Angel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
13 Авг 2007 12:30
К сожалению, не осталось... |
|||
Сделать подарок |
|
Nyria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2007 5:38
Милые девушки я в общественном транспорте на руках одной женщины видела новую книжку А.Джоансен
Название не разглядела. Но поняла что это книга про Индию и Тадж Махал или я сбрендила уже?!? |
|||
Сделать подарок |
|
Ann045 | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2007 13:41
Nyria писал(а):
Милые девушки я в общественном транспорте на руках одной женщины видела новую книжку А.Джоансен
Название не разглядела. Но поняла что это книга про Индию и Тадж Махал или я сбрендила уже?!? может это была книга Жажда золота. _________________ Любовь....Останется....С тобой |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Авг 2007 14:41
Помоему да
Но это точно не из тех которые есть на сайте библиотек потому что те я все прочитала Нет я посмотрела это не Жажда золота к сожалению и даже не из тех книг которые еще нельзя скачать но сегодня пойду шляться по магазинам может встречу (раз она читала - значит книга появилась в продаже) |
|||
Сделать подарок |
|
Natella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Авг 2007 19:51
Может, это "Сердце тигра" - другое название "Жажды золота"? |
|||
|
---|---|---|---|
15 Авг 2007 5:55
Нет я название книги не знаю
но это не жажда золота, я ее читала |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
15 Авг 2007 18:38
Прочитала всю серию "Ева Дункан". Скелет своей дочери она так и нашла. Никто не знает, может есть еще книга из этой серии, где она находит его или эта книга еще просто не вышла? _________________ Любовь....Останется....С тобой |
|||
Сделать подарок |
|
OlyaZel | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2007 16:36
А МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ КНИГА "Розы от киллера" и ,конечно, Седихан и Тамровия супеееер... |
|||
Сделать подарок |
|
demetra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2007 22:32
самый первый мини-роман у нее я прочла- лет 6 назад это был Бронзовый ястреб,и просто влюбилась в Ника ОБраена, книга написана легко и романтично, уже много раз перечитывала, вот решила познакомиться ближе с остальными произведениями автора, прочла недавно Приручить единорога-просто потрясающе, очень сильно описаны чувства,главный герой как же он ревновал героиню, боясь ее потерять , очень понравилась, вот сейчас скачиваю практически все романы, буду читать |
|||
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Авг 2007 20:32
Прочитала "Гадкий утёнок", Отличная была бы книга, если бы поменьше наркокартелей, оперетточных злодеев со шпагами, и всемирного американского спасательства мира!
Две замечательные любовные линии, где вторая пара ни сколько не уступает ГГероям! _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Авг 2007 19:51
Больше всего у Айры Джоансен мне нравятся исторические романы. Да и серия Седихан тоже ничего _________________ Любовь....Останется....С тобой |
|||
Сделать подарок |
|
juli | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2007 18:38
Попробовала УКРОЩЕНИЕ СТРОПТИВОГО, по моему полнейший бред высосанный из пальца. |
|||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Сен 2007 20:15
OlyaZel писал(а):
А МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ КНИГА "Розы от киллера" А это не Сандра Браун? у Джоансен такой же роман есть? _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2007 21:06
Fedundra писал(а):
OlyaZel писал(а):
А МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ КНИГА "Розы от киллера" А это не Сандра Браун? у Джоансен такой же роман есть? Кстати, сегодня искала этот роман у Джоансен. Нету. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Сен 2007 22:12
ПРИРУЧИТЬ ЕДИНОРОГА.
Увы, тоже не понравилось. Пошло и глупо, местами доходит до полного МАРАЗМА Например это: — Дай мне прильнуть к твоей полной груди, о, маленькая Мать Земли! Дай мне напиться твоей любви допьяна, — нараспев проговорил он По мне - совершенно идиотское и неромантичное сравнение. |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
21 Ноя 2024 19:15
|
|||
|
[892] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |