|
колючка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 21:01
Розамунда писал(а):
Всё же в Р.Лефевр вижу больше вампиршу Викторию и никак не могу отделаться от этого первого впечатления Вот не смотрю я вампирюгов, и ассоциаций не возникает. Рози, в каком фильме? не в "Сумерках" ли? А то я не смотрела, просветите. |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Июл 2010 22:28
Цитата:
Вот не смотрю я вампирюгов, и ассоциаций не возникает. Рози, в каком фильме? не в "Сумерках" ли? А то я не смотрела, просветите. Настя , в "Сумерках" вампирша Виктория. И так у меня эта ассоциация с ней и осталась |
|||
Сделать подарок |
|
Ленни | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 15:39
Выбрала Кери Рассел
Лефевр для Бри мне нравится только на первом фото на остальных что-то не то... Еще думала над Ходченковой, но Рассел все же больше подходит, ИМХО. _________________ "Quando m'en vo' soletta per la viva" |
|||
Сделать подарок |
|
Elka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 19:08
Рэйчел Лефевр Я, когда выбирали кандидатов, сразу определилась. А с вампиршей у меня она никак не ассоциируется, хотя фильмы смотрела. _________________ За красоту спасибо Светлане/ Aditi Rao |
|||
Сделать подарок |
|
irenharibova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 21:15
Не идеально, но Кери Рассел! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
dita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Июл 2010 21:40
Всем привет.
Ленни, огромное спасибо, что маякнула мне в личку о начале голосования!!! Анна Арланова - по мне - она истинная Бри! Рози, какая красивая новая аватарка у тебя!!! И у Очаровашки - тоже!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
07 Июл 2010 22:31
Цитата:
Рози, какая красивая новая аватарка у тебя!!! Ди, дорогая , спасибки! |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 4:30
Проголосовало все таки за Кери Рассел!
Ди спасибо дорогая!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Valentine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 11:14
Николь Кидман _________________ "Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир"
Габриэль Гарсиа Маркес |
|||
Сделать подарок |
|
Lapulya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 12:10
Николь Кидман _________________ Don't let yourself on fire to keep others warm...© |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2010 20:17
В борьбу за победу вступила Кидман |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
08 Июл 2010 20:30
Какая же из неё Брианна? Она же страшная и потасканая, как не знаю кто... только что распиаренная... Брианна - леди, а это шлюха. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
08 Июл 2010 23:28
Танюшка писал(а):
Какая же из неё Брианна? Она же страшная и потасканная, как не знаю кто... только что распиаренная... Брианна - леди, а это шлюха. Танюш, я Кидман тоже в роли Брианны не очень представляю. Она , на мой взгляд , просто по возрасту не подходит... |
|||
Сделать подарок |
|
Valentine | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 4:11
Розамунда писал(а):
Танюшка писал(а):
Какая же из неё Брианна? Она же страшная и потасканная, как не знаю кто... только что распиаренная... Брианна - леди, а это шлюха. Танюш, я Кидман тоже в роли Брианны не очень представляю. Она , на мой взгляд , просто по возрасту не подходит... . Мы что, реально актрису на роль Брианны Конкеннан выбираем, в РЕАЛЬНОМ фильме??? Я-то думала, что мы выбираем, так сказать, физическую интерпретацию Брианны; чтобы при прочтении на месте книжного персонажа представлять какого-то человека (В моём случае это будет МОЛОДАЯ Кидман). И..., Танюшка, давайте не будем оскорблять личные предпочтения друг друга. Я, к примеру, Кидман люблю, и прекрасно вижу её в роли Брианны. Тем более, что на представленных фото Розамунда писал(а): она идеально подходит на роль прекрасной молодой ЛЕДИ.10. Николь Кидман _________________ "Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты – весь мир"
Габриэль Гарсиа Маркес |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Алена | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
09 Июл 2010 8:03
Отдаю голос за Николь Кидман. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||