|
книгоман | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 20:20
Девочки, вы нашли столько новых ссылок. А я то думала, что уже нашла в нете все возможное по этому вопросу
Минт, когда ждать отзывов? На этой неделе привезут чудо-горшочек? Цитата:
...нашла инет магазин, где продают смеси, закваски и пр. для выпечки хлеба. А хлеб в ней, оказывается, получается замечательный. Обязательно попробую испечь. А зачем печь в мультиварке, если с этим просто волшебно справляется хлебопечка? У меня это чудо уже четыре месяца и я просто влюблена в свою помощницу, перестала совсем тесто руками делать (любое). Цитата:
Только вот интересно мне все-таки, почему, если она такая прям толковая и нужная, ее так слабо рекламируют, что про нее практически никто ничего толком не знает??? Катюша, мой муж выдал идею, что рекламируют в основном не пользующиеся спросом товары (навязывают), а мультиварка, судя по тому, что приобрести ее непросто, к таковым не относятся. Холли, я так поняла, что заинтересовавшая тебя модель, это два в одном - мультя + скороварка(под давлением), интересное сочетание. По внешнему виду похожа на модель, которая мне приглянулась. Это Yummy YMC-500J : Сенсорный тип управления с ЖК дисплеем Микропроцесорный контроль приготовления Регулировка времени приготовления 6 автоматических программ (плов, суп, выпечка, тушение, картофель, на пару) Таймер отсрочки Автоматический подогрев Кастрюля объемом 5.0 л с антипригарным покрытием Контейнер - пароварка Цвет - белый Книга рецептов В принципе, все тоже, что и у всех, но кастрюлька большая ( мне троих мужчин надо кормить ), и чисто эстетически нравиться форма мульти. Цитата:
Иформации и рецептов по PANASONIC больше. Мне кажется, что рецепты для все моделей одинаковы, только количество закладываемых продуктов, в зависимости от объема кастрюльки, меняется. _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Июн 2010 20:56
книгоман писал(а):
А зачем печь в мультиварке, если с этим просто волшебно справляется хлебопечка? У меня-то хлебопечки нет. Кстати, а какая у тебя? Эт так, на будущее. А МВ привезут в четверг. Предлагали сегодня, меня время не устроило. Так что, беру огонь на себя. Если окажется ерундой, вы об этом обязательно узнаете. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Holly Wood | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 13:01
книгоман писал(а):
Холли, я так поняла, что заинтересовавшая тебя модель, это два в одном - мультя + скороварка(под давлением), интересное сочетание. По внешнему виду похожа на модель, которая мне приглянулась. Вот на эту модельку Кукушки я поглядываю. В ней даже не два в одном, а четыре () - это скороварка + пароварка + кашеварка + медленноварка (рисоварка), готовит под высоким и низким давлением. А главное, по цене более-менее, не зашкаливает. Она и правда похожа на Yummy. Почитала я про неё и задумалась... А ведь отличный вариант. Особенно радует объем кастрюли, 6 программ, ну и цена конечно. Min, с приобретением! Ждём подробного отчета об аппарате и о первом блюде, в нём приготовленном (можно даже с фотками). |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2010 13:32
Цитата:
У меня-то хлебопечки нет. Кстати, а какая у тебя? Эт так, на будущее. Минт, это большое упущение Такая штуковина замечательная! Я уже и не представляю свою жизнь без нее! Что она только ни делает: и хлеб, и тесто, и варенье ( я даже мамалыгу в ней варила). У меня Эленберг. Как получилось: я зашла к подружке и она меня угостила хлебом из хлебопечки (ее приятельница, в свою очередь, угостила). Мне это дело понравилось. Пришла домой, полазила по интернету, все узнала (у меня ни у кого из знакомых ее не было), и выбрала Эленберг: в основном по цене, ну и программы у нее есть все, что и у остальных. Подумала, что если хлебопечение - это не мое, то и не жалко потраченных денег. Мало того, что увлеклась этим процессом не на шутку, так и очень довольна своей моделью. Одно НО - зависит от напряжения, если низкое, то надо два раза на замес колобка ставить. Хотя вся другая техника тоже от перепадов напряжения страдает: стиралка вырубается, микроволновка натужно гудит и ничего не делает... одному чайнику по барабану. Но перепады не часто, так что особых проблем нет. Цитата:
А МВ привезут в четверг. Предлагали сегодня, меня время не устроило. Так что, беру огонь на себя. Если окажется ерундой, вы об этом обязательно узнаете. Ты прям как декабристка! Ждем вердикта от пользователя! Поддерживаю Холли: если можно, с фотками и всеми интимными подробностями. Холли, я у нас в интернет магазинах не видела таких моделей. А сочетание крутое! Основной упор делается на готовку под давлением, что уменьшает время приготовления. Цитата:
А ведь отличный вариант. Особенно радует объем кастрюли, 6 программ, ну и цена конечно. Я бы предпочла, чтобы цена была меньше Вот, если б Эленберг их производил... Эти прохиндеи чего только не делают (точнее воруют у брендов :lol : от телевизоров до.... А вот мультиварок нет. Или их к нам не привозят... Зная их соотношение цена-качество, я б уже отметилась в опросе _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
Milli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Июн 2010 16:46
книгоман писал(а):
Такая штуковина замечательная! Я уже и не представляю свою жизнь без нее! Что она только ни делает: и хлеб, и тесто, и варенье ( я даже мамалыгу в ней варила). У меня Эленберг. У меня у подружки тоже хлебопечка! Я по первой сначала думала, что это безполезнейшая вещь (по незнанию думала, что там только хлеб печь можно , а как по мне - то проще готовый в магазине купить), а вот подружка и все семейство ее просто не нарадуются!!! Прям, говорят, вещица такая полезная! Так что я теперь к ней на разведку похаживаю |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Июн 2010 17:06
книгоман писал(а):
это большое упущение Такая штуковина замечательная! Посмотрю, как у меня дела с мультиваркой пойдут. Может, хлебопечку тоже куплю. книгоман писал(а):
Поддерживаю Холли: если можно, с фотками и всеми интимными подробностями. Конечно, но это в случае положительного результата пыхтений моих и мультиварки. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2010 0:05
У меня хлебопечка на кухне живёт уже девять лет.
Это действительно замечательная вещь! Хлебушек в ней получается вкусный, не чета магазинному. А корочка хрустящая... ммм... просто песня! Любое тесто вымесит - и для пиццы, и для пирогов. Я уже и не помню, когда последний раз вручную его замешивала. А джем какой получается... пальчики оближешь. Вещь полезная, однозначно! Mint писал(а):
книгоман писал(а):
Поддерживаю Холли: если можно, с фотками и всеми интимными подробностями. Конечно, но это в случае положительного результата пыхтений моих и мультиварки. Min, я уверена, что результат совместных пыхтений будет положительным. Так что, ждём-с! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2010 19:47
Пока я вся в ожидании вердикта от Минт, немного пооффтоплю.
Я где-то мельком прочитала, что в хлебопечке можно готовить еду. Я пробовала делать только мамалыгу. Холли, у тебя нет такого опыта? И еще заинтересованный вопрос: у тебя ведерко еще родное или уже покупала новое? _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Июн 2010 22:44
Холли, у тебя какая печка? Собираю информацию, так сказать. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2010 12:28
Min, у меня LG. Вот такая:
В своё время подарили на день рождения, поэтому головной боли с выбором марки у меня не было. Несмотря на почтенный возраст, детальки в ней пока все свои. И ведёрко родное. Я, честно говоря, и не знала, что его можно заменить. А насчёт приготовления еды в хлебопечке... Ой, Ир, ничего не могу сказать. У меня такого опыта нет. Наверное стоит поискать какую-нибудь информацию на эту тему. Самой интересно стало... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2010 12:46
Mint писал(а):
Холли, у тебя какая печка? Собираю информацию, так сказать. Минт, так может откроешь темку? Думаю, что это уже актуально Холли, а картинки не видно Ты, наверное очень аккуратно пользуешься, что ведерко еще родное! Я читала, что там довольно нежное тефлоновое покрытие и царапины приводят к приставанию хлеба. А купить его можно в сервисном центре по заказу, и стоит недешево. У меня в ноуте любимый похозяйничал ((( и потерялись вкладки. Надо будет по новой искать. Может на Хлебопечке.РУ я читала рецепты приготовления еды...? Буду искать. Сейчас пишу, а хлебушек печется и ТАК пахнет! _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2010 13:22
книгоман писал(а):
Холли, а картинки не видно Как не видно?.. Почему не видно?.. Может сделала что не так, сейчас проверю. У меня она видна. книгоман писал(а):
... купить его можно в сервисном центре по заказу, и стоит недешево. О-о, теперь буду знать. Если что, сразу туда. Хотя, если ведро стоит как сама печка, то лучше сразу покупать новую. книгоман писал(а):
У меня в ноуте любимый похозяйничал ((( и потерялись вкладки. Надо будет по новой искать. Может на Хлебопечке.РУ я читала рецепты приготовления еды...? Буду искать. Ой, Ириш, поищи... Жуть как интересно, что же в ней можно приготовить. книгоман писал(а):
Сейчас пишу, а хлебушек печется и ТАК пахнет! Вот ведь... Я тоже хлеб поставила, сейчас уже готов будет... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2010 13:43
А у меня уже готов хлебушек!
Цитата:
Как не видно?.. Почему не видно?.. Холли, уже видно! Симпатичная! Беленькая такая! Хорошо, что тебе ее подарили и не пришлось мучиться с выбором. А то это разнообразие сбивает с толку Цитата:
Ой, Ириш, поищи... Жуть как интересно, что же в ней можно приготовить. Сейчас этим займусь. Мне кажется, что речь шла о плове и какой-то каше... Надо было сразу почитать. Но меня больше волновало качество хлеба. Холли, а ты ставишь хлеб на отсрочку по времени? или все же предпочитаешь следить за колобком? Я еще таймером не пользовалась - слежу за процессом. На мой взгляд, очень влияет на колобок вода и влажность муки, а она каждый раз разная. Что-то Минт молчит... я вся в нетерпении (правда закладки интернет магазинов с мультями тоже пропали ) _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2010 14:14
книгоман писал(а):
... это разнообразие сбивает с толку Точно... Сейчас как раз тот самый момент. С выбором мули у меня уже перегрев мозга. книгоман писал(а):
Холли, а ты ставишь хлеб на отсрочку по времени? или все же предпочитаешь следить за колобком?
Я еще таймером не пользовалась - слежу за процессом. На мой взгляд, очень влияет на колобок вода и влажность муки, а она каждый раз разная. Я практически всегда пользуюсь таймером (просто вчера поленилась, гости были ). Ставлю на ночь, и утром, к завтраку, уже готовый хлеб. Особой разницы не замечала, что с отсрочкой, что без - всегда одинаково, по-моему. А вообще, надо будет понаблюдать... книгоман писал(а):
Что-то Минт молчит... я вся в нетерпении ) Такая же беда... Уже не терпиться узнать - ну как он, этот чудо-горшочек, в действии... Min, ну когда же, когда?... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Июл 2010 15:08
Цитата:
С выбором мули у меня уже перегрев мозга. Холли, ты не озадачивайся... Я вычитала, что те, кто "подсаживаются" на мульти, предпочитают иметь их несколько Цитата:
Min, ну когда же, когда?... Присоединяюсь Я все-таки нашла, где видела рецепты еды для ХП - http://hlebopechka.ru/index.php?option=com_smf&Itemid=126&board=308.0 Было б у меня запасное ведерко, можно было бы экспериментировать. Цитата:
Я практически всегда пользуюсь таймером (просто вчера поленилась, гости были Smile). Ставлю на ночь, и утром, к завтраку, уже готовый хлеб. Особой разницы не замечала, что с отсрочкой, что без - всегда одинаково, по-моему. А вообще, надо будет понаблюдать... Т.е. ты просто засыпаешь по рецепту и все? Всегда получается? _________________ Трудности надо не решать, их надо не создавать |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
01 Янв 2025 11:49
|
|||
|
[8919] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |