Лоуренс Димик:
Вот, что нравится. Скоро выйдет новый альбом.
...
Dalilah:
Я знаю только And Nothing Alse Matters , так вспомнилась строчка из песни. Я люблю Тину Тернер.
...
Лоуренс Димик:
А, Уитни Хьюстон?
...
Лоуренс Димик:

Ганс энд Роузис, песня Ноябрьский дождь, по моему шедевр и уже классика жанра.
...
Dalilah:
Уитни? Ну как тебе сказать...Очень хороший голос, у меня раньше даже кассета её была, кассета представляешь...Сейчас нет. разве что иногда. А вот любовь к Тине это надолго, даже боюсь навсегда!
We don't need another hero!
...
Лоуренс Димик:
Dalilah писал(а): кассета представляешь...
А, я когда-то пластинки собирал....
...
Dalilah:
А кто то до сих пор собирает, это даже круто считается. Может у винила звук какой особенный?
...
Лоуренс Димик:
Dalilah писал(а):Может у винила звук какой особенный?
Мне кажется сама атмосфера более живая что ли, дышит искусством.
Достаёшь пластинку, расматриваешь её, читаешь анотацию, достаёшь из конверта аккуратно так, чтоб не оставить отпечатков, ставишь на проигрыватель, игла, лёгкое шипение, и... полный совершенный кайф.
...
Dalilah:
Так и представила
А из проигрывателя голос Вертинского
В бананово - лимонном Сингапуре..
Или Лемешева!
Куда, куда, куда вы удалились...
А может даже и Карузо!
...
Лоуренс Димик:
Или любимый певец Мерелин Монро - сладкозвучный Фрэнк Синатра.
...
Dalilah:
Come fly with me
Let's fly, let's fly away...
...
Rina:
Мне нравится LINKIN PARK! Я думаю они лучшие.
...
Germy:
И мне очень LP нравятся! И вообще для меня самые лучшие группы - LP, Slipknot, Amatory, Cradle of filth, Cannibal Corpse....из русского рока слушаю только Amatory....
...
nomariel:
Я металистка со стажем... так что Металикой меня не удивишь, мы любим что потяжелее
И вообще у меня муж бывший музыкант.
...
Lady Melan:
Noma - у меня тоже муж был рок-музыкантом. А что сейчас слушаешь из тяжелого? (что-нибудь ну очень тяжелое есть? Только не скоростной метал или хардкор) Cannibal Corpse не предлагать
Кстати, много у нас с тобой схожего (если не считать типа лица). Кинга и металл любишь, пишешь жестокие вещи, любишь хаски (любимая порода)... хе...
...