээ, вот Ваши лимоны… с Вас… - (перебила неловкую тишину, наш немой взгляд, прикипевший друг к другу… Эльза). - Спасибо. *** - Ну, ты и выдала! Никогда бы не ожидала от тебя такого! Наша сдержанная, ничем не интересующаяся Патти, вдруг заговорила. - Просто, слишком загадочно он себя ведет. Да и потом, я мамке обещала спросить, а то ее сознание уже столько гипотез вывело..., что скоро я сама рехнусь от этих мыслей. - Мари?? - Да. - Хе-хе. (ради своего худого интереса я бы никогда не решилась на такую смелость – в чужую жизнь я своим носом не лезу, даже если и очень хочется… такой уж человек – и точка.) _______________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2010 15:04
» Друзья... Глава 5.Цитата:
Глава Пятая *** - Мам, Фернандо не звонил? - Нет. А должен был? - Та нет… - Говорю, брось этого идиота… - Нуу, мам! Хватит! Прошу… (стук в дверь) - О! Вспомни… - Привет… - Прыывет, девочка. Здрасте, мисс-с Грэм. - Фу, пьянье! И куда это ты пришел в таком виде? - Я не пьян! И я пр-шел увидеть вашу дочь! - Патти, вышвырни это нелепое существо за двери, пока я этого сама не сделала! - Ферни, прошу, давай выйдем на площадку… Там поговорим. Невнятное пошатывание (или такой «ловкий» вираж?) – наконец-то выбрались из квартиры. - Где ты был? - А п-чему ты мне не звонила? (тяжелый вздох; взгляд в сторону) - Времени не было. Очень уставала на работе… - И я. - Ясно. А напился чего? Знаешь, как же моя мама ненавидит, когда ты в таком состоянии к нам заваливаешься… - А я не к ней пр-шел, а к тебе. - Я тоже не люблю… - Так мне, может, уйтииии??? – (возмущенный визг вмиг разлился эхом по всему подъезду) - Не кричи. - Йй-а не кр-чу, -пошатываясь (как флигель на ветру), присел на корточки, облокотился спиной на стену. Тщетные попытки закурить – зажигалка не меньше меня его сейчас ненавидела. – Черт! Малая, спички есть? - Я же не курю, ты знаешь. - Давно ли было? - Давно. - Я не пойму, - вдруг дернулся (отлип от стены), взгляд в глаза. – Ты не рада меня видеть? - В таком состоянии – НЕТ. - Нет? - Нет. (тяжелая пауза – на осознание) - Ах, так… (вдруг резко подскочил - едва не свалился с лестницы – жадно уцепился за поручень; еще секунды – и это тело побежало-покатилось вниз) - Ты куда? - Домой. - Ты же еле ходишь. - Я хожу нормально. А вот ты… и твоя мать (застыл внизу, взгляд мне в глаза) – вы обе суки… Одного мужика из дома выжили, теперь и за меня взялись… (невольно закачала я головой, но все еще пытаюсь молчать, давясь своими грубостями и злостью) - Прощай, малая. Я больше не приду, как бы ты не умоляла. - Не переживай, не буду умолять. - Ах, вот так? И трезвонить не будешь? - Не буду! - Я тебе дверь не открою! - И не надо. - Сссука… Разворот и пошагал прочь… ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2010 15:13
Правильно она сделала...таких придурков нада гнать куда подальше.....
А главный герой это покупатель лимонов??? Или он еще появиться? _________________ Будет трудно - крепись, будет больно-не плачь, будет ветер - не гнись, глаз в ладони не прячь. Если грозы- смотри, если слезы-сотри, если страшно-держись, помни, жизнь-это жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2010 15:15
Лимончик, он самый ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 227Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
25 Май 2010 15:16
Тогда жду чтоже будет дальше _________________ Будет трудно - крепись, будет больно-не плачь, будет ветер - не гнись, глаз в ладони не прячь. Если грозы- смотри, если слезы-сотри, если страшно-держись, помни, жизнь-это жизнь. |
|||
Сделать подарок |
|
Отличница | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 15:18
Жестоко...
Но, зато теперь наша Патти свободна |
|||
|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 15:57
Dexo писал(а):
Резкий рывок – и кинулся к пострадавшему…
Лимон. Это был наш Лимон… В этот момент мне показалось, что пострадавшим был этот самый Лимончик.... Потом ещё 2 раза пришлось возвращаться к тексту, чтоб отбросить все сомнения. Оля, все написано - ну просто супер! Ждем, что же будет дальше??? _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Жизель | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 17:11
Оль, спасибо за новое произведение, с нетерпением буду ждать продолжения! |
|||
Сделать подарок |
|
Маккена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Май 2010 17:54
Dexo писал(а):
Маккена, спасибо большое за признание и интерес!) Оля скажу тебе больше, моя мама тебя начала читать о как! Dexo писал(а):
А сама история будет балансировать на грани дружба<--->любовь... Очень интересная тема Где же та граница, переступив которую дружба перестаёт быть дружбой, а? Удачи Оленька и попутного ветра ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 261Кб. Показать --- ____________ Возраст волка определяется не по годам, а по количеству зверски убитых иллюзий.(с) |
|||
Сделать подарок |
|
Pchelka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 13:23
|
|||
Сделать подарок |
|
girlfromsaturn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 14:03
Оля, очень понравилось начало. С нетерпением жду!!!!!! (продолжения и ПОБОЛЬШЕ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
бяка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Май 2010 19:20
Оля, привет! Я стремительно "скушала" первые главы. Понравилось.
Интересно, что ты приготовила для своих героев? А по поводу происшедшей аварии я что-то не совсем разобралась: Патриция была виновата или нет? И еще. Цитата:
- А как там мотоциклист?
... - Мертв, как и тот мужчина… - А водитель? - Да что ему будет. Да сколько же участников ДТП было-то? Я насчитала трех, включая Пати. Что-то не состыковывается... Чего-то я не поняла... _________________ Чудовищщо.... |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
22 Ноя 2024 22:57
|
|||
|
[8737] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |